发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

我来翻页!
抢!.

回复 95楼普通 的帖子

理解侬,我恐高,一直尽量避开飞机。为了格只高铁,我现在大门伐出,二门不迈。想清爽,要么伐去了,要去乘,就明早开始烧香去。.

回复 97楼zhangyi_cyf 的帖子

发细特额嗲啊
我去退票的心都有了.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:15 发表
发细特额嗲啊
我去退票的心都有了
那就退了吧!还没有坐上车,估计先被吓死掉,就不划算了!不厚道,去面壁.

回复 102楼fendihuang76 的帖子

我想先做件坏事,坏人通常都活得好好的
要不,就在旺网上发个政治敏感帖,让旺网关掉
这样恨我的人就多了.

回复 104楼zhangyi_cyf 的帖子

就目前看来
在还没被吓死时
先被你嘲死了

缩货,真的是永远被人鄙视的,唉.

好吧
偶来凑个热闹
为了和某人在瘦西湖畔邂逅
偶安排了扬州之行
万万没有料到滴是
在2011年9月27号这个日子,这个日子……(此处省略500字)
偶居然无奈的被高铁了

MD,110的票价居然比动车还要慢
在此问候***一家门.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:21 发表
我想先做件坏事,坏人通常都活得好好的
要不,就在旺网上发个政治敏感帖,让旺网关掉
这样恨我的人就多了
吼吼,我喜欢你这样,不过做之前先打招呼奥,水之行的好贴让我先拷下来,免得又要哭出来,现在赶快去拷.

回复 107楼黑发侠女 的帖子

啥情况啥情况?
MSN我
快快.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2011-9-27 20:25 发表
高铁还是安全的,一轮一轮的检查,马上地铁肯定也是大规模检查

电梯,不知道啥时候查??我总是担心我家大楼电梯....算了,以后走上走下吧

现在,走在路上,倒是危险的很,车子,尤其是商业用途的车子,土方车,大型车,插 ...
其实我很担心在上海玻璃幕墙林立,走在下面真的提心吊胆!.

好,我从来做好人,今朝干脆做做坏事体了!

打落去

撩起来

打落去

撩起来

胖!!!!打落去

舖!惯出去!

胖,胖胖,去呀

去呀,胖胖胖去呀!!!.

回复 105楼普通 的帖子

个么索性到隔壁楼里去发发痴,打相当。.

回复 110楼牙医叔叔 的帖子

又来了个没有安全感的
握手.

隔壁人已经吓了逃特了,去晚了.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:37 发表
又来了个没有安全感的
握手
所以我真的想早点回到乡下。除了下大雪,一般的树不容易断下来压死我的。房子吗自己建一小木屋。.

回复 111楼悠优 的帖子

高手
真正的高手!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:37 发表
又来了个没有安全感的
握手
.

回复 112楼fendihuang76 的帖子

跟戆宁有啥好刚额
我还是在这里自己吓自己比较好.

回复 104楼zhangyi_cyf 的帖子

723事故和今天的10号线追尾,恶果严重。看看都把一个普通人吓成啥样了。
不过,就我的感觉,一个百无禁忌,可以笑谈(苦笑也算)不幸事故之可能性的人,内心其实应该是豁达和乐观的。
他/她一定明白,那种可能性(发生的概率),并不会因为他/她的笑谈或恐惧而发生任何变化。
在我看来,就如同前几天人们在讨论会不会中大奖被那颗坠落的卫星砸中那般,更多的只是一种调侃,一种释放。说出来,也就没事了。.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-9-27 22:42 发表
723事故和今天的10号线追尾,恶果严重。看看都把一个普通人吓成啥样了。
不过,就我的感觉,一个百无禁忌,可以笑谈(苦笑也算)不幸事故之可能性的人,内心其实应该是豁达和乐观的。
他/她一定明白,那种可能性( ...
哎呀,虽然如此说,但是心里总归不舒服的呀,谁知道哪天就轮到了呢?真是的,这个没有安全感的时代.

普普啊,侬个把焦虑才是小凯斯,我才是著名的焦虑姐,一直活得站站津津哦,从汶川地震到现在,么好过。从地沟油,高铁巴拉巴拉一系列事体后,我就黄丝黄了,格得活了嗨一天就是拾到一天。晓得伐?表去想,真额怕,带瓶酒切了惯头惯脑,就到了。.

回复 119楼米叔 的帖子

心里说不出的难受.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 20:40 发表
我们玩我们的
不要理会他们
你不要生气
还是多关怀一下我

替我。。。。。。把。。。。。。这些钱。。。。。。交给。。。。。。给。。。。。。给

我气绝身亡,没有来得及说出给谁
不过,肯定不是给党
急瑟宁,个么到底8撒宁喇.

回复 121楼fendihuang76 的帖子

单反要被偷掉的.

还有侬噶喜多
名牌鞋和包包
帮侬拍卖特?.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-27 22:46 发表

急瑟宁,个么到底8撒宁喇
反正不是给党,也不是给旺网.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-27 22:46 发表

急瑟宁,个么到底8撒宁喇
侬还有空讲笑话吖?佩服.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 20:48 发表
有趣?
我内心很煎熬的
可是为什么我看了你的帖子和回复会这么欢乐呢?.

回复 124楼普通 的帖子

五花大绑扎在腰间,再加跟脚踏车链条锁。.

回复 125楼龙宝virginia 的帖子

这些包和鞋,我遗嘱里都给家里人了
随便她们放米兰站还是东京站去卖掉或者自己用
值钱的首饰什么的,留小家伙传后
反正我遗嘱都写好了

身边的现金么
估计撞车了也被烧掉了
如果你发现有剩下的
你都拿去
因为你还抱了我会儿.

回复 128楼才妈 的帖子

装的
我本质就是一个缩货.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2011-9-27 22:49 发表
五花大绑扎在腰间,再加跟脚踏车链条锁。
芬迪,我脚得,你不让我被110或者120抓去,你很不甘心耶.

回复 130楼普通 的帖子

我抱了你
我也快了呀
估计一趟车子额

快点
我也连夜吧遗嘱写好

我东西也不少
最主要的是我这个旺旺的勋章可以“世袭”伐
好传代伐?.

偶今朝下班可是万里长征走回家的。
10号线停掉了,2号线乘到南京东路走40分钟到窝里,
当中还下场大雨,等了我2根香烟的辰光。霉伐!
个么明朝早廊巷哪能办呢?
我还想活下起哦。
阿拉窝里厢么偶伐来三哦~~.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-27 22:54 发表

我抱了你
我也快了呀
估计一趟车子额

快点
我也连夜吧遗嘱写好

我东西也不少
最主要的是我这个旺旺的勋章可以“世袭”伐
好传代伐?
哈十三奥.

回复 132楼普通 的帖子

有安检额,包侬一路畅通,就是人家肯定会得离侬比较远,这个对你是好事体。.

旺旺的勋章可以“世袭”的,我越权代表老大同意了.

回复 133楼龙宝virginia 的帖子

瞧你都没有安全感得凌乱了
传代,要传值钱的.

回复 134楼亦然妈咪 的帖子

抽烟的妈妈

给我点勇气!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2011-9-27 22:57 发表
有安检额,包侬一路畅通,就是人家肯定会得离侬比较远,这个对你是好事体。
我活着回来的话
你等着我每天在旺网上纠缠你
我这个人
心眼哈小
真的.

去睡了
明天来报道一下.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:59 发表
抽烟的妈妈

给我点勇气!
侬额香烟我包特!放心好勒!
我对侬好伐~~~.

回复 140楼普通 的帖子

活着纠缠怕啥怕,你一定会的。在虾酱8酱,我真的要骂你了!好好睡觉!.

越是担心的事倒不会发生啦。
8月份台风那两天,我老公硬是发雌,带着我们去了舟山,路上台风呼啸,没见几辆车,他还狂开,真是只亡命之徒,我是汗毛根根竖得起,那时我想交代后事也不成了,全家都套上, 到舟山的那天晚上,只听得外面的10级狂风,我心里那个恐慌,傍边就是大海 一夜没睡好。结果,第二天一早台风居然走了。我表姐跟我打趣,我们每次出去玩,老天很眷顾我们的,飞机从不晚点,天气总会放晴,一切总是很顺利。哼哼,我还心有余悸呢!
虽然现在事故意外总有发生,也要给自己一些些信心,地球每天都这么转,活着,就让日子精彩点吧,别瞎想八想的,老天真要收你,吃口饭都会噎S。放宽心,日子还是要过的。.

回复 1楼普通 的帖子

楼主幽默滴,油菜滴!感觉是个宣泄搞笑贴!
等着国庆后来看普通的搞笑续集!.

明天要坐火车,忐忑中.

明后天上午都要坐4.5小时的高铁,还真是心慌啊.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 19:48 发表
美美,没票了,只有一等座了
一等座是在头还是尾?
我土,我不知道
命大的普通 头等在中间  我虽没乘坐过  但是看到过
所以 如果仅仅是追尾的话  你还是安全的.

那么 每次乘电梯完毕后也该来这儿报个平安

.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-27 22:30 发表

其实我很担心在上海玻璃幕墙林立,走在下面真的提心吊胆!
武林高手怎么说过来着:行走江湖  要随时提防  杀手无处不在啊.

发新话题