发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#子玖妈妈 的帖子

"你是个乐观的人,喜欢得到重视,自我表达力强,脾气不小。而你的母亲个性积极,对你期望很高,希望你能出人头地,高人一等。你容易被明亮、热情有个性的女孩子所吸引。
你内心十分的热情而冲动,有著乐观开朗的个性,善于领导且具开创性,不怕困难,力求表现。如果遇到阻碍,容易脾气火爆。你有个爱支配一切的妈妈,对你期望特别高。"
晕,这个是说我儿子的,居然有这么个妈妈。.

回复 199#hanxinjuan 的帖子

要看具体哪个星座,粗略只能说外界看来,你们待人处事风格比较接近。你也许在对外方面,受他影响更多些。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 19:39 发表
要看具体哪个星座,粗略只能说外界看来,你们待人处事风格比较接近。你也许在对外方面,受他影响更多些。
是的,我们两个都是火象星座的,对外的方面,我的确受他影响。
在家里,他会听我的。
我们儿子是土象星座,但是月亮星座跟他的太阳星座一样。.

回复 166#m宝贝 的帖子

我要更正一下:具体时间是会影响月亮星座的,我记错了。但假如有大概时间应该还是可以看出月亮星座在哪里。.

回复 203#hanxinjuan 的帖子

LG是射手座?我觉得射手的可能比较大,瞎猜猜,估计射手比白羊更适合狮子女,你们的上升一样,对外合拍,家庭建设意见统一。.

回复 204#子玖妈妈 的帖子

时辰也影响月亮,那么鲍鱼那个也不准了。.

回复 205#龙宝娘 的帖子

白羊啊,冲动型。.

回复 206#龙宝娘 的帖子

有的时辰正好受影响,有的则不受影响。反正一天就24小时,可以输进去看看。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 20:03 发表
白羊啊,冲动型。
思想活跃,有活力是好事,只要你理解他,支持他就Ok啦~~白羊和狮子的搭配,是女狮子更照顾理解男白羊多些。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 19:50 发表
我要更正一下:具体时间是会影响月亮星座的,我记错了。但假如有大概时间应该还是可以看出月亮星座在哪里。
阿拉老娘想伐起来具体辰光了…….

回复 209#龙宝娘 的帖子

上升也是白羊,真是白羊到底了。.

回复 211#hanxinjuan 的帖子

狮子女有了白羊的上升星座,你的豪气在他的影响下也收敛了,尽管在朋友看来,你们那么活力十足,很有创造力,但私下,你们也许更了解刚强的背后难免也有紧张或不安,勇士也有软弱的时候,还好,你的太阳在狮子座,底气十足。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-10 20:13 发表

阿拉老娘想伐起来具体辰光了……
你老娘耽误了你啊~难么算勿准了,要么侬24小时兜一圈,白天黑夜总记得伐,那么可以圈定在12小时内.

回复 195#龙宝娘 的帖子

上升是双鱼
什么意思?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 20:37 发表
上升是双鱼
什么意思?
这个上升星座像是个生活在梦幻中的梦游者,具有艺术家放荡不羁的性格,容易活在自己的童话世界当中,在某些人眼中上升双鱼似乎需要一个玻璃罩来保护他的安全,同样的这个上升星座也总是表现的十分浪漫、纤细而且敏感,但这是否是他的本性就不一定了。如果太阳在狮子,上升在双鱼,那么在众人眼里,此人是具有艺术气质的,有情调的。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 20:34 发表

你老娘耽误了你啊~难么算勿准了,要么侬24小时兜一圈,白天黑夜总记得伐,那么可以圈定在12小时内
哈哈,毛估估就好了.

回复 215#龙宝娘 的帖子

偶一点也没感到他是这样滴 ,我再去问问他妈妈是这个时辰出来的伐.

回复 217#ROBYN 的帖子

嗯,好的,上升星座一定要时辰准确。.

回复 218#龙宝娘 的帖子

侬看偶怎么样?
肯定猜不出.

回复 219#ROBYN 的帖子

我也刚在学,难猜的,随便猜一个助兴吧,双子。.

回复 212#龙宝娘 的帖子

从你讲的来看,不像初学者了。
说的很准的。.

回复 220#龙宝娘 的帖子

土星是双子.

回复 200#子玖妈妈 的帖子

我女儿。。。
怪不得情绪不稳定

你说的是星座后面跟的几分几秒?

回复 223#怡君的妈妈 的帖子

月亮星座在双子座的人吸收新事物的能力很强,但因为太灵活了,会让人觉得琢磨不定。
3楼里的星盘里,如果点击全部相位也有解释的。.

看孩子的星盘我很关注金星。结果我女儿金星在射手,我儿子在双子,都是大大的花心。所以我准备以后离他们远点,免得我麻烦事情一大堆。.

回复 224#子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈,在你楼里歪下楼问一下,yiyilaoba投好了?

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 21:41 发表
看孩子的星盘我很关注金星。结果我女儿金星在射手,我儿子在双子,都是大大的花心。所以我准备以后离他们远点,免得我麻烦事情一大堆。
侬要开心才对,子孙一定满堂.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 226#龙宝娘 的帖子

我刚去看了一下,好像禁言到12日吧。你用的词好严重,判了。其实这没啥的。.

回复 89#子玖妈妈 的帖子

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 21:25 发表
土星是双子
因为水星掌管守护着双子座,而土星却刚好位於双子座里,由於土星代表老年人,水星代表一般年青人,所以土星被认为是对於水星最佳的影响,这种配合可以说恰到好处,
你的思想一定多样化,有时新颖,有时老派。有世故的智慧,也有小年青的急智。说得不对不要钱.

回复 229#子玖妈妈 的帖子

嗯,刚才么注意,用词不当,偶改过来了.

回复 221#hanxinjuan 的帖子

还在学习中,谢谢鼓励哦~~.

回复 231#龙宝娘 的帖子

你这么夸奖偶
偶就当补药7了
下下,下下.

回复 233#tracy2O06 的帖子

好打不平的coco啊~~.

回复 236#ROBYN 的帖子

偶加赠一句:土星在双子的平时请注意加强胸肺部的保健。.

回复 239#龙宝娘 的帖子

为啥呀?偶看了那个网站
告诉偶喉咙不好膝盖要注意
现在侬又说偶胸肺不好
.

回复 238#tracy2O06 的帖子

侬表改了,说了就说了,我是不想再惹事了,上次的事对偶打击很大地.

回复 235#tracy2O06 的帖子

猜错了,不收钱。猜你的太阳、月亮星座里有巨蟹或双子或金牛。麻烦你去3楼查一下啊。回头告诉我。.

回复 240#ROBYN 的帖子

喉咙唔好是上呼吸道,勿注意就到下呼吸道起了,一个系统额,阿拉是一个师傅交出来额 偶么讲膝盖,侬下本身么事体,放心 .

回复 243#龙宝娘 的帖子

伊只查星座的网站讲偶膝盖有事体
勿过是勿大好,天冷疼
偶现在天冷都不穿裙子滴
保重,保重要紧.

回复 244#ROBYN 的帖子

或者可以中草药调理下,不通则痛,通则不痛,把循环系统打通。.

回复 230#ROBYN 的帖子

共勉啊,这样的老公老了以后还蛮好糊弄的。.

回复 246#tracy2O06 的帖子

侬额意思是偶还么死过,偶是子玖妈妈拉萨好勿容易救过来额,偶要爱惜迭只ID,勿S,坚决勿S,侬额新衣裳再好看,偶也不眼红 ,8过,偶是蛮欢喜侬额性格额——大爱大恨。啥辰光真额要上山,侬就借件吊带衫8我用用。.

发新话题