发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
我们家3个,他们2很接近,我和他们完全不搭界,怎么回事.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:27 发表
以后注册时,加一项必填就灵了,太阳及月亮星座 知己知彼
回复的时候,加一项:下午茶速配,可点击查看或者忽略.

回复 99#angelazh 的帖子

代表相同、类似啊.

回复 102#angelazh 的帖子

如果彼此星座不符,系统直接彼此自动忽略,避免纠纷。这下纯净啦.

回复 100#子玖妈妈 的帖子

有道理的呀。
这不一上午什么事情都没做,就陪你们在这儿玩了嘛,当然,是学习新事物。.

这没有什么,要看是否相合。我这辈子狮子座、白羊座的人对我都很好,而我自己自己没有火相星座。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:31 发表
如果彼此星座不符,系统直接彼此自动忽略,避免纠纷。这下纯净啦
哈哈,可以提示:该星座不符,有吵架的可能,是否继续?
如果按了继续,后面提示:后果自负,不得投诉。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-10 11:33 发表

哈哈,可以提示:该星座不符,有吵架的可能,是否继续?
如果按了继续,后面提示:后果自负,不得投诉。
太好勒,牛!.

看来不该贴出来,该被猜出来?

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:32 发表
这没有什么,要看是否相合。我这辈子狮子座、白羊座的人对我都很好,而我自己自己没有火相星座。
哦,继续学习.

回复 107#angelazh 的帖子

旺旺上应该要增加水星的填项,因为毕竟是思想的交流。思维模式实在不合的,只能散火。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:33 发表

太好勒,牛!
抄送宝玉执行!.

引用:
原帖由 东风 于 2010-8-10 11:34 发表
天哪,我到底什么星座?什么宫?天顶又是什么?

太阳  天蝎 第4宫
月亮  水瓶 第7宫
水星  天蝎 第5宫
金星  射手 第5宫
火星  白羊 第10宫
木星  水瓶 第7宫
土星  巨蟹 第12宫
天王星天秤 第4宫
...
哈哈,你完全地暴露喇.

回复 113#龙宝娘 的帖子

你很不厚道地给人照了相.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:35 发表
旺旺上应该要增加水星的填项,因为毕竟是思想的交流。思维模式实在不合的,只能散火。
回头去看,吵过的,8成水星完全相悖的星座。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-10 11:36 发表
你很不厚道地给人照了相
哦哟,偶不是诚心的,偶想给她分析的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:35 发表
旺旺上应该要增加水星的填项,因为毕竟是思想的交流。思维模式实在不合的,只能散火。
这叫百家争鸣啊,否则都是同一星座的人,不是鳄鱼奉承更多了嘛?
不过也可以开设“物以类聚”版块,看看和自己相同星座人的丑态,等于在看自己。.

回复 109#东风 的帖子

第一太阳落在天蝎座  
天蝎座是黄道宫上的第八个星座,也是第二个水象星座(继巨蟹座之后)。力量强大的天蝎座因为受到黑暗的冥王星所主宰,所以也具备了一部份牡羊座积极的特性,只是比牡羊座更加稳定。天蝎座象征中年人主导、控制生活的反应能力。

天蝎座不只具有像蝎子般的防御性,还有像鹰一般高瞻远瞩的眼光。上山下海都难不倒他们,而且只要愿意,便可以轻易避开人群。面对严肃的问题时,也能够果断明快地解决。因为受到冥王星的影响,天蝎座有着像火山般强烈的性欲;同时具有洞悉所有的转变和变化的能力。

天蝎座是天秤座和射手座之间的过渡星座,将水象天秤座的优雅、良好社交能力,转化成火象射手座的多变、富哲思。

天蝎座代表的是生命周期的第八个阶段——从49岁到56岁,性格就像是中年结束时,企图在社会角色上掌握完整的力量。这股主导或支配的力量也许是展现在家庭、工作上,或是让个人的创意成就达到最高峰。由于同时受到冥王星和火星两个星体的主宰,所以个性上既有冥王星黑暗、致命、力量强大、性欲强的一面,也有火星充满活力、方向明确的一面;当然有时候两股力量也会产生交战。天蝎座经常看起来很严肃,而且那些知道蝎子的螫针不好惹的人也不会忽视这一点。不过,天蝎座并不会刻意和别人对抗,而是将武器留着做为防御之用。

蝎子是12星座中毒性最强的象征符号,所以许多天蝎座也被贴上危险、卑劣、性欲过强等负面的卷标。事实上,天蝎座和潜意识的世界有着密切的关系,而且在他们的生命中同时交织着死亡和重生两股力量;因此许多天蝎座似乎在这种个性上的转换、蜕变的过程中,饱受艰辛与痛苦。

一般来说,天蝎座与生俱有体悟严肃、悲苦生命本质的本能;因此他们对于所谓的阿Q哲学、万灵丹、过度乐观或任何肤浅的态度,一直存着质疑的态度。另一方面,天蝎座又极有幽默感,对于生命的讽刺性了解得相当透彻。天蝎座必须非常小心自我毁灭和过度克制、过度沉溺,或过度执着(不管是对人或想法)的态度。
第二:月亮落在水瓶座
  月亮在水瓶座的人本性相当包容,很能体会人性的需求。有时候你也会由直觉顿悟知识。这种类型的人对所有人都很友善,但绝不掺杂个人的情感在内。你寻求自由地情绪表达,同时也希望能随心所欲地进入家庭,因此你极可能会拥有不寻常的家庭关系。
  你家中常会聚集许多朋友,举办许多团体活动。如果月亮和其它行星的相位不佳,月亮在水瓶座的人在情绪上会显得有点顽固倔强,会不惜任何代价地去寻求自由。你也害怕私人情感的涉入,因为这极可能也威胁到你的自由。

回复 112#angelazh 的帖子

鲍鱼是狮子座的?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:35 发表

哈哈,你完全地暴露喇
啊?暴露什么?我自己还在云里雾里,本来是进来做游戏的。发现什么都不懂。不知道玩什么?.

回复 120#东风 的帖子

你把自己的运盘都贴出来了呀,大家就都看到了.

回复 119#龙宝娘 的帖子

错!
欲知真相,自己去输入。
和鲁迅同一天生日喔,难怪这么爱讲道理。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:39 发表
第一太阳落在天蝎座  
天蝎座是黄道宫上的第八个星座,也是第二个水象星座(继巨蟹座之后)。力量强大的天蝎座因为受到黑暗的冥王星所主宰,所以也具备了一部份牡羊座积极的特性,只是比牡羊座更加稳定。天蝎座象征中 ...
第3第4...呢?.

回复 122#angelazh 的帖子

这就去,这就去.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 125#baihecc 的帖子

凤姐呢?.

。。。。。。

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:52 发表
月亮是魔蝎。原来如此~~
啥意思?
起先以为是狮子,子玖说原来如此;现在看到是摩羯了,为什么你又说原来如此?
治学要严谨的,不能生搬硬套的.

回复 128#angelazh 的帖子

因为符合了.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 11:52 发表
。。。。。。
你现在说话怎么这么内敛啊,还老是编辑编辑编辑。
是不是当年坐牢留下的阴影啊?.

我是说符合魔蝎.

回复 130#angelazh 的帖子

侬特了解了,现在太阳星座支配了我。以前是月亮星座放任了我,太过随意。.

回复 132#龙宝娘 的帖子

不是说晚年又要回到月亮星座的嘛?.

回复 133#angelazh 的帖子

这不是还没到晚年嘛,正当壮年.

回复 134#龙宝娘 的帖子

又要举手提问了,逻辑不对啊:

你说早年赖月亮,放任了,随意了,所以。。。了
晚年又要月亮了,为什么就是温柔好脾气的老太太了呢?.

回复 135#angelazh 的帖子

放任,随意,其实很多人喜欢,很多人喜欢论坛里以前的我。自从上次事件后,被子玖力保,被考爸召唤,回来后,性情大变,看开了很多事,也学会了保护自己,不招无谓的麻烦和不爽,有时话不一定要说清说全说到底。.

回复 135#angelazh 的帖子

我其实更喜欢自己的月亮星座,在此刻,在论坛,暂且太阳星座坐庄吧。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 12:23 发表
我其实更喜欢自己的月亮星座,在此刻,在论坛,暂且太阳星座坐庄吧。
社会主义改造很成功!
借花献给---以后优雅的老太太!
两张我很喜欢的图。.

附件

回复 138#angelazh 的帖子

我最喜欢的调调,谢谢 .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:08 发表
很奇怪,我认识的狮子座和我都比较来电,一见钟情式的。连我老公的月亮星座也在狮子座。所以我现在听到男人是狮子座,有点怕的。
我也是狮子座的,不过是女的,哈哈。.

回复 140#hanxinjuan 的帖子

太阳星座是狮子?月亮呢?.

回复 139#龙宝娘 的帖子

月亮星座是潜意识,所以你最喜欢这种调调。恭喜你老公,他有福啊。.

回复 142#子玖妈妈 的帖子

,代他谢谢你~~另外报告;偶刚刚发现郭德纲的资料,可不可以爆上来?.

回复 140#hanxinjuan 的帖子

我大学最好的女朋友是狮子座的,只要不是男的,就没事。哈哈。连我月亮星座在狮子座的老公,我们都是一见钟情,你想,这辈子我和狮子座的缘分怎么这么深呢?.

回复 143#龙宝娘 的帖子

准.

回复 145#子玖妈妈 的帖子

偶发现老郭的资料,主要看出生年月哈姓名:郭德纲
英文名:Guoguo

职业:其它 主持人 演员

国籍:中国(内地)

生日:1973-01-18 星座:摩羯座 血型:O型 身高:165CM 体重:83KG 出生地:天津

太阳在魔蝎,月亮在水瓶,因为没有具体时辰,不知道水金火木土.

回复 146#龙宝娘 的帖子

蛮像他的。我过去的领导就是和他一样,这样的人很有野心、控制欲强,不好打交道,但思维敏捷、反应迅速。和这种人在一起。可以学到很多东西,只是要学会忍耐。.

好深奥的东东.至今基本上还是搞不太懂,如何分析看盘.
但好象非常有意思的

只了解了一点日木有相位的话运气不错.
女孩子的话,金星落在天称或金牛都好象蛮好的.
还有啥婚神星啊...
反正太复杂了.搞不懂..

回复 147#子玖妈妈 的帖子

越了解越觉得,西方的星相太神奇。.

经纬度和出生地及时辰,可能和潮汐磁场有关,这个综合的分析,其实是很有道理的。.

发新话题