74 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 晒晒新败的佳能卡片机

晒晒新败的佳能卡片机

想之前有很多爸爸妈妈询问给孩子买什么样的卡片机,给大家推荐刚从东京秋原叶购入的Canon IXY10s,但不知如何上传照片。.

回复 1#还可以 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543770&highlight=
这里去看看。。。我不是作者,我是搬运工。。。.

回复 2#cocoding 的帖子

谢谢!要在编辑状态下才有“浏览”按键出现。
[localimg=640,480]1[/localimg]

国内叫IXUS 210

回复 3#还可以 的帖子

不要用正下方的快速回复主题这个大方框,用表情栏上方的白色的“回复”,就能进入编辑状态一样的界面了。.

回复 3#还可以 的帖子

还是没看见片片,只有一串数字,在“上传附件”下面“浏览”文件打开后,还得再在“浏览”下面点一下“插入”,最后点击“编辑帖子”,你是不是漏了这步?

[localimg=640,480]1[/localimg].

回复 5#cocoding 的帖子

按照你的指示一步步操作下来还是不行,我估计相片太大,家里电脑没装ACD软件,耐心点等我。.

回复 7#还可以 的帖子

对的,照片要缩放到不大于500K的才能上传。。。我一直是设定到600*450像素。。。就可以了。。。.

回复 7#还可以 的帖子

虽然经常被这里的大虾批评滥用光影小魔手,不过我还是推荐你下载个小魔手。。。缩放、裁剪、修饰照片方便快捷。。。.

谢谢你的指导。光影小魔手和光影魔术手一样吗?.

.

照片好像还太大了,这个魔术手的确方便。.

再上两张,小女在高速上胡拍的。

.

回复 10#还可以 的帖子

小魔手大概比魔术手配置少点吧。。。我现在电脑里装的是魔术手。。。方便是它最大的优点,但是用得多了,也最容易被大虾们批评。。。你可得谨慎使用哈。。。你这个佳能是不是最新的据说是很牛的机器呀?.

国内就是莫文蔚做广告的,到日本正好在降价销售,就给小女败了一个,折合人民币1600多,性价比不错,个人用的是6年前的一款索尼,同样位置两款机器拍的能看出差别吗?

我想原创和改编是有区别的,这也是大家反对的原因所在吧。.

回复 15#还可以 的帖子

你的索尼拍了下面这张?.

回复 16#cocoding 的帖子

是的。.

回复 17#家有考王 的帖子

我看起来,上面那张取景比下面的好,那不是相机的问题,还有就是亮度上面的比下面的好,其它的我看不出。。。.

回复 18#cocoding 的帖子

下面那台索尼广角端大概是35mm 的。图像大小不一样,所以不能对比。.

回复 19#家有考王 的帖子

还好考爸耐心解答。。。.

考爸好厉害,火眼金睛,下面一张的确是索尼,我拍的,上面一张是佳能,小女拍的。
我发完照片还想:怎么索尼的看起来要清楚一些。.

再来两张,好像传染上非加相框不可。

.

回复 21#还可以 的帖子

你那索尼是啥型号的?我在外面,没装那个能看信息的程序,看不出来,你受累告知一下下哈。.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-1 17:30 发表
再来两张,好像传染上非加相框不可。

找到同类握握手。。。.

回复 22#还可以 的帖子

上面那张是你拍的?还是上下两张是属于改与未改关系?.

下面一张曝光过度了。.

报告老师,相机太老,网上找不到型号,估计停产了,相机上找到5.1M,2.5英寸液晶屏,3x这几个数据。
这次到日本给它配了个2G的卡片,还能摄像。
本来想买个单反,又怕入不了门,只好将就用用。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-1 17:37 发表
下面一张曝光过度了。
您老说言极是,当时正值烈日当头,我习惯快门先按一半。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 17:32 发表
上面那张是你拍的?还是上下两张是属于改与未改关系?
下面的是。.

后期修改很费事,我是怕麻烦的人,今天学会改尺寸加边框已很知足了,改天老师有空再传授几招,只要不嫌学生笨就好。.

回复 30#还可以 的帖子

上面那张是佳能拍的,下面那张是索尼拍的?.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-1 17:46 发表

您老说言极是,当时正值烈日当头,我习惯快门先按一半。
老师说先按快门一半是好习惯。。。(老师是指我参加培训)。。。问题是,曝光过头相机会有提示吗?我的索尼n1好像有反应的,现在机器不在手边。。。也想不起来了。。。.

回到家一看:你的是索尼W1。。。我俩真应该搀手。。。W1VSN1 .

你好像是搞错了,上下两张都是你的索尼W1拍的,时间有先后。。。.

回复 34#cocoding 的帖子

老师真牛!.

我觉得索尼W1除了不具备防抖功能,不能拍摄夜景,不具备广角优点外,其他功能还是不错滴!.

回复 35#还可以 的帖子

不是我牛,是电脑里有个程序能看照片信息的“Opanda IExif 2”.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-2 10:32 发表
我觉得索尼W1除了不具备防抖功能,不能拍摄夜景,不具备广角优点外,其他功能还是不错滴!
我的N1好像也是这些缺点。。。其它都还好。。。.

回复 37#cocoding 的帖子

我也刚发现。.

回复 39#还可以 的帖子

再发些片片上来吧。。。.

突然觉得对摄影有那么一点兴趣了。.

那就看看大涌谷的黑鸡蛋制作吧!
.

附件

日本 034.jpg (79.64 KB)

日本 034.jpg

回复 42#还可以 的帖子

这么熏着,白鸡蛋就能变成黑鸡蛋?.

放进硫磺水(高温)煮的。.

再看看大涌谷的冰激凌,

猜猜什么味道?
.

注明:以上照片出自佳能。.

回复 45#还可以 的帖子

还好样子摆在那很大。。。拿到手里的还好。。。是抹茶味的?.

是芥末味的,没想到吧!.

再来两张比较喜欢的,在路上随手拍的街景

.

请问老师:噪点是什么意思?为什么只降不增?.

74 12
发新话题