92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 找到合法生二宝的办法了

找到合法生二宝的办法了

随口开个玩笑,本来就是个馊主意。呵呵,删了。

回复 1#qiqimm1999 的帖子

很不错。
第二次结婚完全可以跟大宝的爸爸结,这个也属于再婚的,再次结婚的意思。而且完全符合条件。大宝是他跟前妻生的。他跟后妻还可以再生的。这种情况可视作男人离异后娶了同名同姓的人,不违反计生吧。
实在不行的话,离婚后,一方改名换姓,再结婚,总可以了吧。这样男人离异后娶了不同名姓的人,不违反计生吧。
计划生育还没有要求前后N次婚姻的人做DAN对比!
总之,祝你成功。

回复 2#我爱丹丹 的帖子

好象第二次结婚要生孩子的话对方要没有生育过吧。所以要另外找个人罗。
而且现在改名不象以前那么简单了。我亲戚的小孩改个名还要通关系的。不知道大人改名怎样?.

复杂点到没关系,只要能合法生二宝。
最近也想到这个办法,在想到哪里去找这种人肋,呵呵。.

回复 3#匆匆妈 的帖子

第二次结婚要生孩子的话对方生过孩子,但孩子归另一方抚养,可以再生的。.

回复 5#我爱丹丹 的帖子

不行的,对方一定要没生育过的。还有LZ一定要考虑到风险:你LG牢靠吗?假结婚的人不会有麻烦吗?还有这其中的经济纠葛也是件很头痛的事,不然很多人老早用这方法了。好好想想吧,别头脑一发热就冲动了.

回复 5#我爱丹丹 的帖子

有点糊涂了,短你了。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-3-5 13:22 发表
很不错。
第二次结婚完全可以跟大宝的爸爸结,这个也属于再婚的,再次结婚的意思。而且完全符合条件。大宝是他跟前妻生的。他跟后妻还可以再生的。这种情况可视作男人离异后娶了同名同姓的人,不违反计生吧。
实在 ...
改名没用的,有身份证号码的。.

有上海知青要回上海,假结婚弄成了真的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咋这么无聊呢,尽然这么折腾哟。想生害怕啥呢!!.

馊主意,小心赔了夫人又折兵.

其实生就生了,不报户口都没关系,说不定哪天全国户籍普查的时候可以补上的,记得80年代有过那么一次。.

这种事情真是说不清楚的,我觉得还是不要这样的好.

太馊的主意.

日子久了,真的会有感情滴.

真是馊主意!人心叵测,往往变化比计划快。.

这样不妥,有这个必要吗?
我真的不理解哦。别砸我.

可行吗?
倒是可以试试看啊!哈哈。。。
我也想二宝呢!.

这样的办法,还是别试的好,别搞得竹蓝打水哦,别砸我,我也是提个醒.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-3-5 13:08 发表
最近特别希望能再生一个。又不想也居委会阿姨追着打胎,也没有钱办移民,
想到一个办法,就是先怀上二宝,然后假离婚,再花钱找符合条件的人假结婚,生下二宝,报上户口。再离婚,再复婚。
呵呵,有点复杂哦。
我的天哪…….

引用:
原帖由 SSZZ 于 2009-3-5 16:20 发表
咋这么无聊呢,尽然这么折腾哟。想生害怕啥呢!!
同意。生孩子本来是件开心事,搞的假离婚假结婚的…….

这个方法我以前单位的一个同事就试过,她老公是做生意的,女儿已经读大学了,可是还想要个儿子,所以就假离婚,另找一个人假结婚.她来单位请产假的时候人事部差点要算她违纪(因为她之前一直请病假的,单位都不知道她怀孕离婚结婚的事),可惜人算不如天算,最后生出来的还是个女孩.(B超没准).

假离婚就得了,干嘛还得假结婚,呵呵.

,冒这么大的风险啊!.

找人不可靠。离婚也会搞成假戏真做。
离婚后还是要居住在一起的,生产后搬到其他区居住,结婚,报户口。
不过离婚后单亲妈妈也没有准生证的,孩子的防疫针也国家不管了,还要交社会抚养费的。.

会不会弄巧成拙啊?为了二宝就要牺牲大宝的幸福吗?(假离婚到真复婚这段时期,想过大宝怎么办吗?)值得吗?.

太有才了~~这也能想得出啊

.

折腾了半天还不符合政策,还不如办个假农村户口,或者弄个少数民族证。.

花钱找个符合条件的男人假结婚,再生!那男人不担心留下后遗症吗?.

听朋友说的,仅供参考。朋友的朋友的老婆生了第二胎,然后去报户口的时候塞了一个红包,就报上户口了,连社会抚养费都没有交。.

假离婚很是冒险,这个办法好--弄个少数民族证.

对额 少数民族可以生2个!

再说了 罚款是三年的收入呀 真的想生的话,早点辞职。 也许比你给那个假结婚的人的钱还要少一点呢.

上次看电视,那个阿庆讲故事,也是说的假离婚,是为了躲债什么的,然后就是他老婆说就是真离婚,去法院也没用。.

这个办法听上去不错,可万一假的变真的,那可大大不合算了哦.

都不是好办法,还是该怎么的就怎么的,罚钱.

回复 31#mandy 的帖子

一方是农村户口的可以生2个吗?.

回复 39#小新妈妈 的帖子

记得是有这么一条政策,有没有什么附加条件就忘了,查下具体的计划生育条例吧.

人的生育权得不到基本的尊重。.

回复 40#mandy 的帖子

查过了,只有一方是上海的农村户口才能生二胎。一方是外地的农村户口没有说。.

我觉得就是生下了第二个孩子,他也会怪你的,用了不正当的方法。而且今后麻烦太多。.

不好.楼主这个方法很不好!.

早就想过了
太复杂,怕节外生枝.

我一个朋友07年生了老二,前几天我打电话给她说10年普查的事,她居然告诉我已经报上户口了,在别区买了房子,把老二的户口就轻易的报上了,报时警署好像问都没问就报了,她们自己都觉得运气好。.

生下来后总归有办法的。就是怕生的时候提心吊胆的,憋出病来。.

.

进来汗一记````.

想生就生吧!生出来了,算你狠!现在的世道是撑死胆大的,吓死胆小的!.

92 12
发新话题