发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

“遗嘱姐”安全到达了!

温州动车追尾了,死伤失踪人数尚不完全明确
十号地铁追尾了,说是伤了二百二十四个乘客
我双腿开始抖豁
因为祖国生日那天,我要坐高铁
现在是北京时间2011年9月27日
我真额担心,现在会是我人生的倒计时
这几天我在拟遗嘱
并会在出发前把遗嘱搁桌上

从今天起
我每天来报到一下
假如我坐的高铁发生意外,我被老天收走了
至少我留下的这个帖子
在若干天后会成为一个奇迹

可是,妈,我不想有奇迹

油~
我打字的手指头阿抖得牢厉害

~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

不会的,搞什么搞!已经有好多老朋友因为这样或者那有不来了,独有你想像力太丰富好伐?!.

被你气死!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-9-27 18:46 发表
被你气死!
兜兜,你骂吧
没几天好骂我了
过十几天
你就只能在给我做7的时候骂我了

妈,我不要被做7 .

回复 3楼麦兜兜 的帖子

她们不来是被旺网和旺爸气走的
我不来,是被国家收走的
我生得渺小,死得伟大!

妈,我不想伟大  .

回复 5楼helen70 的帖子

亲爱的海伦:

我是个很土的包子,从来都木有做过高铁,但是我看到过很多上次的图片。亲爱的海伦,土的包子通常胆子都很小,很缩,很没种。我只能用这种看似调侃的方式,来掩饰内心的不安。如果我活着下高铁,尼玛第一件事就是到这个帖子里来报道。

你的真诚而胆小的普普.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 18:58 发表
她们不来是被旺网和旺爸气走的
我不来,是被国家收走的
我生得渺小,死得伟大!

妈,我不想伟大  
你看你叫普通对吗?所以不够伟大对吗?所以国家不会收走你的对吗?
妈!我们不会失去普通的!.

回复 8楼cslx 的帖子

那你10月2日下车后来报道一下.

回复 10楼麦兜兜 的帖子

兜兜,上次收走的都是普通人
那些伟大的不都还活得好好的在控制房价物价股票价吗

妈,我好后悔啊,我应该注册一个ID叫“伟哥”.

回复 13楼普通 的帖子

伟哥太恶心,你立马要求w爸把你的id改成不普通吧.

话说我暑假时去过一次苏州,高铁还真舒适,半小时就到了.

回复 16楼helen70 的帖子

与高铁相比我更加怕飞机.

你会很长寿的
不是说好了
一起变老妖怪的麽
不许伟大
不许伟哥
只能活着
一起变老.

普普瞎讲点啥呀,高铁我一直做的不要紧的,买票时不要买头和尾,买当中就行了.

回复 17楼麦兜兜 的帖子

嗯飞机可怕!
听说动车现在开得很慢了,以前去南昌五小时,现在七小时了,我LG乘了,还吃了车上的饭,他回来我跟他讲,听说那个饭保质期有六个月来!
普普不要吃高铁上的饭噢。.

那就不坐高铁,能不坐尽量不坐。.

这个月还是下个月德国有个老卫星残骸要掉下来来,听说比上次美国的那个大噢。
机会又来了!不知道这回砸到有没有的赔的。.

普普,离开几天
回来一看
满眼“妓女”

眼睛有洁癖的我
真正受不了
既然已经不能删除了

那么
眼不见为净吧

来围脖
可以找到我~.

那你前后车厢走走哦,这样,前面追尾,你正好逛在后节车厢;后面被追尾,正好溜在前车厢。
还有,这两天要练臂力,不能抖豁,万一没晃在其他车厢时,你要紧紧抓住毛巾架,顺势左右或前后运动身体。然后平稳入地站妥。.

我总算帮侬寻到装备了,这是网上最牛高铁哥,你就做一下最牛高铁姐吧。还不够的话,我继续帮你搜寻。
.

真的会被普普气死的,一直纳闷她老公怎么受得了她。
还有,老是觉得普普象六六,会不会是一个人?.

回复 1楼普通 的帖子

瞎讲8讲,我要扔你鸡蛋了。.

这里还有盔甲,喜欢哪一套随便挑。最牛高铁哥显然忽视身体的防护了.

附件

回复 19楼小美女妈 的帖子

美美,没票了,只有一等座了
一等座是在头还是尾?
我土,我不知道.

回复 28楼fendihuang76 的帖子

这个太重,不好穿。最好轻便点外加漂亮点的。.

回复 25楼fendihuang76 的帖子

芬迪佩服侬,这个装备老帅滴.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 18:57 发表

兜兜,你骂吧
没几天好骂我了
过十几天
你就只能在给我做7的时候骂我了

妈,我不要被做7
哈哈~~~~~你还不是一般的有趣。没事的啦,你一定会吉人天相的啦,相信我。.

高铁还是安全的,一轮一轮的检查,马上地铁肯定也是大规模检查

电梯,不知道啥时候查??我总是担心我家大楼电梯....算了,以后走上走下吧

现在,走在路上,倒是危险的很,车子,尤其是商业用途的车子,土方车,大型车,插头,公交车,包括送快递的助动车.....大家都在赶时间好抓米,钞票不够用,就要用时间去赚,时间不够用,就只有赶啊赶...赶啊赶...人累了,没有空休息,车子累了,没有空修理,......

这个疯狂的世界.

回复 6楼普通 的帖子

呸呸呸,童言无忌,不要乱话三七。.

回复 18楼龙宝virginia 的帖子

龙宝啊
这是很标准的安慰临终人的话啊

.

乖,莫要乱说哈,你会好好滴回来发帖滴.

回复 19楼小美女妈 的帖子

你回答我29楼的问题呀.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-9-27 19:24 发表
听说那个饭保质期有六个月来!
普普不要吃高铁上的饭噢。
知道了cc,
我不吃!坚决不吃!
不能在送命之前还送钱!.

今天下午原本在老西门换乘十号线去交通大学的,还好出发晚了,没有换乘到。
5点多回程,在地铁里看到新闻滚动播出,伤者总数已达260人,心里一阵阵发慌,到底下车好还是继续乘呢?
没办法,老百姓只能硬着头皮撑下去。.

回复 23楼龙宝virginia 的帖子

我们玩我们的
不要理会他们
你不要生气
还是多关怀一下我

替我。。。。。。把。。。。。。这些钱。。。。。。交给。。。。。。给。。。。。。给

我气绝身亡,没有来得及说出给谁
不过,肯定不是给党.

回复 37楼普通 的帖子

回答不出.

回复 40楼普通 的帖子

交给我交给我.

我每次出去旅游都要给LG留个清单的,免得他不知道家里有多少储蓄多少理财产品多少基金,不知道有多少被套的A股B股,在哪家证券公司,不知道到哪家保险公司去理赔,不知道女儿学费交在哪个账户,不知道几月几号车子保险到期,不知道有哪几张信用卡要还钱,不知道外地的房子的门牌地址租客是谁几月几号该收租。。。。。。
天啊,我得好好活着,家里一个烂摊子啊!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2011-9-27 19:37 发表
那你前后车厢走走哦,这样,前面追尾,你正好逛在后节车厢;后面被追尾,正好溜在前车厢。
还有,这两天要练臂力,不能抖豁,万一没晃在其他车厢时,你要紧紧抓住毛巾架,顺势左右或前后运动身体。然后平稳入地站妥 ...
乐观主义的人会这样想的。
不过
我是个悲观主义者
我的设想是:
1、假如我的座在前面,我脚嫌,走来走去,结果走到后面,我的车被追尾了。
2、假如我的座在后面,我脚嫌,走来走去,结果走到前面,我的车追前车尾了。

练臂力,我可以做到
我等会儿就去练俯卧撑
谢谢你!
我活着回来的话,如果有机会,一定把你高高举起.

回复 25楼fendihuang76 的帖子

做7的时候
给我弄碗小馄饨
你懂的
要猪油的.

回复 26楼easylife99 的帖子

我怎么可能是66呢?
66除以33还差不多.

回复 37楼普通 的帖子

好像一等车车厢靠火车头,具体伐是老清楚额.

俺下周体验高铁,来回滴体验。.

回复 32楼才妈 的帖子

有趣?
我内心很煎熬的.

为什么我看这个帖子这么欢乐呢?
其实普通并没把钱留给我,可我就是很欢乐,我良心没了,面壁去.

发新话题