112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于资助对象的来源

我也想赞助一个,最好是女孩。还有资料妈?.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/5/31 18:17:
我也想赞助一个,最好是女孩。还有资料妈?
我给你短消息了^_^.

千慧妈,也发给我一个看看吧。还有吗?.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/5/31 21:22:
千慧妈,也发给我一个看看吧。还有吗?
好的,请耐心等待几天^_^.

千慧妈,记得下次有的时候,一定要给我留一个哦,最好是女孩,一年级的!.

引用:
Originally posted by steila_mama at 2005/6/1 15:55:
千慧妈,记得下次有的时候,一定要给我留一个哦,最好是女孩,一年级的!
好.

千慧妈, 我也想参加, 我希望资助自己很想读书的孩子, 还有, 性格要乐观的, 可以吗? 男女无所谓..

引用:
Originally posted by ejmama at 2005/6/2 09:24:
千慧妈, 我也想参加, 我希望资助自己很想读书的孩子, 还有, 性格要乐观的, 可以吗? 男女无所谓.
好的,呵呵,请再等一段时间,谢谢你拉.

关于本次资助的云南学生

有几个妈妈的疑惑,我在这里为大家解答一下

我们资助学生的性质,和其他网站不一样,

我们本次资助的学生,源于刚开始的希望之光爱心助学,看到那边说是很多家庭还要抢,还抢不到贫困学生,这时,我就有了一个念头,能不能帮助那些没有机会被网站发现的人呢??

我得一个亲戚是在潞西妇幼保健站的,她经常下乡搞妇幼保健工作的,也和我说起那边的情况怎样怎样...我把我的助学的想法和她说了,那是几个月前的事了

后来她和我说,她虽然经常下乡,看见那边的孩子很可怜,但真的要帮助他们的话,还无从下手

首先
1.我亲戚平时上班,精力有限,要去那些学校联系什么的,有些学校很远,还是山路,没有到达的公交车什么的,当然坐拖拉机也是可以的,就是有些麻烦
需要有车去
2.到那里去了解情况,需要一个合法的身份,人家学校也怕骗子什么的

还要拍照片,需要数码相机,她没有
3.拍了照片,要对资料进行整理,我亲戚不懂电脑

3.资助了学生后,需要有人对学校起一个监督作用
还要让资助者经常了解学生的情况

综合上述,她在那边先找了妇联,和她在红+字会的朋友,也就是在本网站注册的红+字星

一起,用她们的车,相机,等,一起去找了前面30个学生拍了照片

然后所有的资料,都是红+字星一个人整理的,第一批学生的资料拍回来,红+字星做到晚上10点,饭也没吃,听她说到这里,我真得很感动.......

这一次资助的云南学生,都是我负责,委托我亲戚和红+字星特地去找的,家庭确实困难,成绩还可以的学生
所以请大家放心,只要你们在本网站资助对我信任,就行了,绝对没有以前的什么希望小学那种,钱永不到学生头上的问题

所有的汇款,集中了以后,转给红+字星,由她转交学校,学校会开收据,邮寄或者上传给你们,钱不过学生的手

还有,我马上要去潞西一次,(也许6月底,也许7月中旬)带上本网站的礼物.网站T恤和笔记本,送给这次资助的学生留做纪念,我会多拍一些你们的干女儿干儿子的照片给你们看

如果想要了解你们干女儿干儿子的详细家庭情况,可以直接发短消息给红+字星,如果有什么疑惑,可以直接问高兴版主,和我

本次资助得到了大家的支持,再一次感谢大家的爱心

还在排队的20几个妈妈,请大家等一段时间,我到了那边,会把第三批的学生资料发给高兴的,现在想要资助的,也可以继续跟贴报名,想要资助本地学生的,也可以跟贴报名

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-15 at 11:00 ]

千惠妈,我是新来的,算我一个好吗?男女不限,只要勤奋好学,10岁以下。
我弟弟也想资助一个一年级或二年级的女孩。谢谢.

引用:
原帖由 apple.mama 于 2006-3-16 11:57 发表
千惠妈,我是新来的,算我一个好吗?男女不限,只要勤奋好学,10岁以下。
我弟弟也想资助一个一年级或二年级的女孩。谢谢
http://ww123.net/baby/viewthread ... ge=1&highlight=

请到这里报名.

LZ现在是否还可以挂号?能算我一个吗?.

112 123
发新话题