发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

LZ紧张得很欢乐。
如果这样能让LZ放松点,偶天天来这里报到,直到LZ回来开新帖。
记得到时候把遗嘱样本公布下哦!.

普普,不好意思,看你这个帖子我笑到现在。.

看这个帖子我怎么很快乐呢,砸我吧.

回复 110楼牙医叔叔 的帖子

要不,搬到郊区吧.

回复 43楼jeccy 的帖子

侬个办法好,以后我也写一个,不过,要放放好,不能被阿姨看到.

再来报到一下,每天要来跟悲观主义焦虑主义嚼情主义的普普照个面,我就能放心大胆过好每一天。。。
等会儿出门前我还是会来滴。。。
出门返家后我还是会回来滴。。。
.

普普你太搞笑了,哪有这样拿自己开涮的啊。
BTW, 祝你旅游一路平安。.

回复 156楼fendihuang76 的帖子

我来报道一下。.

你安心地去吧,不要牵挂这里。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-9-27 20:43 发表
我每次出去旅游都要给LG留个清单的,免得他不知道家里有多少储蓄多少理财产品多少基金,不知道有多少被套的A股B股,在哪家证券公司,不知道到哪家保险公司去理赔,不知道女儿学费交在哪个账户,不知道几月几号车子保 ...
看到最后那一句,我终于喷茶了.

借用音乐早餐小君的一句歌词送给你:八能忘记你,把你写在勒记里。.

LZ,这帖子里的“妈”字后面你显然漏打了另一个字.

十一期间也将乘火车,昨天的地铁撞车立马让我心里“咯噔”。唉,日子就过得那么没有安全感呢!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-28 09:34 发表
我来报道一下。
不知这几天的焦虑,是否会促使你做一些平时不太敢做的事情?.

回复 144楼yebaiheshirley 的帖子

说的好,日子还是要好好过的,真有事,担心也没用,那就别没事瞎担心啦。.

我打算就在家里待着,是不是也要写遗嘱?因为听说又有一块卫星残骸要来了?
.

呵呵..

可爱的普普.

回复 166楼都都妈 的帖子

侬迟到来
本生喏,米国人刚,剁中的银赔5000万米金。后来落叻了魁北克,啥银都没被剁中,米国银省忒了5000万米金。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2011-9-28 09:31 发表
再来报到一下,每天要来跟悲观主义焦虑主义嚼情主义的普普照个面,我就能放心大胆过好每一天。。。
等会儿出门前我还是会来滴。。。
出门返家后我还是会回来滴。。。
阿是去买小馄饨啊?.

中午我一个人在电脑前看你发嗲痴笑,我知性的形象全毁在你手里了,憋勿牢了, 侬、侬、侬赔我,赔我高铁回来好好叫发两个帖子开心开心。.

帖子看好,面部肌肉酸的吃无消~~
普普,等侬回来,阿拉勿要侬其他补偿,只要2张面膜!!
我抬头纹多出来3根。.

回复 166楼都都妈 的帖子

别站阳台上.

小胖说了,乘地铁和高铁都是一样滴
宁可站着,也不要坐车头和车尾
记牢!!!.

天哪, 笑S我了。
你们怎么那么有才呀!.

回复 45楼普通 的帖子

阿拉为了看侬呃帖,跑进跑出几趟了,本来有眼抑郁的心情总算好点了。老是空手串门勿礼貌,下了碗小馄饨拔侬吃,是用扬州虾子酱油做汤料滴,八过没有猪油,放子点麻油呶,等侬回来再来看侬嗷。

附件

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-28 14:29 发表
小胖说了,乘地铁和高铁都是一样滴
宁可站着,也不要坐车头和车尾
记牢!!!
我老公说,也不能站在车厢连接处。.

回复 60楼普通 的帖子

报告,我是看到这里才笑出声的,实在是摒不住啊.

普普太可爱了,太有娱乐精神!还是黑色幽默!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 19:48 发表
美美,没票了,只有一等座了
一等座是在头还是尾?
我土,我不知道
一等座一般是车头。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-27 22:30 发表

其实我很担心在上海玻璃幕墙林立,走在下面真的提心吊胆!
这个到不太用担心
加拿大的玻璃幕墙比上海早用20年。现在也很安全。.

回复 1楼普通 的帖子

给 一个缺乏安全感的普通女老百姓 出一个主意。

找个麻袋,或者其它结实的袋子,按照椅背大小尺寸缝好,穿两根皮带,一横挎腰,一斜挎、、、上车就把麻袋套在椅背上,皮带捆身上。别套反了,那样吃饭不方便。

不会吧,这么巧。难道订的是卧铺?.

这下子,普普安全些了

.

回复 183楼ccpaging 的帖子

你以为普普是秋菊啊??.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-9-28 12:13 发表
我打算就在家里待着,是不是也要写遗嘱?因为听说又有一块卫星残骸要来了?
扎一捆稻草挡一挡!.

赶紧设计第二版

引用:
原帖由 混凝土 于 2011-9-28 18:47 发表
你以为普普是秋菊啊??
改装LV包包。

.

回复 185楼牙医叔叔 的帖子

嗯,好像有人试图剽窃俺的创意。.

回复 186楼ccpaging 的帖子

普普喜欢的不是“驴”.

回复 188楼混凝土 的帖子

那,俺就不知道了。普普,你喜欢啥包包昵?.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2011-9-28 18:53 发表
那,俺就不知道了。普普,你喜欢啥包包昵?
豆沙包.

回复 110楼牙医叔叔 的帖子

这个真是满危险的,每天都得抖发,抖发!!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-9-28 08:16 发表

命大的普通 头等在中间  我虽没乘坐过  但是看到过
所以 如果仅仅是追尾的话  你还是安全的
4号车,是不是就是第四节车厢呢?.

引用:
原帖由 简单的空间 于 2011-9-28 08:27 发表
LZ紧张得很欢乐。
如果这样能让LZ放松点,偶天天来这里报到,直到LZ回来开新帖。
记得到时候把遗嘱样本公布下哦!
我紧张得粗心看成“记得到时把遗嘱公布下哦!”
心里嘀咕:那我有多少财产不是都给大家知道了么
仔细看,才发现要我公布的是样本
你要样本干啥?
坐地铁?坐高铁?吃馒头?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2011-9-28 08:28 发表
普普,不好意思,看你这个帖子我笑到现在。
没关系,给我做7的时候不要笑就可以了.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2011-9-28 08:42 发表
看这个帖子我怎么很快乐呢,砸我吧
高铁追尾又不是你的责任,砸你干吗
继续欢乐哈.

回复 157楼金牛猴宝 的帖子

谢谢啊!.

引用:
原帖由 去远方 于 2011-9-28 09:36 发表
你安心地去吧,不要牵挂这里。
能安心伐啦.

回复 192楼普通 的帖子

向北开,是倒数第四节。
向男开,是正输第四节。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2011-9-28 10:20 发表
LZ,这帖子里的“妈”字后面你显然漏打了另一个字
以我现在忐忑不安的心理状态
只能说,我后面漏打的还是个“妈”字.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-9-28 11:35 发表

不知这几天的焦虑,是否会促使你做一些平时不太敢做的事情?
我告诉你
还真有
我今天考试,最后一道题,非常恶心
我直接写了“和我没关系,所以我不做了。”
然后交卷。
这道题25分。.

发新话题