77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有卖小孩子学英文用的磁带CD一体机?

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-9-4 15:07 发表
新蛋京东都没货啊?
上海地区的没有.

回复 51#syucca 的帖子

我刚在淘宝上买了熊猫CD400,355,连运费带发票385.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-8-27 11:24 发表
我看中了新蛋上的飞利浦(PHILIPS)CD音响MP3 AZ1856/93,(FM/USB接口)翻录音乐/动态低音增强/可将CD广播和音带的音乐转换到USB装置。怕以后老师要小孩子的英语录音,要用USB。
新蛋没货了,京东有,但是没有repeat的功能。USB的功能很强大。

引用:
原帖由 音妈 于 2009-8-28 10:37 发表
千万不要买三洋这款, 我家的用了没多久,已经不行了。还是飞利浦的好
我家的也是,到保修期当天就坏了.

经过再三考虑,最后在京东买了飞利浦的AZ1027/93这款,CD和磁带用了两天下来感觉还不错,音质蛮清楚的,女儿这两天一直听故事,儿歌什么的,蛮喜欢的,睡觉前就放着她听。磁带我们主要学英语,只是没有复读功能,有点可惜,就是前面有MM说要买飞利浦AZ1856/93这款功能虽然强大,但是也没有磁带复读和跟读功能。但是飞利浦的音质比较下来,应该是最好的。所以选择了这款,相对AZ1856/93性价比高点,功能太多也用不上,估计以后还是得给孩子买一款英语专用复读机。.

回复 30#syucca 的帖子

请问你们是请他们厂家修的,还是在外面找人修的,我家也是三洋的,可是CD坏了,他们的联系电话那些丢了,一直没有去修,又找不到他们厂家的电话,下在想不知哪里修呢?请教一下了,谢谢.

有哪款复读的音质好的机器吗?家里的复读机的声音孩子不要听。.

回复 55#老萌妈妈 的帖子

京东的价格是不是比淘宝高?

昨晚搜到一家淘宝店,看评价还不错,299.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-6 14:22 发表
京东的价格是不是比淘宝高?

昨晚搜到一家淘宝店,看评价还不错,299
嗯,价格高点,你看到的这家我也问过了,但是她是从北京发到上海的,运费就得20元,这样算下来,价格和京东差不了多少,而且京东上觉得至少安全和售后服务相对来说比较好,不满意七天可以退换货,所以我还是选择京东买了,买个放心吧!~

回复 59#老萌妈妈 的帖子

新蛋和京东的价格一样,都是348,是包了运费的呀?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-6 14:45 发表
新蛋和京东的价格一样,都是348,是包了运费的呀?
对的,两个价格一样的,包快递费的。.

回复 19#小眼睛大发现 的帖子

三洋的不错,当初我们也是看见上英语的地方用的也是这机子,所以自己也买了一台
音质什么的用于学习已经够了.

回复 21#bai_alice 的帖子

我在世纪联华超市买的这款,489元,用了一周,还不错。不知道质量怎样。.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2009-9-5 22:48 发表
请问你们是请他们厂家修的,还是在外面找人修的,我家也是三洋的,可是CD坏了,他们的联系电话那些丢了,一直没有去修,又找不到他们厂家的电话,下在想不知哪里修呢?请教一下了,谢谢
我没有找厂家专门的维修点,太远了,就在电器维修店修的,没用,修了好几家店了.

我有飞利浦的, 有哪位想要吗? 型号回去看看, 要的话短我.

三洋的质量太差了,我前前后后买了三个,一年多不到就坏了。.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-9-6 22:48 发表

我没有找厂家专门的维修点,太远了,就在电器维修店修的,没用,修了好几家店了
那我也不去修了,我家的这款三洋根本就没用过几下就坏了。我的卧室音箱是先锋的三碟的,每次要放只听叽里咕噜一大堆声音,然后吧唧,卡住。修一次就200元,扔掉又下不了手。

小日本的这些东东我可再也不买了.

三洋的原来我家买的1000多,收音机,磁带,CD都有,当时是孩子在肚子里时为了听音乐买的,没怎么用,现在在家就是一摆设,CD早就不能听了,磁带也不能放了,这东西太差。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-9-5 21:57 发表
经过再三考虑,最后在京东买了飞利浦的AZ1027/93这款,CD和磁带用了两天下来感觉还不错,音质蛮清楚的,女儿这两天一直听故事,儿歌什么的,蛮喜欢的,睡觉前就放着她听。磁带我们主要学英语,只是没有复读功能,有点 ...
我查了下,只有348元这款,不知道对哇?我也想买个,之前用的三洋又坏了.

同感同感,我家的三洋买了一年,今年孩子读一年级,老师要求每天听英语磁带,开学第一天就卡带了,把磁带都要弄坏了,赶快换一台吧,真是误事。.

我用的是三洋的一体机,跟孩子幼儿园的一模一样,但不得不说,买这种东西也要看个人造化,我家这台,不到半年,放CD就经常跳掉了,但幼儿园那个用了N年了还好好的.

飞利浦

我们家在淘宝上买的飞利浦CD机,315元带发票。用了一个多月了,感觉不错的。.

引用:
原帖由 小贝妈咪 于 2009-9-7 22:15 发表
我们家在淘宝上买的飞利浦CD机,315元带发票。用了一个多月了,感觉不错的。
哪家?给个链接,我希望质量能有保证.

回复 73#syucca 的帖子

有个熊猫的,什么都能放,还有usb接口,你有兴趣一起团吗?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-15 10:02 发表
有个熊猫的,什么都能放,还有usb接口,你有兴趣一起团吗?
我还是想要飞利浦,对此情有独钟,谢谢MM.

回复 75#syucca 的帖子

哦,没关系,因为那个熊猫的功能比较多,否则我也买买雷登或者菲利普了。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-8-25 11:35 发表
好象PHILLIP有种可以放磁带,可以放CD,可以放MP3,然后可以把磁带转到MP3的,功能很多的,在京东网上卖580,有人用过吗?
买过,还没试过,但是不能外录,为此后来又去买了复读机.

77 12
发新话题