发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 448#子玖妈妈 的帖子

真!!!啊!!!
无开心啊哈哈哈哈哈!.

回复 449#龙宝娘 的帖子

她她她跑步跑得很快.

回复 452#cc_jill 的帖子

小兔子优秀额~侬放心了.

回复 452#cc_jill 的帖子

金星在巨蟹,水相,有艺术气质。.

回复 454#龙宝娘 的帖子

才蛮灵额嘛哈哈无放心了。怪不得伊学乐器一点阿伐切力额,还有背谱子噢,伐管多少长额谱子几遍就背下来了。
音乐之路阿拉伐走了,特切力了,阿拉以后做裁缝,做时尚达银!.

回复 455#cc_jill 的帖子

赞额,下趟有自己的牌子了,帮阿姨做几套高级订制服,俺也去秀秀 .

回复 456#龙宝娘 的帖子

各么一句闲话呀!来寻无,全部搞定!.

回复 450#子玖妈妈 的帖子

悬疑片是我的大爱,没办法了。
一直还有个疑问:龙宝后面为什么是娘,不是妈,不是妈妈?照理说温柔的老太太,应该不会起这么个ID啊?.

回复 457#cc_jill 的帖子

先谢好 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:57 发表
悬疑片是我的大爱,没办法了。
一直还有个疑问:龙宝后面为什么是娘,不是妈,不是妈妈?照理说温柔的老太太,应该不会起这么个ID啊?
注册时重名了,龙宝妈,龙宝妈妈都有了.

回复 458#angelazh 的帖子

勿对,侬意思是偶不温柔 ?.

哪能算啦?这帖子我怎么没见过啦?.

回复 459#龙宝娘 的帖子

已经先谢过了,伐来塞了,阿拉必须要成材!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 00:02 发表
哪能算啦?这帖子我怎么没见过啦?
昨天开门额.

回复 462#fendihuang76 的帖子

侬木额,无两天伐上,上来第一只就看到各只贴子。火烫噢。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:02 发表
已经先谢过了,伐来塞了,阿拉必须要成材!
3包,不然到时候可以来砸俺师傅的楼哈 .

回复 461#龙宝娘 的帖子

这个字,和你一贯的小资情调不符啊,所以第一印象以为是粗犷豪放类型的.

回复 466#龙宝娘 的帖子

无各记心情实在特舒畅了,谢谢侬跟子玖师傅了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:04 发表
这个字,和你一贯的小资情调不符啊,所以第一印象以为是粗犷豪放类型的
么办法,俺胆小,起个撒胚点的ID壮壮胆.

回复 467#angelazh 的帖子

同感,光凭名字实在不能体现她滴气息风采。反相是相当之大。.

回得晚了,我刚才仰视Ing,现在先去复习,熟悉情况去..

回复 469#龙宝娘 的帖子

所以当年子玖提起替你行道的时候,我一听这个名字,就浮现出高大强壮的形象。
还有龙宝妈咪,蛮配你的。.

回复 472#angelazh 的帖子

呵呵,你肯定想,这么个粗壮的女宁,还要子玖妈妈拼命保护,阿有搞错 其实,偶是个温柔的月亮双鱼.

回复 472#angelazh 的帖子

当年?好久远啊!哈哈,我第一次见他的名字的时候,面前出现的是阿庆嫂的形象.个记伊要骂色我了,快逃!.

回复 474#fendihuang76 的帖子

哪里逃 .

回复 474#fendihuang76 的帖子

无补充,无脑海里浮现了孙二娘+阿庆嫂额双重影象。.

回复 476#cc_jill 的帖子

偶要起做件背心,就叫龙宝妈咪,呐起劲撒勒 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:21 发表
无补充,无脑海里浮现了孙二娘+阿庆嫂额双重影象。
前一个名字是我不敢说的~~~其实,是我第一反应。.

回复 477#龙宝娘 的帖子

凭心尔论,侬叫龙宝娘,实在伐合适,八过改伐改嘛随便侬了,反正阿拉龙宝娘龙宝娘龙宝娘喊多了阿就习惯了,阿庆嫂孙二娘早已远去了。就怕新人初见不理解啊哈哈哈哈。.

回复 478#angelazh 的帖子

闹,无一刚,跟了就暴露了。.

回复 479#cc_jill 的帖子

各位好,我是新人,请多多关照.

回复 481#龙宝妈咪 的帖子

王靖雯变成王菲啦?.

回复 481#龙宝妈咪 的帖子

呀动作哪能介快啦。.

回复 479#cc_jill 的帖子

是的,乡土气很浓的ID,总发些风花雪夜,罗曼蒂克的东西,反差很大,我也疑惑过,今朝借机讲讲透,憋着也难受,再说头颈也还未恢复呢. .

回复 482#angelazh 的帖子

请多多关照.

回复 483#cc_jill 的帖子

邀请情况: TA的邀请人是: 龙宝娘

户口本上的祖籍么改。.

回复 486#angelazh 的帖子

慢点无阿重新弄一只,无讨厌无只ID已经狠久了!各么侬哪能寺绿额啦?.

回复 486#angelazh 的帖子

祖宗回来了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:33 发表
慢点无阿重新弄一只,无讨厌无只ID已经狠久了!各么侬哪能寺绿额啦?
人家实名额好伐.

回复 484#fendihuang76 的帖子

侬今朝趁机报复偶睐,多年的不爽都暴露啦.

回复 487#cc_jill 的帖子

我也换了,我们约好一起换了,否则认不出还要查户口本..

回复 489#龙宝娘 的帖子

噢怪伐得绿额赞来。.

回复 487#cc_jill 的帖子

参加革命早,发的绿军装。.

回复 491#fendihuang76 的帖子

难么无各两天困觉要想想看叫啥好来。
侬只名字伐寺蛮好阿,瞎改啥改头啦。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:38 发表
参加革命早,发的绿军装。
老山前线回来的.

回复 493#angelazh 的帖子

从拜额呀.

回复 494#cc_jill 的帖子

侬叫"火烧红莲寺"芬迪叫"就买爱马仕” .

回复 488#龙宝娘 的帖子

这件盔甲吵架穿;那件礼服出客穿。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:42 发表
这件盔甲吵架穿;那件礼服出客穿。
.

回复 495#龙宝娘 的帖子

我参加革命的时候,子玖还在山里砍柴来.

发新话题