发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-10 09:22 发表

从命盘上看你儿子的性格比较温吞,脾气满好的,比较象女孩子,胆子小,比较静和闷
不过很聪明的,以后读书不成问题
水瓶的人读书都好的,而且不是死读书的那种,
好好培养他吧,以后名牌绝对没问题
就是以后性 ...
很贴切。
我和他比较谈得来,都喜欢悬疑古怪的新事物,一钻就入迷。
但是他太温和,太平常心了,一点争抢掠夺之心都没有,我总感觉男孩性格该有一些攻击性和张力的。
这个命定了,是不是就难改啦?.

回复 50#龙宝娘 的帖子

我观察很久,确实有道理。随着年纪增长,月亮星座的特征会越来越明显。等老了以后,你就是个温柔、好脾气的老太太了。.

回复 46#子玖妈妈 的帖子

没看见啊,今天开始搬凳子来研究了。.

回复 54#angelazh 的帖子

星盘上点击全部相位,解释都出来了。.

回复 40#baihecc 的帖子

大师,你重新编辑了,容我好奇一问,这是为啥?.

回复 51#baihecc 的帖子

我的火星在天蝎,有啥讲法吗?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 10:13 发表
我观察很久,确实有道理。随着年纪增长,月亮星座的特征会越来越明显。等老了以后,你就是个温柔、好脾气的老太太了。
我要拍照,给LG看,他会觉得希望在前方.

回复 60#baihecc 的帖子

没了,我刚又看一下命盘。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-10 10:18 发表

哦,我不晓得贴的是你自己的命盘啊,让所有人都知道你的1,2 干吗呀,对吧
人和人还是需要隐蔽点的
哦哦,有道理,偶也去重新编辑下.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-10 10:18 发表

哦,我不晓得贴的是你自己的命盘啊,让所有人都知道你的1,2 干吗呀,对吧
人和人还是需要隐蔽点的
原本不知道这就是命盘啊,现在,藏起来了.

回复 62#子玖妈妈 的帖子

给你看过啦,大师一提醒,偶编辑掉了哦~~.

太阳星座---------人格主特征
月亮星座---------潜意识,年纪越大越影响自己
金星星座----------爱情、情感
水星星座----------思维方式
火星星座--------情绪
上升星座-----------在社交场合他人对你的印象
----------------------------------------------
简单点说,这是主要几个星座的含义

回复 49#hanxinjuan 的帖子

猜错了,但我的上升星座在天秤座.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 08:52 发表

哈哈,不失时机推销 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4743011&highlight=偶这里是初级入门版
刚学习了第一章节,有个名词看不懂:

“不同生辰星位宝瓶座的人的性格特点:太阳在宝瓶座和生辰星位在xx座 ”--请问生辰星位是命盘里的哪个啊? 太阳找到了。

“天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起宝瓶座女性的爱情。”--这个说对了。

另,除了罗宾逊,希区柯克,咱们星座就没有一些真善美的伟人了嘛?.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

天顶是什么意思?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 10:30 发表
太阳星座---------人格主特征
月亮星座---------潜意识,年纪越大越影响自己
金星星座----------爱情、情感
水星星座----------思维方式
火星星座--------情绪
上升星座-----------在社交场合他人对你的印象
- ...
学习,偶再去对照一遍,自省.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-10 10:37 发表

刚学习了第一章节,有个名词看不懂:

“不同生辰星位宝瓶座的人的性格特点:太阳在宝瓶座和生辰星位在xx座 ”--请问生辰星位是命盘里的哪个啊? 太阳找到了。

“天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起宝瓶座 ...
达尔文,爱迪生,伽利略,林肯。。。就是上升星座,刚刚批发过来额

回复 69#hanxinjuan 的帖子

天顶代表你一生的追求目标,天顶的星座暗示了你爬上顶点的方式与样式。
-----------------------、
我一般不看这个,因为这和性格没啥关系.

回复 71#baihecc 的帖子

地相的呢?.

回复 73#子玖妈妈 的帖子

生辰星位是啥?有同学问.

回复 71#baihecc 的帖子

我的太阳在摩羯,月亮在处女---------好烂的组合,居然两个土星。我都不好意思说。.

回复 75#龙宝娘 的帖子

就是上升星座.

唉,难怪偶那么容易受伤害,找到原因了

月亮在双鱼座--第六感超强的老灵魂

个性特质:
善良、富于想象力、第六感强
用两句话来形容你吧!
1.在感情上因为太过体贴而容易受伤,依赖直觉下判断。
2.具有艺术天赋,心地善良仁慈。.

回复 66#子玖妈妈 的帖子

猜猜宝玉的星座?
我觉得有狮子,有巨蟹。.

回复 80#angelazh 的帖子

我刚去看了一下,他的资料里有出生年月日---------------原来如此。.

回复 81#子玖妈妈 的帖子

解惑下.

回复 80#angelazh 的帖子

乔丹也是水瓶的.

回复 79#baihecc 的帖子

听上去好凄惨,不过,我是个喜新厌旧的人,为啥有两颗土星呢?.

摩羯座:代表人物:毛泽东,斯大林,牛顿。 巨匠级.

回复 82#龙宝娘 的帖子

出生年月日输进去就好了。某人的秘密全部被看到。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 10:56 发表
我刚去看了一下,他的资料里有出生年月日---------------原来如此。
和我LG同一天啊,难怪我这么被吸引。。。。。。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 10:58 发表
听上去好凄惨,不过,我是个喜新厌旧的人,为啥有两颗土星呢?
你有水瓶喜新厌旧的潜质,从政治到八卦的迅速转型,可见一斑。.

回复 87#angelazh 的帖子

很奇怪,我认识的狮子座和我都比较来电,一见钟情式的。连我老公的月亮星座也在狮子座。所以我现在听到男人是狮子座,有点怕的。

回复 88#angelazh 的帖子

因为我的水星在水瓶座,这是思维模式嘛。所以----------------------.

回复 90#子玖妈妈 的帖子

这。。。算不算牵强呢?
看了太阳月亮,还要看水星土星?
上面错了呀,宝玉不在狮子座的呀。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:08 发表
很奇怪,我认识的狮子座和我都比较来电,一见钟情式的。连我老公的月亮星座也在狮子座。所以我现在听到男人是狮子座,有点怕的。
经八卦地观察,你已经被约请了几次下午茶 ,快去研判下有几个狮子,下午来向组织汇报?.

回复 91#angelazh 的帖子

是你自己说人家狮子座的。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:19 发表
是你自己说人家狮子座的。
我说是:猜,我觉得。.

回复 92#angelazh 的帖子

哈哈,你比我还八卦。我在想我和狮子一直会来电的原因,是因为我有两颗土星,比较内敛,狮子嘛,太热力四射,所以就触电了。
旺旺上不知道谁是狮子座呢,以后去电电看------------你当我这么有空?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 00:34 发表
如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
...
难怪,我们家三个,相互都是相合的星座。.

回复 95#子玖妈妈 的帖子

回答是:是的。
我有敏锐的观察力,善于一眼看到事物的本质---那个盘子上说的。.

回复 95#子玖妈妈 的帖子

以后注册时,加一项必填就灵了,太阳及月亮星座 知己知彼.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 00:34 发表
如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
...
我家五个人,只有两个星座,还都是风相的,说明啥?.

回复 97#angelazh 的帖子

你觉得星座有道理吗?.

发新话题