77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有卖小孩子学英文用的磁带CD一体机?

哪里有卖小孩子学英文用的磁带CD一体机?

小孩子学英文用,可以放CD的,也可以放磁带的,什么机子比较好?.

家乐福超市里有的。我买了台三洋的,还可以,才200+。.

我以前也在家乐福里面买的,好像也是三洋,用了3年不到,CD放不出来了。不能暂停了.

前段在"新蛋网"买了台飞利浦的,300元不到..

引用:
原帖由 夜天使 于 2009-8-21 16:12 发表
前段在"新蛋网"买了台飞利浦的,300元不到.
什么型号?有链接不?看看.

麦德龙有买三洋牌的,300多了,不是记错了。应该是278元,最近广告上登了,去看看吧。我家就是这个,不错的

我在淘宝上买的雷登牌,用了3年多了,大概是200元左右..

我也正想买个,淘宝哪家啊?.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-8-22 17:18 发表
我也正想买个,淘宝哪家啊?
哪个卖家我淘宝记录已经找不到了(淘宝历史记录现在只可以搜到今年的);是上海的卖家。你输入雷登面包机去搜索就可以了。.

三洋的是200多。不好意思,之前记错了.

有没有复读机带放CD的?.

我也是在网上买的,百度搜一下就可以搜到很多。.

京东商城和新蛋网上都有卖的,很多型号,我买的是熊猫。还可以用MP3连接

熊猫牌,型号:CD-200,功能:CD,磁带,复读,收音机,国美电器430多买的,网上京东网便宜,300多就可以,淘宝上价格250左右,国美暴利,但是放心

网上找了个照片

熊猫CD-200.

附件

我在BESTBUY里买的,三洋,580几,一年多了,修了2次。.

回复 9#TOMORMIER 的帖子

哦,谢谢!.

回复 16#圣泽妈妈 的帖子

我家也是三洋的,连后退键都整个掉下来了。.

也想买,在京东上看中一款三洋镭射卡式收录机MCD-UB900,不知道好不好?请问有没有正在使用的MM?效果怎么样?音质还有功能如何?上来说说

就是图片这款

这种小朋友听英语磁带方便么?感觉很大啊。.

我在淘宝看到一款三洋 MCD-R220F,据说有240秒的复读功能,不知道这个怎么样?.

借宝地请教一下,复读机能录音吗?怎么录呢?先谢谢啦!.

引用:
原帖由 丫丫好妈妈 于 2009-8-24 07:13 发表
借宝地请教一下,复读机能录音吗?怎么录呢?先谢谢啦!
能够录音的,我看到我同学给她女儿用过这个功能的.

回复 21#bai_alice 的帖子

MCD是不是mp3+cd的意思?.

我给女儿在超市买的飞利浦的,好像还不错。.

[quote]原帖由 小眼睛大发现 于 2009-8-23 21:27 发表
也想买,在京东上看中一款三洋镭射卡式收录机MCD-UB900,不知道好不好?请问有没有正在使用的MM?效果怎么样?音质还有功能如何?上来说说

我在淘宝上买的就是这款,用了半年多吧,音质还可以,主要可以放自己刻录的光盘,还能接U盘、SD卡,比较方便的。.

三洋质量很差,3周就修了2次,CD的激光头很容易坏。换一次125元,维修部的人还说2百多元的机器上哪买啊,坏坏也正常的。我晕.

回复 19#小眼睛大发现 的帖子

我就是在京东上买的这款,给女儿听英语用,很好.

http://item.taobao.com/auction/i ... d12a76c1138d7ee.htm我买了帝尔复读机,解决了听磁带和cd的问题.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2009-8-24 13:14 发表
三洋质量很差,3周就修了2次,CD的激光头很容易坏。换一次125元,维修部的人还说2百多元的机器上哪买啊,坏坏也正常的。我晕
MS我家的三洋也修了好几次了.

我们也是三洋的,第二个了。好象也没其它的可选,样子又不好看.

有谁用过雷登这个牌子,能否说一下质量怎样,貌似淘宝买的不能保修?.

好象PHILLIP有种可以放磁带,可以放CD,可以放MP3,然后可以把磁带转到MP3的,功能很多的,在京东网上卖580,有人用过吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是买三洋的,质量不好,很容易坏,用不到多久的,特别是放磁带的,很快就坏了,建议还是买好点的,再也不买三洋的了.

引用:
原帖由 夜天使 于 2009-8-21 16:12 发表
前段在"新蛋网"买了台飞利浦的,300元不到.
我也想买飞利浦的,不知道你买的是什么型号?.

我们买了这个,淘宝比京东便宜。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-8-25 21:34 发表
我们买了这个,淘宝比京东便宜。
淘宝开发票的吗?保修怎么办?.

回复 38#syucca 的帖子

开的,有保修卡保修一年。.

是飞利浦AZ1027/93,效果还不错,基本要求都能满足..

回复:"什么型号?有链接不?看看and"我也想买飞利浦的,不知道你买的是什么型号?

是飞利浦AZ1027/93,效果还不错,基本要求都能满足..

我看中了新蛋上的飞利浦(PHILIPS)CD音响MP3 AZ1856/93,(FM/USB接口)翻录音乐/动态低音增强/可将CD广播和音带的音乐转换到USB装置。怕以后老师要小孩子的英语录音,要用USB。.

千万不要买三洋这款, 我家的用了没多久,已经不行了。还是飞利浦的好.

引用:
原帖由 音妈 于 2009-8-28 10:37 发表
千万不要买三洋这款, 我家的用了没多久,已经不行了。还是飞利浦的好
好的,谢谢各位妈妈,我再看看。.

回复 42#syucca 的帖子

请问你后来买了飞利浦(PHILIPS)CD音响MP3 AZ1856/93吗, 用下来效果如何? 我在这个和 熊猫CD-300之间犹豫, 功能好像差不多,但熊猫的好像便宜一些。.

我刚刚在淘宝网上买的雷登的,不错的。
其实电子产品大多数都是在广东生产的,雷登性价比不错,但是要在厂方直营店买。
http://www.ohayo.com.cn/
里面有官方商城,就可以进入他们在淘宝的官方店选购。
还有正规发票呢,比较放心。.

回复 45#elke222919 的帖子

没买成,上海的没货了,呜呜!.

买就买飞利浦吧,三洋的还是别买,我家买的三洋用了一年,磁带不能放了;CD也断断续续,哪种型号不记得了,价格是398元的.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-9-4 12:48 发表
买就买飞利浦吧,三洋的还是别买,我家买的三洋用了一年,磁带不能放了;CD也断断续续,哪种型号不记得了,价格是398元的
所以我在等货到啊.

回复 49#syucca 的帖子

新蛋京东都没货啊?.

77 12
发新话题