112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于资助对象的来源

关于资助对象的来源

关于助学对象的来源,有很多妈妈问为何总是宁夏的学生?
宁夏的学生是因为高兴大学的同学现在在宁夏搞教育工作,所以,为高兴物色了一些当地的贫困学生供大家资助!至于其他地方的学生,高兴欢迎大家提供线索和材料,我们会一起资助的!接下来,千慧妈要去云南,也会为大家物色一些当地的贫困学生供大家资助,请大家耐心等待!.

还早了..我要女儿暑假前面才去.

高兴,第四贴怎么没有下文了?.

帐号办不下来,资料公布也白搭。我在催催催........
874工商银行!!!!!.

千慧妈的消息来了,还是特大利好!希望大家积极响应!

内部消息:“现在千慧妈通过云南当地亲戚找了当地的妇联安排了一批资助对象,不久将公布资助方案,请大家注意!”
具体大家可以根据接下来推出的具体的方案资助具体对象。.

照片下周会拍好传上来的,还有每个小学生的情况等。。。.

我第一个报名,我要资助女孩子上学。.

我排在千零后面,这次可不能再错过机会了。.

昨晚问过了,11名小学生由于是通过当地妇联找得,所以都是女生,同一个学校,1234年纪不等.

偶要报名.

这里不报名。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/9 11:59:
这里不报名。
不报名挂号可以伐拉??表打击人家积极性好伐拉??真是◎#¥%……※×◎.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/9 12:00:
不报名挂号可以伐拉??表打击人家积极性好伐拉??真是◎#¥%……※×◎
先打击一下,争取到了就会对孩子更好!.

报个到~~.

我只挂号.......

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-5-9 at 12:58 ].

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-5-9 11:59 AM:
这里不报名。
哪里报啊,算我一个。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/10 15:08:
哪里报啊,算我一个。
现在这里挂着号把,等照片来了再说,谢谢你.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-10 03:10 PM:
现在这里挂着号把,等照片来了再说,谢谢你
我挂个一年级的。.

上次没排上, 这次我也先挂个名..

可不可以帮我朋友挂个号?是否一定要在旺网注册才能参加爱心助学活动?.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/5/11 17:52:
可不可以帮我朋友挂个号?是否一定要在旺网注册才能参加爱心助学活动?
其实注不注册无所谓,就是将来他要了解孩子的情况什么的可能不方便。.

赶快先挂个号,到时在哪里报名还请多多指点!!.

也挂个号先.....

报名大家先不急,号我给你们挂着,等照片和每个学生的具体情况来了再说把.

我也要一个,挂号!.

我也要一个,挂号!.

我先传一张看看,这是女生宿舍.

附件

教室.

附件

000000000.

附件

000039正在上课.

附件

000040.

附件

这些是云南省德宏州潞西市西山乡中心校的学生资料,就是这次找的总共有18名学生,男女都有,想要看详细资料的等LD帮我做好压缩文件放上来大家下载好了

所有的学生都是我委托当地的亲戚,和当地红+字会的一个朋友一起去学校找的 ,本次的助学是算我们集体的吧?所以捐助学费等款项可能会在旺网汇总一起汇过去,具体情况等高斑来了再决定

本次捐助的所有学生都是我负责找的,所以大家不用担心这钱用不到学生身上,这个问题是不会发生的,等我们的款项打到学校后,会由那边的负责人去学校拍照,学校会开收据给你们,平时和学生联系就是你们资助者一对一的联系

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-20 at 16:36 ].

报名.

引用:
Originally posted by daixy_70 at 2005/5/20 16:22:
报名
好的,14号5年级的女生就是你在云南的另一个女儿了.

报名。最好也是一年级的,男孩女孩倒无所谓。.

我也报名..

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/5/20 16:29:
报名。最好也是一年级的,男孩女孩倒无所谓。
知道了,今年1年纪9月份2年纪的行不?.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/20 16:31:
我也报名.
谢谢,5.6年级的行不??

下周给你们看资料.

9月份一年级女生一名!.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/20 17:22:
9月份一年级女生一名!
9月份只有2个2年级的.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 17:33:
9月份只有2个2年级的
你不是说学前班吗?.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/20 17:35:
你不是说学前班吗?
学前班的是3月份生日的,一男一女,你选男的还是女的.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/10 15:11:
我挂个一年级的。
你也是学前班的,男孩可以吗?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 17:40:
学前班的是3月份生日的,一男一女,你选男的还是女的
男女都一样!(最好是女孩,女儿的衣服还能匀给她一些)
学前班是九月份上小学一年级吗?.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/20 18:01:
男女都一样!(最好是女孩,女儿的衣服还能匀给她一些)
学前班是九月份上小学一年级吗?
是的,9月份1年级,那
5.姓名:李成果   景颇族 女   1996年3月出生  学前班

就是你在云南的另一个女儿了

详细的资料周一给你

那里穷,所以有些读书晚,比你女儿大点啊

她是景颇族,以前在山村里面不会讲汉语,所以来读书必须先读一年学前班学好汉语,才能继续以后的学习

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-20 at 21:58 ].

千慧妈,辛苦了
你就分给我个女儿吧,小一点的,好伐.

刚看到爱心助学第六帖,已经没了?好快啊
下次要.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/20 21:44:
千慧妈,辛苦了
你就分给我个女儿吧,小一点的,好伐
有的,
7.姓名:何伴门   景颇族 女   1997年3月出生   一年级

就是你在云南的干女儿了,详细情况过几天给你.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-20 09:54 PM:
有的,
7.姓名:何伴门   景颇族 女   1997年3月出生   一年级

就是你在云南的干女儿了,详细情况过几天给你
好。何伴门,我喜欢,名字这么有性格。.

对了,千慧妈,何伴门会汉语吗?我爸爸只会傣语,景颇语不太搞得定啊。
恩,希望她快快学些汉语.

112 123
发新话题