发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

回复 300#DOUDOU爸妈 的帖子

就是lz家的牌子,hcg的,我帖子里贴过图片的,100的话是可以做抽屉的,80就只有柜子,柜子里还没搁板.

脱排油烟机防油贴纸是否好用?
等你的试用心得啦!.

回复 301#看山看水 的帖子

我去你帖子里看看去.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-6 00:02 发表

么看到PP
今天收到货了,和照片一模一样,很满意
不知道装上去后能走多久
.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-8 12:36 发表

今天收到货了,和照片一模一样,很满意
不知道装上去后能走多久
静音钟还没挂,因为要等钢琴位置摆好后再挂,刚才让老公放墙上比划了一下,效果不错,儿子弹钢琴时看着会很舒服的
对了,店家还送了一个开关贴,是透明的膜,先贴着,不喜欢了就撕掉
.

再看看这个
看山看水肯定觉得很眼熟:开关贴(表明了这个卫生间的性别 )、浴帘
.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-7 11:18 发表

收藏了,谢谢推荐
走廊上装的星星灯,开灯后的效果
.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-7 17:55 发表
脱排油烟机防油贴纸是否好用?
等你的试用心得啦!
今天在装橱柜了
一定来分享心得.

回复 306#加油! 的帖子

这个好!花~.

呵呵,浴帘跟我们一样的哦
我家是男女公用的厕所,没法买这个可爱的女孩子了
你的星星灯很漂亮啊.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-8 21:22 发表
呵呵,浴帘跟我们一样的哦
我家是男女公用的厕所,没法买这个可爱的女孩子了
你的星星灯很漂亮啊
本来就是到你推荐的淘宝店买的嘛,很好咯.

回复 256#加油! 的帖子

亲爱的,杯具了,刚刚发现hcg台柜自带的xile龙头,已经锈了,就是出水口的地方,我们家准备更换掉一个,我来提醒你一下.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-8 12:41 发表
再看看这个
看山看水肯定觉得很眼熟:开关贴(表明了这个卫生间的性别 )、浴帘
我家只有一个卫生间,所以,准备在玻璃门上贴青蛙一家三口,TAOBAO上看好了,等硬装结束就去订
旁边还有我喜欢的麦穗
订门的时候本来看有内夹麦穗的玻璃,但是要加的费用太高了,直接放弃
没想到TAOBAO上再次给了我麦穗的机会

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 19:55 发表
亲爱的,杯具了,刚刚发现hcg台柜自带的xile龙头,已经锈了,就是出水口的地方,我们家准备更换掉一个,我来提醒你一下
啊,这个可以跟HCG交涉哇?才多久就生锈,太差劲了.

回复 314#加油! 的帖子

不知道呀,我觉得交涉了也没啥大的作用,换一个过来还是会锈.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-6 22:07 发表
窗帘:老公的朋友建议到专门卖导轨的地方定轨道,他有认识的,几十个品牌任意挑
      再到窗帘市场选布料定做
      窗帘店的工人上门量好尺寸交给导轨店的老板,再请工人安装导轨
      最后,窗帘店的工人安装 ...
我也喜欢看面相 看到和善好说话的店面就进去谈谈 看到面相尖酸的那种就不敢进去了.

亲 你抽空给我拍张你家浴缸的全貌好发
我想头靠对着水龙头 头靠上面装淋浴的那种浴缸区设计
我看到你家PP里浴缸一个的角角好像是水龙头和靠枕是对着的 不知道你靠枕上面有没有另外再放淋浴头啊
不知道我巴拉巴拉的 说的清楚发.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-12 14:17 发表
亲 你抽空给我拍张你家浴缸的全貌好发
我想头靠对着水龙头 头靠上面装淋浴的那种浴缸区设计
我看到你家PP里浴缸一个的角角好像是水龙头和靠枕是对着的 不知道你靠枕上面有没有另外再放淋浴头啊
不知道我巴拉巴拉的 ...
凑合看看,顺便锻炼颈椎.

附件

当当当~~~~我的一帘幽梦来啦
昨天跟老公合作挂好了,实物比想象的还要好,旁边是店主送的玫瑰花
来张全景 .

桌面垃圾桶来啦
.

厨卫安装完毕,看看效果
.

绿色雨点的淋浴房地砖(也有说像拉个博皮 ),玻璃还没装
.

锅架,杯具了,太矮,大点的锅就不够挂,挂盖子也好
老公看了一眼就无语地走掉了.

附件

回复 318#加油! 的帖子

嘿嘿 谢谢亲 那么快就来PP了
不过我没看到你另外装花洒是吗.

回复 323#加油! 的帖子

帘子给你拍的还蛮有味道的么
桌面垃圾桶不错 很整齐的样子 用在书房还是厨房还是浴室里的?
淋浴房的雨滴很灵的 弄的我也心痒痒的 我本来想在淋浴房装那种防潮木地板来着.

又回头看了一遍 应该是在厨房里 因为看到刀具了 .

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-13 09:25 发表
不过我没看到你另外装花洒是吗
花洒插在浴缸边上,可以抽出来的
你再歪脑袋看看.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-13 09:25 发表
不过我没看到你另外装花洒是吗
花洒是最外面最高的那个,墙上没有再装支架
抽出来的,手持花洒.

回复 328#加油! 的帖子

哦 晓得了 你就直接用手持的那种 是吧
我本来除了手持的还想另外在墙上在装一个花洒 你觉得有必要发.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-13 09:40 发表
哦 晓得了 你就直接用手持的那种 是吧
我本来除了手持的还想另外在墙上在装一个花洒 你觉得有必要发
浴缸是泡的,墙上的是淋浴的,表装也行的.

回复 330#加油! 的帖子

恩 说的也是
主要我LG有时候懒得去次卫冲淋 喜欢直接在主卫冲冲 才想到另外再弄一个花洒 我在斟酌斟酌吧
谢谢亲.

回复 307#加油! 的帖子

亲爱的,这个星星灯是不是你前面推荐的那个淘宝网买的?.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-6-13 10:16 发表
亲爱的,这个星星灯是不是你前面推荐的那个淘宝网买的?
对咯
对我来说,可以盖住那几个大孔不装筒灯,又这么好看便宜,心里开心得8得了
后来给我补发的和前面多给的盖板,又可以拼出一个星星灯,不过没地方装了.

回复 333#加油! 的帖子

各么侬俄一只孔里装几颗星啊,照片上我看看好像有3-4颗星星 。.

毕业照总是那么让人眼睛一亮,好看。上次看山看水的毕业照我也看了老半天,不对,不是看,是欣赏。.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-6-13 13:02 发表
各么侬俄一只孔里装几颗星啊,照片上我看看好像有3-4颗星星 。
一个孔装一个星星呀
亮灯前
亮灯后 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-13 09:18 发表
绿色雨点的淋浴房地砖(也有说像拉个博皮 ),玻璃还没装
绿色雨点的淋浴房地砖?
是地砖就这个图形吗?还是这个是否就是鹅卵石?类似小区里锻炼身体的?
是否一边洗澡一边按摩脚底啊?.

回复 321#加油! 的帖子

橱柜台面为灰色,柜面为黑色,对吗?
跟我家原来方案一样啊!
不过,后来,我见异思迁准备用米色风格了。现在也还是喜欢黑色灰色那种很大方的颜色。.

lz水晶帘哪一家淘的?.

回复 319#加油! 的帖子

看来你的心里还是很浪漫滴.

回复 336#加油! 的帖子

亲爱的,谢谢侬,终于看清爽了。回去看看我家的走廊上面是否可以装。.

灵灵灵~~~

我看旺上的妈妈都厉害!一个比一个强!!!

桌面垃圾桶哪里买的呀?还有那个静音钟?我家大头就喜欢绿色,想在他房间整一个.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-13 20:14 发表
灵灵灵~~~

我看旺上的妈妈都厉害!一个比一个强!!!

桌面垃圾桶哪里买的呀?还有那个静音钟?我家大头就喜欢绿色,想在他房间整一个
桌面垃圾桶是恒大买的,老公朋友认识的老板,拿出百安居到他这里购买的一叠订单给我看
静音钟:http://item.taobao.com/item.htm?id=804342769.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-6-13 16:35 发表
lz水晶帘哪一家淘的?
水晶帘http://item.taobao.com/item.htm?id=5276632177
卖家很热情,专业,实物很漂亮,还多送了四颗小的和一颗吊坠.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-13 16:36 发表
看来你的心里还是很浪漫滴
曾经的一帘幽梦情结.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-13 13:20 发表
毕业照总是那么让人眼睛一亮,好看。上次看山看水的毕业照我也看了老半天,不对,不是看,是欣赏。
.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-13 15:36 发表

绿色雨点的淋浴房地砖?
是地砖就这个图形吗?还是这个是否就是鹅卵石?类似小区里锻炼身体的?
是否一边洗澡一边按摩脚底啊?
是绿色的雨点图案的地砖,有凹凸,可以按摩,主要是为了防止滑倒.

星星灯也很有特色,我家走廊里就是筒灯,也没啥新意的,看着你的星星灯眼馋呐。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-13 15:40 发表
橱柜台面为灰色,柜面为黑色,对吗?
跟我家原来方案一样啊!
不过,后来,我见异思迁准备用米色风格了。现在也还是喜欢黑色灰色那种很大方的颜色。
台面是灰白的,里面夹杂着亮片,不同角度有不同的亮点,星星点点的,很好看咯
主要是耐脏
现在住的房子的台面是黑色大理石,以为耐脏的,其实黑色台面最不耐脏了,有点水迹就很明显
这次学乖了.

回复 319#加油! 的帖子

Darling:这挂一帘幽梦很漂亮哦,使那个傻傻的玄关灵动了很多,欣赏你的巧心思,送花啦!.

发新话题