发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于资助对象的来源

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/12 12:05:
赶快先挂个号,到时在哪里报名还请多多指点!!
这个就是你的另一个儿子了
11.姓名:刘干翁   景颇族男    1996年9月出生  二年级

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-21 at 19:16 ].

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/5/10 16:05:
上次没排上, 这次我也先挂个名.
这个,你的云南干女儿
9.姓名:王木双   景颇族女    1995年1月出生   二年级.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/9 12:56:
我只挂号.......
10.姓名:排木努   景颇族女   1995年9月出生   二年级

可以吗??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-20 10:12 PM:
哎呀真的啊,那我给你调整一下,看看那个傣族能不能调整过来
你不要调了,我刚跟家里兴奋的汇报过了。
我们喜欢这个何伴门,好可爱啊.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/18 10:16:
报名参加!
这个就做你的干女儿了,可以吗?
3.姓名:排南芳  景颇族  女   1994年8月出生   四年级.

景颇孩子会汉语吗?怎么交流?.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/5/21 00:12:
景颇孩子会汉语吗?怎么交流?
读了书就会汉语了,写信应该没问题.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 16:35:
知道了,今年1年纪9月份2年纪的行不?
行啊。不过我不太清楚具体如何操作,捐助款是一年一次还是半年一次,大概费用多少?我想以后嘟嘟可以跟他(她)写信联系了。

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-5-21 at 16:28 ].

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/5/21 16:26:
行啊。不过我不太清楚具体如何操作,捐助款是一年一次还是半年一次,大概费用多少?我想以后嘟嘟可以跟他(她)写信联系了。
一年一次,小学几百元,具体的数字我要看她是不是住校,下周给你资料好吗?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/5/13 15:32:
也挂个号先....
4年级或者6年级的(9月份上初中)女孩可以吗??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-21 at 18:58 ].

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 18:04:
是的,9月份1年级,那
5.姓名:李成果   景颇族 女   1996年3月出生  学前班

就是你在云南的另一个女儿了

详细的资料周一给你

那里穷,所以有些读书晚,比你女儿大点啊

她是景颇族,以前在山村里面不 ...
正在跟女儿一起看这个贴子,她很高兴有这么个小姐姐,并答应要互相帮助。等你的详细资料!.

没想到这里早就热热闹闹的抢人了!

偶这里也再挂个号,千慧妈,下一批如果有比较小的女孩子,偶也认领一个干女儿,晨晨一直比较喜欢和小姐姐一起玩,偶希望年龄尽量和他的差距小一些,麻烦帮偶留心一下哦!.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/5/21 23:57:
没想到这里早就热热闹闹的抢人了!

偶这里也再挂个号,千慧妈,下一批如果有比较小的女孩子,偶也认领一个干女儿,晨晨一直比较喜欢和小姐姐一起玩,偶希望年龄尽量和他的差距小一些,麻烦帮偶留心一下哦!
好的。。。。不过这个一起玩麻,有点困难,呵呵,她们实在在的太远了,有3000多公里呢.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/22 00:25:
好的。。。。不过这个一起玩麻,有点困难,呵呵,她们实在在的太远了,有3000多公里呢
除了能和她们写写信,希望将来有机会接她们来上海玩或者我们去那里看看她们.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/21 21:32:
正在跟女儿一起看这个贴子,她很高兴有这么个小姐姐,并答应要互相帮助。等你的详细资料!
我们现在也正在看帖子。她说要把储蓄罐里的钱拿出来给云南的小哥哥。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 15:26:
这些是云南省德宏州潞西市西山乡中心校的学生资料,就是这次找的总共有18名学生,男女都有,想要看详细资料的等LD帮我做好压缩文件放上来大家下载好了

所有的学生都是我委托当地的亲戚,和当地红+字会的一个朋 ...
偶要看资料!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/5/23 10:38:
偶要看资料!
现在还有一个4年级,一个6年级马上要初中了,可以吗?.

我也要,还有伐啊。一年级的男孩最好.

女孩也可以。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/5/23 10:47:
我也要,还有伐啊。一年级的男孩最好
枫枫妈,4年纪的男孩或者女孩可以吗?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 22:06:
10.姓名:排木努   景颇族女   1995年9月出生   二年级

可以吗??
不好意思, 这两天没上来,太忙了。 行的,行的, 这个干女儿我要了。 她会汉语吗? 我们可以直接联系吗?还有捐助一年多少钱?sorry,我看贴不太仔细。短我吧!!

谢谢千慧妈!!.

千慧妈,可以的.

我早就想给圆圆找个小姐姐了,还有吗?2年级的最好..

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005/5/23 14:22:
我早就想给圆圆找个小姐姐了,还有吗?2年级的最好.
姐姐只有6年级马上要初中了,哥哥有4年级。。。。。.

还有没有名额?
我想找个一,二年级的。谢谢.

是不是只剩4年级的啦?那归我可以吗?.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/5/23 17:32:
是不是只剩4年级的啦?那归我可以吗?
那就是这个了,呵呵,谢谢你的爱心

13.姓名:李双      景颇族男  1993年3月出生   四年级

请你把你的真实姓名联系方式邮箱等短给我,我发给你,也可以QQ上传给你,这样更快,最好是晚上

我的QQ407433792,请加我的时候写上**妈,谢谢。。。.

短你了.

千慧妈,什么时候传资料给我啊!我要
3.姓名:排南芳  景颇族  女   1994年8月出生   四年级.

何伴门资料已经收到了哦。具体操作还等领导统一安排.

刘干翁的资料已收到,虽然不能有个干女儿但是有个少数民族儿子也不错!
什么时候开始捐助,请领导尽快安排!!.

对啊,怎么操作,请尽快传达。.

下一步高兴会开帖汇总学费的,因为还有2个妈妈没有最后确认所以得下周了.

大家看组长注意事项里自己归那个组长,有问题组长会统一解决的。谢谢!.

不好意思哦,我不知道我是哪一组.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/5/27 16:05:
不好意思哦,我不知道我是哪一组
第一批傣族学生组长是兜妈

第二批景颇族学生组长是格格妈

下上妈妈你是第二批的.

谢谢,总算找到组织了.

格格妈快行动啊,我都有点等不急了!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/29 07:55:
格格妈快行动啊,我都有点等不急了!
别急,是我没有开始启动这个组的资助。.

呵呵,格格妈心里也一样在急,没做过组长,又想把这件事做好,天天在等高兴发布新指令呢!不过,看到有这么多热心妈妈,我们这件好事一定能办得圆满的!.

我也想赞助一个,不知怎么操作。.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/5/27 16:05:
不好意思哦,我不知道我是哪一组
me too.

引用:
Originally posted by 碧海蓝天 at 2005/5/29 16:12:
我也想赞助一个,不知怎么操作。
好的,过几天好吗??现在还有最后一个学生,等一位妈妈最后确认,谢谢你拉.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/5/29 18:17:
me too
http://ww123.net/baby/viewthread ... =pBmADmaj#pid250030.

好,我知道了,我归格格妈这组。.

现在挂号还来得及吗?.

引用:
Originally posted by jyywang at 2005/5/30 23:10:
现在挂号还来得及吗?
来得及的,呵呵,可以说说,你想要资助怎样的孩子吗??是和你孩子差不多大的??还是学习好的就行??.

千慧妈妈,可不可以多要几个? 我一个不够呀,最好一二年级的,呵呵,有点贪心,因为太喜欢小孩,自己又不能多生,多帮助几个吧!.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/5/31 11:10:
千慧妈妈,可不可以多要几个? 我一个不够呀,最好一二年级的,呵呵,有点贪心,因为太喜欢小孩,自己又不能多生,多帮助几个吧!
好的好的,呵呵,下一次可能是不同的民族啊,喜欢女孩??.

不同民族最好了,男孩女孩都要,一个学校最好了,寄东西可以一起寄.

发新话题