73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

一把鼻涕,一把泪啊,两个月,终于轻十斤了

恭喜恭喜,象你学习.我也正准备减肥呢?
我管不住嘴巴,好痛苦啊!!!!!.

回复 49楼雪肌精 的帖子

我在想原理是什么,脂肪是怎样跑到消化系统里随着便便排出去的?这让我想起了很早前的减肥脚垫,油脂会从脚心的皮肤流到外面,是够“神奇的”。我觉得是你的节食在其主要作用,另外还有一部分心理作用。.

回复 51楼小骆驼 的帖子

管住嘴很重要啊.

回复 52楼真心小丸子 的帖子

对,其实饮食习惯是最重要的。
因为吃药的那2个月其实体重并没有减多少,反而是停了以后慢慢的花了一年左右才瘦下来的。
每次吃饭时我都会有那个念头“偶哟,这个吃下去会有多少油出来?”.

回复 54楼雪肌精 的帖子

.

10年前我吃唯亭的时候,也1月瘦了8斤,只吃了1盒。隔了2年之后再吃唯亭,一斤也没瘦。感觉年轻的时候瘦起来快,随着年龄的增长就不易瘦了。3年前,不当心被朋友家的狗咬了一口,接着打了一个疗程的防疫针,其中很多东西忌口的,海鲜,咖啡,辣的,那一个月后,竟然瘦了6斤,说明吃清淡的会瘦的。.

回复 56楼家有双兔 的帖子

我也感觉年轻的时候瘦得快,我生完孩子还160斤呢,整天也没干什么,做做家务,喂喂奶的,8个多月以后,完全恢复了,有的妈妈瘦得更快,做完月子,就恢复了。.

回复 52楼真心小丸子 的帖子

这个我年轻时也吃过,我觉得原理就是你不舍得吃饭。一粒药10年前折合10元人民币,那时10元一顿饭吃的很好了,想想不合算,就为了节约一粒药,就不吃那顿饭了。.

回复 56楼家有双兔 的帖子

看你的名字,像是双胞胎耶!我也是捏.

看到楼主的减肥成果也想节食了。我也明显感觉到年龄越来越大,减肥效果越来越慢。以前我是节食(也就是少吃点)一个星期,脸就明显瘦了,现在要坚持两个星期也没有怎么瘦。还有个问题,我是腿比较粗,不知道有没有专门针对大腿、小腿的减肥方法的。.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

哎呀,贴张照片多好,对比一下.

我最近也喝粥减肥,不过只是中午喝,早晚还是跟平常一样,然后就是尽量多走路,比如去乘地铁,明明有社区巴士,我也不坐,快步走过去,有空还去公园快步遛,坚持一个月了,初见成效,朋友说我脸小了一圈,哈哈!
提醒饮食控制得比较厉害的MM,补点B族维生素。.

关键还是管住自己的嘴,我现在一天只吃两顿,稍微饿点也没关系,多喝点水,晚上一顿不吃瘦得快,再加上适当运动,很快就会瘦了。.

回复 59楼真心小丸子 的帖子

是滴,家有双胞胎女儿,初一了.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2012-3-31 10:23 发表
我推崇的名言,不吃饱了怎么有力气减肥呢?
推崇推崇!.

引用:
原帖由 TXRR 于 2012-3-31 19:24 发表
恭喜啊!佩服啊! 也想减肥,可少吃一些就不行,低血糖症状都来了:心慌、出冷汗、手抖, 就不能坚持 。楼主前两周有这样状况吗?要不我再试下,看能坚持住不
我也这样,少吃不行
曾经只吃粥, 但只2天就头晕的昏了.

详细点,什么粗粮粥啊,, .

回复 67楼快乐123 的帖子

小米,黑米,高粱米,玉米面等等做的粥,尤其是高粱米,纤维含量高,热量很少很少,吃得饱,也不用担心发胖。据说在北方乡下,高粱米喂牲口都不行啊!.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-3-31 09:14 发表
开始很饿,过了两周左右,就渐渐习惯了,就没有饿感了。
要是过了两天就没有饥饿感就好了!肚子那能减吗?我其它都还好,就是小肚子.......

回复 69楼aline_qian 的帖子

你可能是湿胖型,就是四肢,脸啊都不胖的,就胖肚子,吃呢还不算多,也不贪吃,前几天电视有讲过的,湿胖是体内水分多,去水就行了,黄帝内经讲,要喝薏米红豆汤。.

回复 70楼真心小丸子 的帖子

呵呵,谢谢指导!腰围还是两尺,肚子仿佛当年4个月。我试试看!

回复 34楼雪肌精 的帖子

雪雪,侬讲的这个效果快发?我也是肚子大腿根这里都是肉。
看来生好孩子160的真不少!偶也是,偶不高,老公说偶像只企鹅喔

气温升的别太快了.

回复 72楼annie_linlin 的帖子

伐快额,比较慢。不过,效果太快的东西你敢吃的?.

73 12
发新话题