发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

猜你的太阳星座和月亮星座

我喜欢星座,但星座并不好猜。因为影响一个人性格的星座很多,每个人都是复杂的综合体。但我一直觉得有趣的是,旺旺上为什么有的人会合得来?有的人会合不来?(单指性格,不指价值观)
所以猜猜彼此的太阳星座、月亮星座,可以帮助我们互相了解。纯属娱乐、解闷。

angelazh ,你说我是狮子座,但我没有一个星座是狮子座的。我猜你太阳、月亮星座中有天蝎座或水瓶座或射手座

http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm
不知道自己太阳、月亮星座的人,麻烦自己查一下,看太阳、月亮星座在哪。免得人家猜半天,你自己啥也不知道。

考爸,我猜你太阳、月亮星座里,至少有一个是土相星座,摩羯、金牛或处女。.

如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
火相星座  狮子  射手  白羊.

回复 4#子玖妈妈 的帖子

我搞不太懂,不过好像不是这几个星座的。
猜这种东西,网上看一千个帖子,或许不如一次下午茶。.

回复 6#家有考王 的帖子

你上3楼的帖子查一下。用阳历别忘了。
这是很难猜的,就是喝下午茶也猜不出来。.

回复 7#子玖妈妈 的帖子

土相星座,摩羯、金牛或处女是几月几号?.

回复 8#家有考王 的帖子

大哥,三楼是个网站,输入你的年月日、出生地点,就可以看到你的太阳、月亮星座了。.

回复 8#家有考王 的帖子

刚刚三楼网址写错了,现在对了。.

回复 9#子玖妈妈 的帖子

没有输入窗口。.

回复 11#家有考王 的帖子

已纠正.

猜猜偶呀.

回复 13#龙宝娘 的帖子

你上次说过有天枰座对吗?再猜另一个真的难度太大了。我猜另一个是处女或金牛。

回复 12#子玖妈妈 的帖子

不知道出生时辰。.

回复 15#家有考王 的帖子

大概填一个,这不影响太阳、月亮星座的。.

回复 14#子玖妈妈 的帖子

从今晚起,此刻起,请让偶仰视你.

回复 17#龙宝娘 的帖子

我猜中了吗?如果让人猜中,要公布答案的,这是楼主规定。.

5楼对一个。.

回复 19#家有考王 的帖子

你老眼花了,是四楼。我还没猜另一个呢,另一个是天枰或天蝎

谢谢子玖妈妈提供的链接,我都不知道自己的太阳和月亮星座。现在可以查到了.

回复 18#子玖妈妈 的帖子

V~~.

啊哦,我不知道自己出生的时间段。。。。只知道是哪天.

回复 23#兔子波波 的帖子

问姆妈起呀.

回复 24#龙宝娘 的帖子

姆妈说她生我的时候昏过去了,所以不知道白天黑夜.

回复 25#兔子波波 的帖子

啊呀,哪能呐姆妈额回答帮普普额娘一样额啦.

回复 19#家有考王 的帖子

考爸,你也不告诉我,我到底猜对没有。我撑不住了,明天继续猜。.

回复 27#子玖妈妈 的帖子

我搞不懂.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-10 07:54 发表
我比较研究这个,星座其实就是性格决定命运,有一定的科学性,还有就是人的气场问题,比较合的来的星座,基本在命盘上的星座都是相似和搭吊的,
而且我后来还把这个延伸到职场上去,你们看招聘自己进去的基本星座也 ...
看不大懂... 有没有什么比较基本的入门级的资料啊?
谢谢先~.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈,这个好玩的啊,自由古怪的水瓶前来报到!.

请子玖大师给测测~~~
为什么要分太阳和月亮啊?你说的看命盘,是不是【青春火焰】里夏川由加同学一直玩的那个啊?

引用:
原帖由 grant 于 2010-8-10 08:46 发表

看不大懂... 有没有什么比较基本的入门级的资料啊?
谢谢先~
哈哈,不失时机推销 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4743011&highlight=偶这里是初级入门版.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 08:52 发表

哈哈,不失时机推销 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4743011&highlight=偶这里是初级入门版
收藏一下,一会儿上班仔细研究。
你曾经是LZ不惜和某人翻脸也要力保的人,呵呵,慕名已久,今日得以一见,幸会幸会.

回复 34#angelazh 的帖子

呵呵,惭愧惭愧ING.

回复 35#baihecc 的帖子

此话怎讲? 是不是你家里那位是水瓶啊?.

我估计鲁宾逊是水瓶座的。.

回复 38#龙宝娘 的帖子

这么绝尘啊,完了,我儿子也是。.

回复 39#angelazh 的帖子

偶猜的,还有古怪的老胖子希区柯克,10有89也是水瓶的。.

LS大师再帮我儿子测下?
看看如何和他相处?

回复 40#baihecc 的帖子

大师,请受弟子一拜。请多来给我们上课指点。.

回复 42#angelazh 的帖子

亲爱的水瓶座,你连星盘都贴出来了,你人生的秘密都被窥破了哦。星盘上后面都有解释,你看了没有?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 09:50 发表
亲爱的水瓶座,你连星盘都贴出来了,你人生的秘密都被窥破了哦。星盘上后面都有解释,你看了没有?
我也贴了,你昨晚猜对一个

回复 47#龙宝娘 的帖子

难怪我们相合,因为我的月亮在处女,金星在双鱼。呵呵。
我找到原因了。.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

你是天平座或者金牛座的。.

回复 48#子玖妈妈 的帖子

看来星座相合说是有理论依据额。.

发新话题