发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-13 22:18 发表
星星灯也很有特色,我家走廊里就是筒灯,也没啥新意的,看着你的星星灯眼馋呐。
我是病急乱投医,很幸运碰到那个卖家帮我了,真的是很好的卖家呢.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-6-13 22:22 发表
Darling:这挂一帘幽梦很漂亮哦,使那个傻傻的玄关灵动了很多,欣赏你的巧心思,送花啦!
玄关很土很傻啊,弄尴尬了,配了拉手就更土了
不过很实用,所以给它打扮一下
进门就见水帘,寓意财水滚滚流进家门哈(俗了俗了 ).

回复 352#加油! 的帖子

大俗即大雅也。.

本来这玄关的门想做镂空花黑镜底的,唉,问了一圈,都不晓得我要啥样的
算了,老实点吧.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-13 22:41 发表
大俗即大雅也。
.

装的真不错哎.别不高兴和成的卫浴了,谁让人家是大牌呢,我买的TOTO,也是不送上楼.安装的话要一百.据说是智洁的,不沾肯,才用了半个月,下面靠近口的地方还是有黄黄的,要不是这马桶在专卖店买的,我还以为假的了.
后悔的是没装小便池,家里的男人们已经开始懈怠,糟糕的是我的卫洗丽也跟着遭殃了.只能我经常的擦呀擦呀.
你买齐东西还早了,一般装修好一个月才装好所有的软装..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-13 22:41 发表
大俗即大雅也。
我记得你说在百安居买了地板精油,人家是上门免费护理的吗?.

回复 357#加油! 的帖子

要一下子买六瓶成为金牌会员才能享受这个免费上门保养的服务。他家的人上门来做保养真的很不错的,地板是先喷精油。用一种布擦,这时垃圾都会浮出来的,擦出来好多脏东西。再换一种布抛光,弄完地板很亮。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-14 22:03 发表
要一下子买六瓶成为金牌会员才能享受这个免费上门保养的服务。他家的人上门来做保养真的很不错的,地板是先喷精油。用一种布擦,这时垃圾都会浮出来的,擦出来好多脏东西。再换一种布抛光,弄完地板很亮。
啊啊啊!还真的是免费上门保养啊!
受刺激了!
昨天地板厂来做精油保养,我在上班,老公被忽悠上,买了1千多的精油,但只是买了产品,没有免费上门服务的!
气死了气死了! .

坐板凳看pp~.

假装贴太多,都看晕了,忘了哪家铁锅吊灯+电扇的
加油 是你家吗?
如是 给个淘宝链接,谢谢.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-14 22:15 发表
假装贴太多,都看晕了,忘了哪家铁锅吊灯+电扇的
加油 是你家吗?
如是 给个淘宝链接,谢谢
你还真晕得可以啊,错别字连篇
假装贴=家装帖
俺家木有电扇的,好像是城市的风家里,你去看看.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-6-14 11:00 发表
装的真不错哎.别不高兴和成的卫浴了,谁让人家是大牌呢,我买的TOTO,也是不送上楼.安装的话要一百.据说是智洁的,不沾肯,才用了半个月,下面靠近口的地方还是有黄黄的,要不是这马桶在专卖店买的,我还以为假的了.
后悔的 ...
童鞋,不用那么费力擦。买一瓶威猛洁净往上一喷  妥了
专卖店卖假货是如今一本万利的买卖哦.

回复 359#加油! 的帖子

那地板厂推销的是啥牌子的呢?如果和百安居买的是一个的话,也许说说可能也会享受这个服务的呢。我很好奇地板厂家是怎么忽悠你老公的,你老公肯定是老实人,不要说他了。我老公碰到这种推销肯定会说这事我不管,都是老婆做主,以后叫你老公都推到你身上好了。这是老实人对付推销的一种办法。没办法,实在说不过他们呀。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-14 22:25 发表
那地板厂推销的是啥牌子的呢?如果和百安居买的是一个的话,也许说说可能也会享受这个服务的呢。我很好奇地板厂家是怎么忽悠你老公的,你老公肯定是老实人,不要说他了。我老公碰到这种推销肯定会说这事我不管,都是 ...
不是说得过说不过的问题,是他花了钱还觉得捡了宝啊
很容易被忽悠上的,经常花冤枉钱.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-14 22:20 发表

你还真晕得可以啊,错别字连篇
假装贴=家装帖
俺家木有电扇的,好像是城市的风家里,你去看看
抱歉阿  最近在坛子里出现了伪淑女 那啥晕的说胡话了.

回复 365#加油! 的帖子

本来我也是不知道的,是我原来家里的钟点工说的,这精油可以买六瓶享受着免费保养地板服务的。她做的一家就是这样的。后来我叫阿姨把这个专做地板保养的师父叫到家里来,送货上门了六瓶,也成会员了。大男人不管这婆婆妈妈的事情的,不懂也难免。算了,用完再说吧。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-14 22:35 发表
本来我也是不知道的,是我原来家里的钟点工说的,这精油可以买六瓶享受着免费保养地板服务的。她做的一家就是这样的。后来我叫阿姨把这个专做地板保养的师父叫到家里来,送货上门了六瓶,也成会员了。大男人不管这婆 ...
怪我没指示好
我记得你说过,但没跟老公提
如果早点提的话就好了.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-14 22:29 发表

抱歉阿  最近在坛子里出现了伪淑女 那啥晕的说胡话了
在哪里在哪里?
强烈要求围观.

厨房完工

冰箱进场后最右边显得有点挤了,没有想到这个冰箱这么高,好像一夜之间长高的
.

最大的杯具来了
为了空出床头柜的空间,我们好不容易找了既是实木又有大推门的喜欢的样式
结果今天安装的时候傻眼了,大推门居然装反了
也就是靠近床头柜这边还是开门!!
这个大橱是定做的,再送回去的话卖不掉,而且也麻烦
罢罢罢,气量大一点,将就了吧
板面都是钢琴烤漆,里面框架都是实木,没有一点点味道,仅有的是淡淡的木香
.

五斗橱
幽幽地站在房间的角落
.

儿子书桌,松堡王国,的确好,没有一点味道,做工超赞!
.

客卫
我要求的样子是镜子没有螺丝帽的,可玻璃老板说,为了保险起见,给我四个角打了四个孔固定,自说自话啊,整体感觉破坏了

换个角度 .

最吓人的是这个
走廊尽头本来设计师设计的图纸上是镜面的,但老公反对,不要装镜子,那么我就换成黑烤漆了
可今天按上去后我就感觉冷飕飕的,真的知道什么叫花钱买难受了(上面本来还有工厂留的字,更吓人了!)
足足郁闷了很久,后来突然想到买的很多墙贴,本来要贴在饭厅的电视机周围的
赶紧贴上看效果,居然出奇的好,就是颜色太深了
打算再买些清新一点、颜色淡的墙贴,改天有空全撕了重贴
烤漆玻璃的优点出来了,怎么折腾都不留痕迹
近看
远看 .

照片上看,还是有的别扭,败笔啊败笔
实物稍微好看点
如果是镜子就没问题了.

回复 377#加油! 的帖子

干脆就不要这个镜子和小搁板了,索性就定做一个木雕,或者铁艺,或者一副画,或者落地的一个大型的插花作品,效果会更好些。毕竟这地方是你家的端景,很重要的。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-16 23:14 发表
干脆就不要这个镜子和小搁板了,索性就定做一个木雕,或者铁艺,或者一副画,或者落地的一个大型的插花作品,效果会更好些。毕竟这地方是你家的端景,很重要的。
我也在想这个问题,索性不要了,可上面有胶水了咋办
或者再贴块茶镜,效果会好点吗.

回复 376#加油! 的帖子

看了我笑4了,拨侬一形容是冷飕飕的
字换成花花就没事啦.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-16 23:34 发表
看了我笑4了,拨侬一形容是冷飕飕的
字换成花花就没事啦
.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-16 23:14 发表
干脆就不要这个镜子和小搁板了,索性就定做一个木雕,或者铁艺,或者一副画,或者落地的一个大型的插花作品,效果会更好些。毕竟这地方是你家的端景,很重要的。
或者你像小菠萝妈妈那样摆个木雕吧,再或者种棵大点的发财树或者水生植物~~.

回复 372#加油! 的帖子

这套家具哪里订的呀,能不能短我个价格和联系方式??谢谢!.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-6-16 23:49 发表

或者你像小菠萝妈妈那样摆个木雕吧,再或者种棵大点的发财树或者水生植物~~
小隔板没办法去掉啊,吴师傅当时还跟我夸耀说做的特别结实呢.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-6-16 23:50 发表
这套家具哪里订的呀,能不能短我个价格和联系方式??谢谢!
浦东红星美凯龙3楼,厂家是上海的高桥的
具体价格我得明天问问老公(他在呼噜了).

回复 376#加油! 的帖子

这块是否可以试试贴一快泥金(色)图案的....

卫生间镜子的四个镜钉实在煞风景.

回复 377#加油! 的帖子

小隔板很好哒,进门可以随手搁置手上的东西(习惯动作),不要搞得太复杂,啥艺也不要放,时间久了会习惯的。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-17 00:05 发表
卫生间镜子的四个镜钉实在煞风景
就是啊就是啊!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-17 00:13 发表
小隔板很好哒,进门可以随手搁置手上的东西(习惯动作),不要搞得太复杂,啥艺也不要放,时间久了会习惯的。
昨晚想到这个东西我就睡不好,想了很久,决定今天电话给玻璃老板,让他把黑色撤掉,换大红的,而且搁板下面也做,上下贯通
取意:开门红
因为走廊上都是门,而且我家主要以黑白为主,弄个红色,虽然俗了点,但喜庆点总好的
大家觉得呢?.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-15 22:36 发表
最大的杯具来了
为了空出床头柜的空间,我们好不容易找了既是实木又有大推门的喜欢的样式
结果今天安装的时候傻眼了,大推门居然装反了
也就是靠近床头柜这边还是开门!!
这个大橱是定做的,再送回去的话卖不掉 ...
这个家具是浦东红星美凯龙3楼的吗?价格多少?有厂家名称吗?谢谢。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-6-17 09:07 发表

这个家具是浦东红星美凯龙3楼的吗?价格多少?有厂家名称吗?谢谢。
我记得好像3楼的,具体名称和价格忘了
我是开张第一天去的,满3000减1900,这个大橱加个五斗橱折后5000不到的,超合算.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-16 23:55 发表

浦东红星美凯龙3楼,厂家是上海的高桥的
具体价格我得明天问问老公(他在呼噜了)
今天忘了问老公了
参考一下392楼吧.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-6-16 23:50 发表
这套家具哪里订的呀,能不能短我个价格和联系方式??谢谢!
回错楼了,重发
今天忘了问老公了
参考一下392楼吧.

回复 394#加油! 的帖子

谢谢!挺不错的!就是太远了,过去不方便~~~~~.

回复 390#加油! 的帖子

如果还是选玻璃的话,磨砂带暗花纹的会不会好些?.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-6-17 12:08 发表
如果还是选玻璃的话,磨砂带暗花纹的会不会好些?
我再想想.

回复 397#加油! 的帖子

别急,慢慢来。.

小便斗的地方有点局促。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-17 08:11 发表

昨晚想到这个东西我就睡不好,想了很久,决定今天电话给玻璃老板,让他把黑色撤掉,换大红的,而且搁板下面也做,上下贯通
取意:开门红
因为走廊上都是门,而且我家主要以黑白为主,弄个红色,虽然俗了点,但喜 ...
.

发新话题