73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有谁知道,是不是从今天开始到5/1世博会都是试运营了?

有谁知道,是不是从今天开始到5/1世博会都是试运营了?

如题。那位妈妈知道是不是这样,如果真的这样,我将不再坐地铁了,今天早上能活着从地铁出来真是万幸,这条8号线挤得没命,每一站都是人流如潮,而且每一站都是要停好长时间,本来半个小时的路程,今天开了1个小时1刻钟,在车厢里闷得要命,前后都贴牢,每一分钟都在煎熬啊,今天是世博会的试运营的第一天,为了咱上海的世博,我将作出我的贡献,不坐地铁,情愿坐公交,情愿扣钞票。.

最好的办法是放假,大家放假就好了。.

是的,但今天的压力测试是5w人.

什么意思?试运营和坐地铁有关系?那不是说运营半年期间地铁都……?.

回复 4#顺顺娃 的帖子

这简直是帝国主义对我们伟大社会主义国家的阴谋侵略、和平演变.

明天10万,后天15万,大后天20万。第一天是向全国劳模发票。.

试运行好象是20号到26号.今天8号线真是超挤的,一看就多了很多去世博园的.还带着小孩子,真是作孽了.

是的,今天是第一天,早上正好出门,公交车上差点夹成了肉饼。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-4-20 10:43 发表
什么意思?试运营和坐地铁有关系?那不是说运营半年期间地铁都……?
当然咯,4号、8号、9号。。。。。。。。。都直接到园区门口的。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-20 11:04 发表
是的,今天是第一天,早上正好出门,公交车上差点夹成了肉饼。
还没变照片.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-20 11:05 发表

当然咯,4号、8号、9号。。。。。。。。。都直接到园区门口的。
阿拉LG前阵子还在跟我讲,去世博的人又不会高峰时间去挤地铁的.后来我想想不对啊,九点钟开园,人家是八点多就要去坐车了呀.
这个半年不知道要咋过了.

回复 11#chaochaomama 的帖子

是的呀,不是一早就去怎么来得及看呢.

回复 10#混凝土 的帖子

基数太大 .

回复 8#sandyshang 的帖子

侬勿要讲吧我听,公交车也是要挤死人的,各么往后的日脚哪能过啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#kelly_le 的帖子

公交车也许比地铁好一点吧 毕竟有很多专线车去世博园。.

回复 15#baihecc 的帖子

别的线路不是直接能到的。完了,我转来转去就是要乘这3个线的,世博啊,直接影响了我的正常生活。.

刚刚电视新闻报了,试运营了,人山人海沿围墙排队,队伍比黄河长江还要长,杯具了。.

这还只20万,50万那天咋办,要挤出人命了哦 .

刚刚听同事儿子发来信息说,早上去世博园带了长柄伞,被告知不能够入园,前面下雨,买了把伞,猜猜,多少钱?.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2010-4-20 13:52 发表
刚刚听同事儿子发来信息说,早上去世博园带了长柄伞,被告知不能够入园,前面下雨,买了把伞,猜猜,多少钱?
100块?.

回复 20#西鼠妈妈 的帖子

有世博专门的长柄伞的,貌似很贵的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-4-20 14:12 发表

100块?
冰洞,回答正确。.

回复 23#西鼠妈妈 的帖子

zf 抢钞票。.

100块方便呀,又不用找零,人民币变桔子皮了.

我带了折叠伞,啥也没看见,只看见人,早早撤回家上旺旺。.

上几张现场图片

.

附件

馆里也是人
馆外也是人
馆里馆外人看人
.

这看什么呀,尽看人的脑袋,如果长得矮小的,脑袋也看不见了。.

已经没有去参观的兴趣了,而且生活受到影响,今天的轨交不是一般的挤!.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-4-20 15:35 发表
这看什么呀,尽看人的脑袋,如果长得矮小的,脑袋也看不见了。
不出事已经是万幸了.

今天去看的应该都是赠票吧?.

有一场是政府给费用的,100元/人。.

这个SB会开始后,每天上海要多出几十万甚至上百万人,想想真是恐怖。我们怎么敢出门,公交、地铁肯定挤爆。.

反正这几天去的人,大多数是不用付钱的。所以老的,小的,早上都挤在地铁里。地铁里上班的人都怨死了,老的都挤得难过,小的么哇哇乱哭,这叫什么事!.

有没有人知道,下班会不会也是很挤啊?.

试运营期间,给建筑工人先看,还有退休的老干部先看。.

真正应了小时候经常用的“人山人海”
我们快闪吧。.

活受罪.

没兴趣了,如果天天这么多人的话。.

今天我们9:30从长清路这个口开始排队过安检。大概等了将近45分钟,才过安检站,不过到10点以后安检处几乎已经没有人排队了,所以怕挤的JM们可以10点以后去,要么就索性早点。
今天里面所有的吃饭的地方都人挤人,连KFC都在外面排队,建议不高兴挤的请自带干粮。我们是在棒约翰吃的,派一半人去等位,一半人排队买披萨。最后他们的披萨都来不及做了。他们楼下管位子的小姑娘,一点都不负责的,所有的人都往店里挤,造成楼上店堂里混乱的够可以的。如果今天真是50万的人流的话,场面还要混乱了。估计真正开园的话,有些场馆自己有地方吃饭,可能不会如此挤的。
里面的地方真大,我们逛了5小时,基本只逛了C片区,A片区还没到。而且今天绝大部分场馆都不开,少数几个开的,那个排队的真可谓神龙见首不见尾来形容了,我们看了怕怕,就躲开了。我到后来实在走不动了,因为是临时去的,穿了双高跟鞋,到家的时候已经差不多成鸭子状走路了。建议MM们还是不要好看,穿平底鞋或旅游鞋吧。
美国馆最浆糊,大家一看:呀,他们开的,而且队伍走得那个快啊。都兴奋地沿着红线一圈圈地绕啊绕,直绕到头昏眼花方才走到馆内,只见3面墙上挂着几台液晶电视,放什么普通美国人学说中国话的录像伊刚,另一面墙上都是那些赞助商的LOGO,然后就是空空如也,大家再纷纷挤出去,气得我真是眼花缭乱。。。。。几个美国佬说:对不起,今天我们只开放1/4场馆!
还有如果想参观中国馆、德国馆等,都要预约的,进门不远处,就有几台预约机,估计要排会队,我们因为不高兴,所以就没有去排,而且看报纸上说,好像预约还需要身份证等证件的。
园内,如果不想买矿泉水,隔一段有沙滤水喝,这是免费的,我去尝过了,还行。.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-4-20 18:28 发表
今天我们9:30从长清路这个口开始排队过安检。大概等了将近45分钟,才过安检站,不过到10点以后安检处几乎已经没有人排队了,所以怕挤的JM们可以10点以后去,要么就索性早点。
今天里面所有的吃饭的地方都人挤人,连 ...
知道了,背上干粮再去。.

回复 42#rose588 的帖子

讲的很好啊。我们原先准备从地铁马当路进入,可是那里人太多,就拉了差头到鲁班路,还好人不多,不过浦西那里没有什么好看的,然后我们乘坐渡船到浦东,那里人比较多,我们仅参观了沙特展馆,排了将近1.5小时,很累,不过很值得,里面很好看,看着蔚蓝色的地球,仿佛进入了太空。其他展馆只能外面看看拍照,许多展馆还未开放。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-4-20 19:24 发表
讲的很好啊。我们原先准备从地铁马当路进入,可是那里人太多,就拉了差头到鲁班路,还好人不多,不过浦西那里没有什么好看的,然后我们乘坐渡船到浦东,那里人比较多,我们仅参观了沙特展馆,排了将近1.5小时,很累, ...
今天,是单位里临时让我去的,24日我还得再去一次,所以今天算探探路,但24号我只有2张票,哪位MM有多,能不能再转一张给我,我好跟LG和女儿一起去啦,谢谢啦。.

今天耀华路地铁出口的那个园区入口挤是挤得来哈色特宁,上面两张照片里的人好歹都是站着,而我们都是前胸贴后背挤着,自己不挤,前后也有人挤你,人声鼎沸、人山人海,前进不得、后退不得,一度心里觉得恐慌,觉得很容易出事。园区里面能坐下休息的地方太少,开放的馆太少,吃饭的地方远不够接待那么多人流,志愿者很少,连导览图都早早发光了拿不到。去一趟,实在是累,今天看下来世博园管理实在是不行,为还有十天就要正式开幕捏把汗啊。.

这么多人啊,看得我怕怕,朋友一家人暑假要来玩,还说要进园区看三天,苦啊。
剩下的时间这几个月能不出去就不出去,能逃离上海就逃离。.

我老公单位24号去,不过他们是集体行动,到公司再坐大巴去,所以没有票好给楼上妈妈啦.
不过既然现在那么多馆没开,楼上的还是不要带孩子去了,在家歇歇吧.
我真不想让老公去,周六肯定人爆多...

不建议带过小的孩子去,防止发生意外。.

73 12
发新话题