73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有谁知道,是不是从今天开始到5/1世博会都是试运营了?

老爸老妈去了,老妈看的那个开心啊,累是非常累,不过他们参观了中国馆,国家联合馆,和香港馆,据他们说其中中国馆和上海馆,最好看,很值得。 不过说是吃饭太麻烦了,要排很久的队买卡和退卡,普通一碗面都是30以上。面包都被抢完了,建议自带。.

我本来想25号去的,票子都拿好了,结果领导安排偶25号招生咨询,把票没收了.

回复 51#田田妈妈 的帖子

这个美食广场也奇怪的,为什么规定一定要当天退卡呢,这不是人为地制造麻烦吗?
应该改改,整个世博期间都能通用,因为很多人可能会来不止一次的,而且用不完,那卡还可以送给朋友什么,让人家继续用,这不就省大家的事了?
而且,这钱是留在卡里的,流动资金多对他们也有利的。真不会动脑筋。.

9494,当天退卡的规定很奇怪,而且卡还不能通用,照我也意思,卡里多的钱,就买点饮料什么的,要花一个小时退卡,太不值得了,老爸说美食广场里没有卖的,如果剩的多,就只能排队退。.

世博会部分餐饮价格

.

附件

2010-4-20 23:22, 下载次数: 151

2010-4-20 23:22, 下载次数: 88

楼上的。素菜包要五元一只阿? 大小伐晓得哪能哦。各种纯体力活动,消耗太大。包子太小可挡不住阿。吓人吓人。我已经基本没欲望要去看了。还是屋里等等的好。.

吃过了,一碗蛋炒饭38元,一瓶矿泉水5元.

引用:
原帖由 della 于 2010-4-21 08:04 发表
吃过了,一碗蛋炒饭38元,一瓶矿泉水5元
报纸上可是信誓旦旦地说,园里的价钱和园外的一样哦,让大家不要带的。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-4-21 08:17 发表

报纸上可是信誓旦旦地说,园里的价钱和园外的一样哦,让大家不要带的。
今天新闻里又说建议自带干粮,估计被昨天的人流吓到了.

我老公昨天去参观了,回来生病了。受不了这人群,受不了吃饭还排了一两个小时的队,受不了SB!.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2010-4-20 20:16 发表
老爸老妈去了,老妈看的那个开心啊,累是非常累,不过他们参观了中国馆,国家联合馆,和香港馆,据他们说其中中国馆和上海馆,最好看,很值得。 不过说是吃饭太麻烦了,要排很久的队买卡和退卡,普通一碗面都是30以上 ...
你们运气好的,昨天我妈阿姨娘舅去了.一个馆都没参观到,中饭也没吃到,就在外面看看,一点多就打道回府了.人实在太多了,很多馆都闭馆了.吃饭更不谈了,要么就是队伍实在太长,要么就是餐馆原料准备不足,不开了.
他们说里面的人都在叫上当,以后居委会发下来的票子准备卖掉不去了..

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2010-4-21 08:57 发表
上海肉搏会
全国人民来赶集.

回复 63#文的妈妈 的帖子

还有好多人挤人的照片,贴上来太麻烦了,看了吓S..

据说昨天是乱得一天世界,一塌糊涂,不过新闻里还是一片和谐。.

新闻里面是一片和谐么? 我昨天看凤凰台,还有深圳台的报道都是一塌糊涂。 随机采访了一些中外游客全是抱怨和投诉啊!.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-20 20:33 发表
这个美食广场也奇怪的,为什么规定一定要当天退卡呢,这不是人为地制造麻烦吗?
应该改改,整个世博期间都能通用,因为很多人可能会来不止一次的,而且用不完,那卡还可以送给朋友什么,让人家继续用,这不就省大家 ...
不退卡的话,他们就要生产好几倍的这样的卡。是波结束就没用了,这样的话可能就要收成本费了。.

回复 67#simon妈妈 的帖子

卡的成本才几个钱啊?做得简单些就行。现在市面上许多充值卡都是不收工本费的。
而且,如果卡里金额不多,我很怀疑,许多人都不会专门跑这一次去退。这不就赚了?.

买了好多票,准备去3次的,这样子还怎么去啊?.

引用:
原帖由 dong_min 于 2010-4-21 01:07 发表
楼上的。素菜包要五元一只阿? 大小伐晓得哪能哦。各种纯体力活动,消耗太大。包子太小可挡不住阿。吓人吓人。我已经基本没欲望要去看了。还是屋里等等的好。
包子基本就是小笼的标准。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-4-21 08:17 发表

报纸上可是信誓旦旦地说,园里的价钱和园外的一样哦,让大家不要带的。
我现在理解为:ZF说的是味道一样.

楼上MM有没有30号或者1号的票啊? 急求!

.

回复 1#kelly_le 的帖子

4月20日至4月26日试运营,4月30日开幕式,5月1日正式开园。最近几天测试(试运营),对上班族时影响很大的,因为人们拿着免费的门票都很兴奋,很早就到园区门外,导致地铁高峰提前了,而且拥堵异常。个人估计:五一长假之后就会趋于正常。.

73 12
发新话题