231 12345
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

看你是真男人、真女人还是雌雄同体?(最高分76楼)

看你是真男人、真女人还是雌雄同体?(最高分76楼)

http://good.ci123.com/app/sina/xing/这要有围脖注册号
这是哈佛大学测试性向的题目,一共30题。大家做一下,然后报一下自己分数,看看论坛上有多少真女人、真男人和雌雄同体

偶老实交代,偶是160分----------中庸灵魂,思考方式拥有两性特征.

190分。180分就是中庸了,我稍偏感性一些。.

回复 3楼龙宝virginia 的帖子

你分数太低了,差一步就雌雄同体了一刚,看不出.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

崩溃伐.

天啦!.

附件

分數越低越男人是嗎?.

回复 6楼aug_lily 的帖子

是的 恭喜啊.

9妈,110分是偏男性还是偏女性

那个第六题电影院,我喜欢坐中间.

回复 9楼枫如醉 的帖子

男性啊.

给各位同胞一个标准,旺爸是70分------------真男人。你们快跟他一样了.

我也是,但沒有中間是我就坐進門的那邊,就是右邊吧
我是男人嗎,有可能.

110分怎么说?应该有个说法的.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

完蛋啦,我明明是女的嘛。

这题目准不准?.

回复 12楼aug_lily 的帖子

没有中间我就到人少的一边坐,不管左右.

回复 14楼枫如醉 的帖子

我过去有一度怀疑你是不是爸爸,因为你爱在妓女贴里混,你好好检讨一下 .

回复 13楼子玖妈妈 的帖子

巾帼英雄

现在也没个仗我打,做几道题就把我提升到英雄的档次了.

回复 17楼枫如醉 的帖子

花木兰是也,那还是确定你是女人-------------我在想,有木有男人做完题目分数是110分的,跳出来巾帼英雄.

回复 16楼子玖妈妈 的帖子

我是觉得妓女也是人、也是一项工作。是正常的社会现象,就要正视它。

那些被动为妓的,也是可怜人。这个世上没有谁比谁更高贵,很多都是出身不同所致,而出身,谁也无法改变。.

回复 18楼子玖妈妈 的帖子

但是这套题没问性别啊?

新浪微博倒是有性别记录的.

回复 20楼枫如醉 的帖子

我本来想自己偏男性化有问题了,现在我放心了,看来现代女性很多偏男性哦。强大.

回复 21楼子玖妈妈 的帖子

题目不准.

回复 22楼枫如醉 的帖子

考虑一下,你是不是应该喜欢女人? 我估计满分应该300分,150分算中间线。我现在知道有人是290分的.

我得了170分,等级居然是 “中庸的灵魂”,呵呵。.

回复 24楼chenl 的帖子

.

回复 23楼子玖妈妈 的帖子

恩,考虑了一下,我比较喜欢9妈,如果因此定义为男性的话,那我就认栽了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 12:45 发表
给各位同胞一个标准,旺爸是70分------------真男人。你们快跟他一样了

男人都退化了,偽娘那么多,喬峰沒看到
女人都變雄性了,悲哀.

得了一个上学时最想要的分: 100.

回复 27楼sh沙鸥 的帖子

你的意思是这里妈妈不正常?.

回复 29楼唐丫妈妈 的帖子

是什么讲法呢?.

回复 30楼子玖妈妈 的帖子

你想多了!根本没有这个意思。我是指我自己。
看了怕怕的,以后不敢说话了。.

回复 32楼sh沙鸥 的帖子

哈哈,测试首页写着,伟大的灵魂都是雌雄同体的,所以不用怕,我还挺自豪的.

我闭嘴!.

回复 31楼子玖妈妈 的帖子

巾帼英雄. 我觉得跟我自己开车多年,有方向感很有关系..

回复 35楼唐丫妈妈 的帖子

恩,这测试中有很多跟方向有关。我就是个完全没方向感的人,否则分数会低。.

回复 3楼龙宝virginia 的帖子

看35楼、36楼.

100 巾帼英雄
你那强大的理性思维让男人们感到恐惧。.

160.中庸。同子玖麻麻:)
可心的评述是男女通吃:(.

男女通吃这句话听的怪怪的,怎么通吃法?----------双性恋?我没这倾向啊

我在想思考方式和性格是一回事吗?

原文是:思考方式具有两性的特质,男女通吃哦。截图保存了呵呵

双性人,不爽:)可惜没有告诉怎么吃。
引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:19 发表
男女通吃这句话听的怪怪的,怎么通吃法?----------双性恋?我没这倾向啊
.

.

附件

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:01 发表
看35楼、36楼
对,我方向感很好,可能这个原因分数还不够高。.

150分,巾帼英雄
你那强大的理性思维让男人们感到恐惧.

回复 42楼xiaomin 的帖子

建议你和沙鸥爸交流一下吧。他说他很正常,你居然分数跟他一样.

100分——150分是巾帼英雄嘛.

170份,中庸。是不是说明我们也是很理性的。.

回复 43楼龙宝virginia 的帖子

是的,你190分好像是纤弱女子,下文是什么?.

回复 48楼子玖妈妈 的帖子

忘记了,.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:31 发表
是的,你190分好像是纤弱女子,下文是什么?
还有下文吗?
没看到有下文么.

231 12345
发新话题