73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

一把鼻涕,一把泪啊,两个月,终于轻十斤了

一把鼻涕,一把泪啊,两个月,终于轻十斤了

春节胡吃海喝,体重没涨已经算万幸了,那时是160斤,期间一直没胆量称体重,只是在裤带上又多扎了几个洞洞。今天斗胆称了,开始以为看错了,还在自家称上蹦了蹦,没错,是150斤了,
食谱很简单,早晚各一碗粥(粗粮粥:小米、高粱啥的),加点蔬菜和鱼。零食完全戒掉了。
俺是脑力劳动,平时不锻炼的,说实在的,如果进行体育锻炼,还能更有效。
减得有点慢,但我已经很开心了,为我加油吧!.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

我天天不吃的时候喊减肥,想吃的时候不喊了。呵呵,什么时候能有LZ的毅力就好了.

恭喜楼主,看楼主发的帖子就知道是个可爱、有生活情趣的MM.

中饭不吃啦?.

恭喜啊,最近这里喜事多!.

恭喜,恭喜,减肥成功。.

10斤啊。。。。。。。。。那是不是就10公升牛奶啊,叠起来很高的一座塔啊,,,侬忒伟大了!.

回复 2楼家有咪宝 的帖子

开始很饿,过了两周左右,就渐渐习惯了,就没有饿感了。.

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

夸我呢,真开心.

回复 4楼bapi88 的帖子

中饭戒了,本来是要戒晚饭的,但是晚上家人都在一起,不好意思坐在一旁啊,还是像模像样的一起吃晚饭比较温馨。.

回复 5楼overfloor 的帖子

春天来了,风和日丽,人的心情舒畅,喜事自然多.

回复 6楼starmama 的帖子

谢谢!.

回复 7楼悠优 的帖子

想象成10斤猪肉,哇塞,真不少呢,剩下的减肥之路更有信心走了.

真棒啊。.

我推崇的名言,不吃饱了怎么有力气减肥呢?.

暴露体重了,小丸子原来是个大肉丸子.

羡慕啊.

回复 14楼快乐的五线谱 的帖子

9494,谢谢了.

回复 16楼荦荦妈妈 的帖子

我是大肉丸子,我家小囡囡是小丸子哎!.

回复 17楼popolily 的帖子

别羡慕,有志者事竟成,我接下来的目标再减20斤就行了。.

回复 15楼小鱼的妈妈 的帖子

这也是我曾经的名言.

1天就吃这么点,不饿啊。水果也要吃啊。营养也要的.

回复 22楼飘零 的帖子

水果也吃的,但都是一点点,开始饿的,后来肚子适应了,饿感消失了。.

160呀?不算轻哦。。。.

十斤啊,都是自己嘴馋,我要减肥,少吃点。为了我美丽的连衣裙。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-3-31 09:15 发表
中饭戒了,本来是要戒晚饭的,但是晚上家人都在一起,不好意思坐在一旁啊,还是像模像样的一起吃晚饭比较温馨。
建议中饭一定要吃的,晚上可以不吃主食。.

过年后重了6、7斤,裤子紧了,一个月前就开始减肥,但每次吃的时候控制不住自己,老对自己说明天开始减吧,一个月下来纹丝不动啊!前天吃好晚饭,看看肉糜茄子没吃完,又添了饭吃光,辣辣的真好吃,昨天做了草头饼,吃完饭又是两个,管不住自己嘴啊!.

回复 27楼顽皮鼠妈 的帖子

.

回复 26楼我是迈克妈 的帖子

中饭吃了对身体好,可是就没效果了,少吃绝对是真理。.

回复 24楼无言2012 的帖子

个子也高啊.

回复 25楼金色向日葵 的帖子

为了同一个目标,握手.

回复 27楼顽皮鼠妈 的帖子

看似减肥与你无缘啦.

回复 23楼真心小丸子 的帖子

适应饥饿?这个太苦了~~~~~.

我准备上“奥利司他”了,产后一度胖成猪头,后来全靠的“赛尼可”就是“奥利司他”,从160斤变120斤。不过过程很漫长,差不多一年了。当然药只吃了2个月的量,之后饮食习惯变好了,才慢慢瘦下来的。
这会准备再吃2个月试试。.

回复 33楼雪肌精 的帖子

减肥如果很舒服的话,那肯定是骗人的。.

今天吃的特别饱,韭菜饺子+棒渣粥,后悔后悔~.

恭喜啊!佩服啊! 也想减肥,可少吃一些就不行,低血糖症状都来了:心慌、出冷汗、手抖, 就不能坚持 。楼主前两周有这样状况吗?要不我再试下,看能坚持住不 .

回复 34楼雪肌精 的帖子

这个吃了,没有麻烦吗?.

回复 38楼Lilylin7698 的帖子

身体无任何不适,就是要漏油比较麻烦.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

羡慕,我一直想减肥,但没有成功。.

回复 36楼万里晴空一缕云 的帖子

吃饱了就后悔,饿的时候义无反顾啊!.

回复 37楼TXRR 的帖子

木有这种症状哎,我以前生完孩子减肥,还一天只吃一顿早饭呢,那时候年轻啊,除了感觉饿,没啥别的感觉了。现在不敢,还是吃两顿吧!.

回复 40楼zhyh0222 的帖子

毅力啊,毅力.

回复 43楼真心小丸子 的帖子

谢谢回复,我在2年前也减掉过25斤,不过现在还想再减10斤,好像到了瓶颈,再也减不下去了,不过还是能保持。所以有点伤心。以后多向你请教.

“赛尼可”OR“奥利司他”,哪里有买啊!现在外面看不到了。.

请问,中午是一点不吃还是吃点水果什么的?一点不吃不饿吗?.

回复 45楼小龙虾妈 的帖子

新出的“雅塑”就是“奥利司他”,药房有卖。.

哪里有卖啊?有什么副作用吗?吃这个的同时需要节食吗?我最受不了节食了 还有,怎么个漏油法啊?

回复 48楼熠熠MM 的帖子

第一医药商店应该有的。
没副作用,我10年前已经以身试药了
节食的问题么,这个东西一吃,你不节也要节了.

回复 48楼熠熠MM 的帖子

转个人家的复后感给你看哦
药真的很好,用到第2天,看见排油了,好多油珠,拉油便了,肚子不痛,但是放屁要注意啊会放油出来喔。感觉轻松多了。
吃了2个礼拜,才敢来评价,药也不便宜,吃了呢,确实排油,肚子是一点也没感觉,不会痛,但不是每次都排很多,要吃得有油或者是吃前吃后马上吃药,否则只有一点点小油。没有拉肚子的那种效果,会有点放屁,有时候会有点油出来,建议垫好护垫。

.

73 12
发新话题