发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

回复 45楼普通 的帖子

呸呸呸.

哟,偶又干起了偶滴老本行,转弯了.

回复 33楼魅力人生 的帖子

我回来你请我去吃歌剧院.

回复 44楼普通 的帖子

侬是几号车厢啦,一般1等票在7和15车厢.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2011-9-27 19:46 发表
瞎讲8讲,我要扔你鸡蛋了。
你不了解我
天秤座的人
即使去死
也要仪容整洁
表这样对我
难看不算,而且蛋壳会戳痛我的.

引用:
原帖由 shxuco 于 2011-9-27 20:26 发表
呸呸呸,童言无忌,不要乱话三七。
我已经副处级很多年了
唉.

我前个星期天去郑州,坐动车16车厢,是最后一节,说实话心里真额哈牢牢。.

引用:
原帖由 观风 于 2011-9-27 20:35 发表
乖,莫要乱说哈,你会好好滴回来发帖滴

我只要一下高铁就发帖.

回复 43楼jeccy 的帖子

天啦,咋有这么相似的家庭,我家也是除了工作就是工作。我得赶紧把你的清单抄下来。.

回复 54楼jlmm 的帖子

看了车票
04车14F号

这下
姐真的HOLD不住
不淡定了呀!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-9-27 20:47 发表
好像一等车车厢靠火车头,具体伐是老清楚额
见我上面的回复.

回复 60楼普通 的帖子

蛋定蛋定,一定要吼住! .

回复 60楼普通 的帖子

4号车,伐要紧,侬木有看到723才是前2节和后2节。好了,伐要烦恼了开心点.

回复 50楼都都妈 的帖子

欢乐地送我上路
也算是一种交往方式吧
反正我现在思路已经很凌乱了
貌似看屏幕的眼神也很涣散了.

Lz不要说这么不吉利的话,不作兴的哦,呸呸!世界离开我们就少了抹色!好好活着,最起码等到抱孙子辈那天!.

回复 44楼普通 的帖子

.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 20:54 发表

我只要一下高铁就发帖
侬只要还有一口气就得来这里哦。我们都眼巴巴地看着呢。千万要来哦。.

回复 51楼-cc- 的帖子

拜托CC
猪油小馄饨
很香很好吃的
你吐口水我还怎么吃啦???!!!.

回复 63楼小美女妈 的帖子

我是真的HOLD不住.

回复 65楼xing妈妈 的帖子

我在努力掩饰自己

妈,我想看孙子啊 .

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 20:49 发表
我回来你请我去吃歌剧院
好啊,最近偶又去过啦,哈灵

高铁现在真的很安全的,好好享受你的初高铁 .

回复 25楼fendihuang76 的帖子

应该穿带有铁跟的高跟鞋,侬懂的.

回复 66楼悠优 的帖子

旁友,慢点慢点,颈椎,颈椎切伐消.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-9-27 21:03 发表

侬只要还有一口气就得来这里哦。我们都眼巴巴地看着呢。千万要来哦。
晓得了
我一定把手机紧紧拿在手里
即使不能上网我也打110让警察帮我到这里发个帖子.

回复 73楼普通 的帖子

噶么,我买只结实无比的铁嘎达,没事体的辰光,锻炼蝴蝶袖,有事的辰光么,出租给乘坐在地铁里的伟哥。
太平了哇!.

偶很不厚道哎!一路笑过来!.

儿子6月底去北京,我想了半天,选了时间长的动车!回来可以选高铁,我想了半天,不能做试验品,嘿嘿,给买了机票!才才,中国的东西真的不让人省心啊!没过一个月居然出了那么大的事!偶本来想好了,要是1年后没事,可以坐了,他们真的不争气啊!.

回复 5楼helen70 的帖子

HI~
小马甲开学外语课,老师说我去西安花博会,顺便看了秦陵。
小马甲用外语说:我也去了陵墓。班级同学们问:也去了西安呀?
小马甲说:我坐了京沪高铁。同学们会心滴哈哈大笑了。

话说我一路都是捏着汗回来的。.

回复 68楼普通 的帖子

哎呀你戴上芬迪给你的钢盔屎不了的啦。.

回复 75楼悠优 的帖子

太平.

回复 79楼-cc- 的帖子

那就是戴了钢盔,就便秘了?.

回复 81楼普通 的帖子

哎呀也不会便秘的啦~
发现我跟麦兜的妈似的。.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2011-9-27 21:20 发表
偶很不厚道哎!一路笑过来!
没事
笑吧
也算我最后的贡献.

回复 1楼普通 的帖子

贴士:

全程不要打盹,一有动静就卧倒。我是京沪开通前三天坐的,那时候还没有那么多723的照片看,播音尖叫一下我都一身汗。

普普,吉人天相好人一生平安,祝福你。

:).

回复 45楼普通 的帖子

要么内我去熬资油作算了.

回复 82楼-cc- 的帖子

你的意思是,我是麦兜?我是一头猪?
拜托
我生命倒计时了都
你形容个美观点的不行么?.

不会又是零食工了吧?.

回复 83楼普通 的帖子

不好意思,太不厚道了,不过你也别想太多了,话说7.23后没几天,公司里就安排了一大帮客户的孩子坐高铁哎,原先已经定了票的不能改,我们都怕的要死呢,结果也么事.

回复 86楼普通 的帖子

喔啊你瞧不起猪啊?你肿么这样啊。.

回复 84楼马甲的马甲 的帖子

亲爱的甲:我是个好人。然后,723事故里过世的,亲人、朋友回忆他们都是好人。于是,我想起了一个数学专用名词“合并同类项”。.

回复 85楼fendihuang76 的帖子

伐来塞额
我记得侬好像蛮瘦额
么油额.

好了,不要嚼情,你会平安回来的。到时候记得在旺旺的山头插上一面旗子,招呼一声,我捧好小馄饨端上山头,猪油么有就用我腰郎厢额轮胎油吧!将就一下!.

回复 92楼fendihuang76 的帖子

还是你干脆!顶一个!.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-9-27 21:50 发表
喔啊你瞧不起猪啊?你肿么这样啊。
我没瞧不起猪
它的肉都涨过价了我有什么资格瞧不起它
我是想更好看点.

回复 92楼fendihuang76 的帖子

还是怕的
我紧张的时候就表现为看上去很欢乐很轻松

尼玛我一下车就找地方吃小馄饨
表示庆贺有木有

上述咆哮体代表作者外强中干的本质.

回复 72楼悠优 的帖子

头彻底被侬拷昏忒!我阿去寻只头盔了。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:03 发表
还是怕的
我紧张的时候就表现为看上去很欢乐很轻松

尼玛我一下车就找地方吃小馄饨
表示庆贺有木有

上述咆哮体代表作者外强中干的本质
我会错意,以为侬发嗲来,不过现在看来侬真的担心奥,抱抱,没事的,实在不放心,就退票改买机票吧.

进来看看。
有小馄饨。
有小美女。
有四号车。
有CC胖纸。
有76同学。
还有头盔。
这只贴比较安全。.

回复 93楼zhangyi_cyf 的帖子

是额呀,装备齐全,穿好上车,围脖开着,随时随地向组织汇报进程,铁道部阿里只戆度再敢让车子撞,我就叫伊办公室搬到高铁郎去,兜古来,兜故去,永远8让伊停下来。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2011-9-27 22:10 发表
是额呀,装备齐全,穿好上车,围脖开着,随时随地向组织汇报进程,铁道部阿里只戆度再敢让车子撞,我就叫伊办公室搬到高铁郎去,兜古来,兜故去,永远8让伊停下来。
侬勿要开玩笑了,伊是真的紧张了.

发新话题