发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

马上要完工啦,陆续上PP喽~~~~~~~~~·

2010.3.21日上午8点18分,老公第一锤下去,开工啦!

大吉大利!
万事顺利!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-3-21 18:28 发表
大吉大利!
万事顺利!
谢谢!.

恭喜恭喜,一切顺利!.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-21 22:38 发表
恭喜恭喜,一切顺利!
.

恭喜开工大吉!我马上也要进入装修阶段,现在每天泡在网上看装修方面的内容,希望与LZ多多交流!.

动工啦!
恭喜!加油!如愿!.

恭喜恭喜.

引用:
原帖由 snoopypig 于 2010-3-22 11:15 发表
恭喜开工大吉!我马上也要进入装修阶段,现在每天泡在网上看装修方面的内容,希望与LZ多多交流!
.

恭喜恭喜,大吉大利!
我家下周也要开工啦.

引用:
原帖由 snoopypig 于 2010-3-22 11:15 发表
恭喜开工大吉!我马上也要进入装修阶段,现在每天泡在网上看装修方面的内容,希望与LZ多多交流!
.

咱家明天开工,请问你们有什么开工仪式?.

恭喜恭喜,开工大吉。马上我也开工了,紧张ing..

我这个礼拜也要开工了。先恭喜你啦.

怎么那么多人装修啊,恭喜大家咯.

装修的同道中人好多。恭喜LZ了!.

引用:
.

引用:
原帖由 xuan妈 于 2010-3-22 12:16 发表
咱家明天开工,请问你们有什么开工仪式?
本来想好去买鞭炮的,结果隔夜太累了,早早休息
第二天么鞭炮店没开门,所以老公亲手砸下第一锤就算开工了,美其名曰:闷声大发财.

今天好像有段时间无法回复
晚上上来,看到这么多祝福,一并感谢了
大家装修愉快,顺利!.

老公出差了,全丢给我,烦.

理一下清单:
厨电(抽油烟机、灶台、消毒柜):(银货两讫,等安装)
洗衣柜:(银货两讫)
主卫浴柜:(钱付好,货没到)
水管:(已测量,等安装)
空调:(已测量,已付一半钱,等安装)
地板:(上团100定金)
水处理:(银货两讫,等安装)
淋浴房:(上团100定金,犹豫是否只做一个淋浴房)
橱柜:(上团100定金,第一次测量完毕,等复测)
阳台窗:(预约明天测量,凤铝799,14mm,6+12+6,加钢化,下面钢化,答应满1500送一扇纱窗)
电线:(好像银货两讫了)
开关:(上团100定金)
淋浴器:(还没行动)
卫浴:(老公朋友帮忙拿货)
瓷砖:还没方向,急死人!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吴师傅打电话催要小便池的尺寸,催安装阳台窗,头大了!
前后阳台门已经敲掉,房子跟个大帐篷似的,风呼啦啦吹,保佑阳台包好前不要招贼啊,阿门!

回复 21#加油! 的帖子

呵呵,你们也装小便池啊
你这么能干,你老公出差了他也很放心全交给你做的,加油(你的名字)加油(动词)!.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-24 20:34 发表
呵呵,你们也装小便池啊
你这么能干,你老公出差了他也很放心全交给你做的,加油(你的名字)加油(动词)!
家里2个男人,我已经烦透了他们的嘘嘘水平,我恨不得装个摄像头,看到底谁嘘嘘在外面了,然后取消他站着嘘嘘的资格!
所以这次一定要搞个小便池了.

今天阳台窗量尺寸,等到晚上6点半才来,不过师傅很认真,干活也利落
参观了现场,感觉进度很慢啊,师傅说没有小便池的尺寸,不好弄啊
现在才搞了这些
没有门,没有窗,冷风呼啸,冷得我瑟瑟抖
.

金舰阳台窗
上:凤铝799,绿色,中空,钢化玻璃,14mm,5+12+5,320元一平
下:钢化加厚,8mm,150元一平,不满一米按一米算
立柱:80一米
前后2个阳台总价5800,满1500送一扇纱窗,正好送3扇,纱窗钱省了(80一扇).

回复 24#加油! 的帖子

我们的小便斗买的是最小号的,270mm,跟马桶并排,可能男生们还需要侧着一点身子嘘嘘
这个图上,安装了小便斗的感应器,这个方向看,左边是马桶,右边是浴缸 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-25 20:37 发表
我们的小便斗买的是最小号的,270mm,跟马桶并排,可能男生们还需要侧着一点身子嘘嘘
这个图上,安装了小便斗的感应器,这个方向看,左边是马桶,右边是浴缸468266
感应器是小便池自带的还是要自己买的?
270mm好像很小的嘛,有推荐的牌子吗?.

回复 27#加油! 的帖子

感应器是另外买的,我们买的都是和成的,感应器加小便斗,一共1300元左右吧,感应器750大概,小便斗600大概,感应器可以用手按的那种取代,200元左右.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-25 21:50 发表
感应器是另外买的,我们买的都是和成的,感应器加小便斗,一共1300元左右吧,感应器750大概,小便斗600大概,感应器可以用手按的那种取代,200元左右
.

到家了,和老公一起半天搞定这些:
按摩浴缸、连体马桶、卫洗丽、小便池、客卫整体浴柜、花洒
米箱、桌面垃圾桶、刀架拉篮
所有需要的瓷砖、地砖、马赛克
太有成就感了
听见钱哗哗流出去了.

回复 30#加油! 的帖子

听见哗哗的声音已经不错了,我是听都没听见啊,就等着一个月后看见了。。。
你效率真高啊,我这些东西看了好几次才下手买的喏,妒忌ing
上个桌面垃圾桶的图片给我看看吧,参考下.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-28 18:26 发表
听见哗哗的声音已经不错了,我是听都没听见啊,就等着一个月后看见了。。。
上个桌面垃圾桶的图片给我看看吧,参考下
做足了功课去买的呀,不然两眼一抹黑,一天都不一定买到些啥
桌面垃圾桶还没拆封,老公拿到新房子里了
就是一个很简单的带盖子的不锈钢桶,等橱柜复测的时候把尺寸报给他们就可以了.

昨天我们也选了吉时开工了,下午忙着买建材,搞定了泡澡木桶,铝合金吊顶,所有线材,另外还买了个厨房垃圾处理器,累得我到家躺着就不想起来了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-3-29 11:29 发表
昨天我们也选了吉时开工了,下午忙着买建材,搞定了泡澡木桶,铝合金吊顶,所有线材,另外还买了个厨房垃圾处理器,累得我到家躺着就不想起来了。
恭喜开工,大吉大利!.

进度太慢了,今天去看了下,没看见大动静
.

喜欢的水滴地砖,铺淋浴房里
.

贝壳地砖,跟水滴一样,很有立体感,铺阳台
.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-28 18:26 发表
上个桌面垃圾桶的图片给我看看吧,参考下
桌面垃圾桶来了
.

回复 38#加油! 的帖子

要把台面挖这么大一个孔啊。。。有点可惜

顺便说一句,那个水滴的地砖,如果整个地面都铺,就不一定好看了,而且我第一次看见,就想到了癞蛤蟆的皮肤。。。。
sorry啊,你还是选择贝壳吧

另外你家水管为啥离墙面这么远?.

回复 39#看山看水 的帖子

辣胳膊?侬辣手~~~.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-31 21:54 发表
要把台面挖这么大一个孔啊。。。有点可惜

顺便说一句,那个水滴的地砖,如果整个地面都铺,就不一定好看了,而且我第一次看见,就想到了癞蛤蟆的皮肤。。。。
sorry啊,你还是选择贝壳吧

另外你家水管为啥离墙 ...
呵呵,你想象力真丰富呢,可能我拍得不好,实物很好看的,立体感很强,没有你想的那种感觉哦
绿色水滴和浴柜上面绿色渐变马赛克呼应,让一家大小早上起来有个清新的感觉
水管是伟星管业做的,我到的时候已经做得差不多了,离墙远?这个我也不懂咯.

回复 36#加油! 的帖子

两种地转乍伊看都~~~啊~~~哈哈哈
勿过,要配起来看,说勿定最后效果老好额
偶等了看效果~~~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-31 22:08 发表
两种地转乍伊看都~~~啊~~~哈哈哈
勿过,要配起来看,说勿定最后效果老好额
偶等了看效果~~~
咋笑得嘎嘎的啊
一个是淋浴房地上的,一个是阳台的,都几乎可以忽视的地方,而且浑身搭不到界的
我喜欢啊.

回复 41#加油! 的帖子

这个是厨房间的水管对哇?放在水斗下,如果进去点么,水斗下的橱可以利用的地方稍微大一点点啦,给你看看我家的
左边是冷热水管,右边是净水器预留的位置,统统做在里面,墙壁里走

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-31 22:18 发表
这个是厨房间的水管对哇?放在水斗下,如果进去点么,水斗下的橱可以利用的地方稍微大一点点啦,给你看看我家的
对哦,蛮好早点知道的
不过我到的时候都已经做差不多了
我基本一个礼拜去一次.

回复 45#加油! 的帖子

勿负责任,装修要天天去,否则伊拉搞点啥花头侬哪能晓得?
一定要钉牢,否则后患无穷
比如老早阿拉楼高头额灶头间每年才要漏一趟,每年阿拉才要去敲伊拉门,每年伊拉才要敲特趟地砖.

回复 45#加油! 的帖子

你回帖太快啦,我图片还没编辑好呢
再给你看看我家的煤气管,也是很先进的软管,可以随便拉的,不用弯头一节一节接起来的
到时候接到图片上插座的地方,就是灶具的地方

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-31 22:25 发表
勿负责任,装修要天天去,否则伊拉搞点啥花头侬哪能晓得?
一定要钉牢,否则后患无穷
比如老早阿拉楼高头额灶头间每年才要漏一趟,每年阿拉才要去敲伊拉门,每年伊拉才要敲特趟地砖
我今天去,跟上周去么啥大变化
今天反复叮嘱师傅要做好防水工程,我是最怕麻烦的,如果到时候漏水,我让楼下的找装修师傅负责
我们家这个装修师傅超负责的,俺很放心,不过动作很末的,每次看到他拿扫帚扫啊扫,弄得很干净.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-31 22:18 发表
左边是冷热水管,右边是净水器预留的位置,统统做在里面,墙壁里走471401
你们的水管真的好隐蔽哦
我老公看了说:因为我们要装中央净水系统,所以只能这样做,还有一些水管贴了瓷砖就看不出了.

回复 49#加油! 的帖子

我们右边的那个弯管,就是净水系统啊,现在水丽前置反冲洗装置还没装上去,把弯管去掉,装上水丽就好了.

发新话题