发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
特复杂了,还没搞明白,上升星座是指哪个?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-10 14:35 发表
特复杂了,还没搞明白,上升星座是指哪个?
你输入之后点击,就知道了。.

回复 152#龙宝娘 的帖子

看到“宫位”第一行最末有个“上升”,是指这个?这个点不出东西来.

回复 153#m宝贝 的帖子

你用这个算,http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm,上升在最后2行,看好了告诉我,我给你解语.

回复 153#m宝贝 的帖子

你折腾这么久还么弄出来?偶要出门快了.

回复 155#龙宝娘 的帖子

不好意思,最后2行是海王星冥王星?.

回复 155#龙宝娘 的帖子

哦,5戆特了,刚才没选“显示”……难怪死活寻伐到……个记有了.

回复 156#m宝贝 的帖子

罗盘旁边,上升星座是?.

我的天,我的上升星座说的一点也不准,难道哪里出差错了?.

上升星座在金牛座

身体的特徵是丰满、圆脸,还有双下巴。

阿拉屋里额都没有这样的特征……弄错特了.

回复 160#m宝贝 的帖子

上升在金牛

回复 161#龙宝娘 的帖子

伐像.

主要看太阳,月亮.

上升星座在金牛座

你出生时所配戴的面具是美丽的“田园之主”。给人的印象是淡泊宁静且稳重优雅。对所有事都从容不迫,稳健而踏实。你所喜欢的是自然的节奏,而不愿凡事都显得忙忙碌碌。但偷懒一天,农作物就无法收成。你一旦着手做一件事,就不是那麽容易罢手。.

回复 162#m宝贝 的帖子

看好我就编辑特了.

大概是时辰不对的关系,我是自己猜得时辰,阿拉老娘忘记时间了.

回复 165#龙宝娘 的帖子

哦哦~3Q.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-10 15:07 发表
大概是时辰不对的关系,我是自己猜得时辰,阿拉老娘忘记时间了
有可能额,时辰记勿清额宁老多额.

回复 166#m宝贝 的帖子

你老妈肯定把时辰记错了,这样有些星座都会不对。但不影响太阳、月亮星座。.

回复 169#子玖妈妈 的帖子

差之毫厘失之千里啊.

回复 169#子玖妈妈 的帖子

呵呵,偶帮侬看楼~~侬来了,楼还给你,偶出门啦 .

回复 171#龙宝娘 的帖子

谢谢,热心的龙宝娘,早点回来哦。.

猜猜我吧.

回复 173#普通 的帖子

很难猜,即使我比较熟的,目前也只猜中一个。我猜你太阳、月亮星座中应该有天枰或射手或巨蟹.

提示: 该帖被自动屏蔽

算出自己的各个星的星座后,有没有解语啊?.

回复 176#apricot 的帖子

点击相位或每个星座,星盘上都有解释。.

我猜一下火车好了,太阳、月亮星座里应该有处女或水瓶或白羊。.

回复 178#子玖妈妈 的帖子

你再猜三次,肯定就能猜对了.

回复 179#火车是运茶的 的帖子

不会猜了,代表我猜错了。那你告诉我一下,不行吗?(你能确认月亮星座里没有上面三个星座?)

回复 174#子玖妈妈 的帖子

我的太阳星座是天秤
.

回复 181#普通 的帖子

bingo,猜中一个。.

所以你很厉害了啊!.

回复 183#普通 的帖子

哈哈,谢谢。从概率上来说,也不算稀奇。但仅从一些发言来判断,确实有点难度。我现在很有成就感。.

回复 184#子玖妈妈 的帖子

可以考虑摆个摊子营业了,旗子上书:不用你开口,就能算出你的星座,不准不要钱.

回复 184#子玖妈妈 的帖子

哈哈,靠你坐堂瞎蒙,今日大杂烩回复数量,远远超过时政版块了。
人,都是对自己有兴趣的,所以,你又成功转型啦.

回复 186#angelazh 的帖子

什么坐堂瞎蒙?还是有点窍门的,好伐?火车是不坦白,不像考爸,把出生年月日都发给我了(感动ing),否则又bingo一个了。.

回复 187#子玖妈妈 的帖子

由此证明这两人星座完全不同,前者多疑,后者白羊。.

回复 1#子玖妈妈 的帖子

太阳:射手
月亮:双子
水星:射手
金星:摩羯
火星:摩羯
木星:射手
土星:双鱼
天王星:摩羯
海王星:摩羯
冥王星:射手

能否告知此人性格?.

回复 180#子玖妈妈 的帖子

我猜火车太阳或月亮应该有天蝎。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 12:49 发表
太阳星座是狮子?月亮呢?
月亮是天平。晕。难怪我现在变得怪怪的。原来是天平作怪。
我以前很冲动的,很感性的,正义感很强的。
现在上年纪了,看问题很冷静,也比较客观,我还奇怪自己转性了。.

这是什么水平啊

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 14:43 发表
你用这个算,http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm,上升在最后2行,看好了告诉我,我给你解语
我的上升是老公的星座,天顶是儿子的星座,晕。我们一家都在了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 19:22 发表
太阳、月亮、水星。金星全部是狮子座
这是什么水平啊
我的太阳,水星,金星,土星全部是狮子座。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 19:22 发表
太阳、月亮、水星。金星全部是狮子座
这是什么水平啊
还要看上升,这是在外界眼里的表现。一般来看,这是狮子中的狮子,比较极端,优点或缺点都会被放大。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 19:21 发表

月亮是天平。晕。难怪我现在变得怪怪的。原来是天平作怪。
我以前很冲动的,很感性的,正义感很强的。
现在上年纪了,看问题很冷静,也比较客观,我还奇怪自己转性了。
随着年纪上升,月亮会更多显现。天平会渐渐覆盖狮子。.

我随便说的哈,子玖不在,我帮她看下摊子.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 19:22 发表

我的上升是老公的星座,天顶是儿子的星座,晕。我们一家都在了。
上升星座其实很重要,它是外界眼里的你。也就是在群体里,你的角色和位置。.

回复 197#龙宝娘 的帖子

我和我老公的上升星座、天顶星座是完全一样的,是不是说明两人比较合拍?.

回复 189#怡君的妈妈 的帖子

蛮矛盾的个性。因为星图还有角度、宫位,所以现在只能简单点说,这个人酷爱自由,热爱热闹,但心思又爱变化,飘忽不定。在感情上,算是保守现实,有经济头脑。
其实每个人都是矛盾的多面体。这个人是你老公吗?.

发新话题