发新话题
打印【有7个人次参与评价】

看你是真男人、真女人还是雌雄同体?(最高分76楼)

回复 50楼Rosamonde 的帖子

一般是给你四个字,下面还有一小段说明.

获得了230分,等级居然是 “纤弱女子”,这也太不可思议了吧!

获得了230分,等级居然是 “纤弱女子”,这也太不可思议了吧!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2011-11-18 14:28 发表
100分——150分是巾帼英雄嘛
80分也是巾帼英雄?160分-----180分是中庸,190分是纤弱女子

我也差点迈入巾帼英雄的行列

回复 52楼泡泡750909 的帖子

恭喜啊,目前为止你是最女人的

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:37 发表
恭喜啊,在本帖你是最女人的
先别忙着恭喜,早上刚刚跟老板吵了一架。老板闷忒。。。。。。。。.

回复 55楼泡泡750909 的帖子

女人跟男人吵架,男人闷特是正常的。.

回复 55楼泡泡750909 的帖子

我经常用男人性格跟男人吵架,他们不服帖.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:43 发表
我经常用男人性格跟男人吵架,他们不服帖
其实我是双重性格。

看到这结果,吓一跳。。是我伐??.

200分,有些题有点犹豫选的。.

盼望300分的真女人横空出世,容我好好观瞻一下.

210。。
文艺青年。。

.

回复 60楼枫如醉 的帖子

300分估计做不到的,290分已经很恐怖了.

回复 62楼子玖妈妈 的帖子

嗯,希望290分的美眉妹妹妈妈现身一下,真女人的标杆哪.

回复 63楼枫如醉 的帖子

我已经短信她了,到时好好学习一下

130分.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 14:43 发表
女人跟男人吵架,男人闷特是正常的。
这不是男人女人关系,工作中是女人当男人使的多。。主要是他理亏。。。

我秘书还要好,给他吃肠清茶。。。。。.

歪个楼

我们公司用的是原装的HP墨盒,我坐在他外面,还有一帮子人是联机用这个打印机,然后他说我们这次用了那么快就把墨盒用完了。说我们是不是在打大众点评网优惠单或者帮孩子打印作业试卷,怪伐,又不是一个人用,你可以明察秋毫。

那么多部门用一个,我还没说来,他说个P啊。.

回复 6楼aug_lily 的帖子

我们同分。.

哈哈,我估计的很准的,测试结果140分--真男人一个。
女儿说:难怪妈妈这么野蛮。

回复 69楼毛豆妈 的帖子

应该是巾帼英雄,但可能什么地方设置自己是男性了。看53楼.

回复 67楼泡泡750909 的帖子

这男人如果叫他做测试,肯定是女人.

100.

.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 15:23 发表
应该是巾帼英雄,但可能什么地方设置自己是男性了。看53楼
子枚妈,我来歪下楼,你今年小核桃还弄伐?季节一到,就开始想念了。.

回复 74楼毛豆妈 的帖子

你搞错了,我不是子枚妈。从来没弄过小核桃.

哈哈,看得我笑S,,,,大家好可爱……子玖妈妈神通广大啊,居然连我的测试都知道……

LUCY是我围脖上的名字.

回复 76楼阿迪妈妈 的帖子

向你学习啊,难怪如此感性的你在摄影版块如鱼得水.

回复 77楼子玖妈妈 的帖子

恩,恩,是太感性了,,,不好,,,,生活中还是需要理性思维多点好…….

230分,纤弱女子.

回复 78楼阿迪妈妈 的帖子

假如满分是300分的话,你这分数相当于男性10分--------------感叹一下,这真女人刚刚的.

回复 73楼钊元妈妈 的帖子

正常,否则哪能做老板和一家之主呢.

回复 81楼子玖妈妈 的帖子

幸好我长得小样, 可以冒充女性啊~.

回复 82楼钊元妈妈 的帖子

侬意思这里好多人都是冒充的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 15:33 发表
你搞错了,我不是子枚妈。从来没弄过小核桃
你要是再弄点小核桃,分数就更高了.

回复 84楼枫如醉 的帖子

.

哈哈, 子玖妈妈弄小核桃, 我要笑晕了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 15:33 发表
你搞错了,我不是子枚妈。从来没弄过小核桃
不好意思哈,难为情,我高度近视+乌龙,哎~~已经不知道出了多少洋相了。.

回复 87楼毛豆妈 的帖子

不要紧, 我现在也老糊涂了,刚刚穷想了,我到底卖过小核桃吧.

180分,也中庸了一把!.

还没做,但感觉自己属于雌雄同体的.

220分,纤弱女子.

170分。中庸的灵魂。.

260分  呵呵.

150 .

回复 94楼宝贝妈2002 的帖子

看到你用的这2个图标,证明巾帼英雄木错。这贴里好多巾帼英雄.

偶是 180分,2性合体.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-18 18:55 发表
看到你用的这2个图标,证明巾帼英雄木错。这贴里好多巾帼英雄
LG 130...
.

回复 97楼宝贝妈2002 的帖子

130分男人测,应该是真男人。这套题来自于围脖好像是有性别的。看69楼。

你老公是正常的,你偏男性化,但也还好--------160--180分是中庸了,190分以上是纤弱女子--------------证明你俩是哥们.

150分哎,巾帼英雄!.

210分
纤弱女子

我觉得自己的性格应该是 真汉子呀?.

发新话题