97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 关于软装的搭配问题

关于软装的搭配问题

厅里准备贴墙纸,请推荐中档环保型品牌,本想布置成欧式风格家具配美式美家或亚振的风格,看了一大圈沙发都是布艺的,父母都极力反对说是全皮沙发耐脏,使用寿命长,而布艺沙发中看不中用,纠结啊。如果混搭的话,不知效果如何?
还有餐厅如果用美式田园木制餐桌和餐边柜,又会难看吗?.

日子是自己过的,还是要以自己的感觉满意为重。都是大人了,父母连生活细节都要管.

亚振有皮沙发的呀,宫廷系列就是皮的

回复 3#兔子波波 的帖子

感觉亚振的销售代表不够专业,态度较冷漠,服务不到位。.

回复 4#wellog 的帖子

销售代表嘛,态度不代表东西质量,售后服务应该还可以吧,质量还行,口碑蛮好的呀.

偶个人想法哦,如果餐厅和客厅离的远的话,可以用两种风格,比较独立。如果是连在一起的,最好是统一起来.

是呀,先入为主,第一感觉美克美家比较人性化,基本上决定沙发用亚振皮质的,家具么2个品牌混搭。谢谢你的照片介绍。
布艺沙发确实不适合我家,2个孩子跳来跳去怎么保养都弄不清爽。
墙纸有啥推荐的吗?品牌太多了

不客气,这两个品牌的家具,偶也都稀饭的
亚振涨过价了,美克美家不知道现在还有没有折扣。
我感觉美克美家比亚振乡村点
其实,亚振的麦穗系列也蛮雅致的,耐看,颜色耐脏
稀饭 .

回复 7#wellog 的帖子

墙纸,不知道了哦.

回复 9#兔子波波 的帖子

亚振的麦穗系列经典的,耐看,一眼看上去有点豪华感觉。mkmj最多95折,而且进口的系列要4个月供货期。
另外多问一句,餐桌上大家铺桌布上菜吃饭的,还是直接台面上摆,几万元的桌子好像有点不舍得,要配软玻璃吗?问题比较可笑~~.

回复 10#wellog 的帖子

软玻璃啊。。。。。。
我觉得最实惠的还是铺钢化玻璃,桌布的话,很容易脏,上面要铺餐垫,好像也蛮麻烦的。
我看店里铺的玻璃也蛮好看的.

回复 10#wellog 的帖子

美克美家不是有88折的嘛,怎么只有95折啦?
要不,你去南北高架北京西路口的FFDM看看,现在他家有冬季折扣的,力度蛮大的,就是不知道有没有你想要的东西。东西应该比美克美家和亚振好,跟美克美家那个进口的伊森艾伦差不多吧.

我看中这款椅子,没涨价之前,因为不知道卧室是不是能放下,就没有买,现在不知道涨了多少了
.

回复 13#兔子波波 的帖子

没有办法,家具木材涨价,电器么越来越便宜。劳工说了,谁叫咱看中的都是实木家具,中年人的品味和第一次置家稀饭板式家具宜家风格不同类型的升级版呢。追求生活品质的代价.

回复 14#wellog 的帖子

呵呵,买吧,买吧,他家的质量说是不错,虽然是实木框架,但是能用十几年呢,钱花的值
只是,这把椅子大概要八九千了,偶下不了手.

这个灯,也是偶滴大爱

.

看看,这个沙发,也蛮大气的吧

.

13楼的藤椅灵的。ffdm里好像也有一把,坐垫没这把好看。就是太贵了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-15 14:38 发表
和这套类似的沙发,在联洋的紫槐路上有一家外贸家具店有一套,正在特价,没记错的话3+2+1一万多,看上去非常结实,还有套看起来秀气点的,不是特价,不妨看看。
偶就是不买也要看看.

回复 19#xiaoximama 的帖子

啊?那边还有家具店的啊?
一万多。。。。。。。.

还有,这个茶几,偶朋友家就这个样子的,好象是说苏州买的呢,价格应该比亚振便宜得多。
偶觉得不要那么迷信品牌哦,因为oem很普遍吧 。.

回复 20#兔子波波 的帖子

动作这么快。。。。。。到底是个兔子。
亚振多少来着?
是家外贸的,偶看着还不错,最近刚发现.

回复 22#xiaoximama 的帖子

亚振的这套我没有看价格,反正最上面那套宫廷的好象是四万?3+2+1.

回复 23#兔子波波 的帖子

这套是便宜,就是太扎实的感觉,估计得用在至少40平的空间里,还得层高配合,否则会压抑的吧,还要地毯配合.

回复 24#xiaoximama 的帖子

馋我嘛 .

回复 24#xiaoximama 的帖子

还有其他啥好东东啊?小饰品之类的.

回复 25#兔子波波 的帖子

偶也流了口水几天.

回复 26#兔子波波 的帖子

哪一类的呀?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 09:30 发表
偶也流了口水几天

哪一类的饰品啊。。。。我也不知道啊。。。。装饰画?小摆设?哎,啥都想要.

墙纸么布鲁斯特呀,TB上有很多卖家的,基本上都可以去看实物再买的.要英式美式法式都没问题.

回复 29#兔子波波 的帖子

慢慢买吧,这个和买衣服一样,可遇不可求.

回复 31#xiaoximama 的帖子

大概在哪个位置?.

回复 32#兔子波波 的帖子

紫槐路靠近。。。另外那个路叫不出来,就是至家美容院边上一点。
貌似没啥小摆设,旁边还有一家,比较适合洋人口味,恶贵,淘宝还是实惠啊.

回复 33#xiaoximama 的帖子

那算了,不去了
白热闹一场.

回复 34#兔子波波 的帖子

沙发买好了?沙发看着还行,小摆设如果实地购买肯定要去浦西啦,又多又便宜,陕西南路,复兴路都不错。.

回复 35#xiaoximama 的帖子

沙发嘛,功能沙发呀,老公喜欢,躺着好舒服哦
你来坐坐吧.

回复 36#兔子波波 的帖子

啥叫功能沙发啊?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 10:10 发表
啥叫功能沙发啊?
.

回复 38#兔子波波 的帖子

哦,见到过,会翘起来的是吧,好舒服啊.

回复 39#xiaoximama 的帖子

是的,坐上去很软的
其实,我是觉得不怎么好看,但是很舒服.

回复 40#兔子波波 的帖子

沙发的主要功能是坐着舒服嘛。
也是米黄色吗?弄点白纱搭上,是不是有点复古.

回复 41#xiaoximama 的帖子

不适米色的,是深棕色带点点紫.

回复 42#兔子波波 的帖子

哦,这个。。。没见到过,有点难以想象.

回复 43#xiaoximama 的帖子

就是棕色,看不出来紫
这个颜色
.

回复 44#兔子波波 的帖子

上灯光.

3+2?.

回复 46#xiaoximama 的帖子

3+1+1
不是这个款式,差不多是这个颜色.

这个好看,我喜欢。家里现在的沙发是米色的太容易脏,等过几年换掉再买一套新的。大家多少年换一套沙发啊?.

回复 48#coala妈妈 的帖子

其实,我是喜欢米色的,就是怕不耐脏,所以没敢买.

回复 47#兔子波波 的帖子

款式肯定秀气多了.

97 12
发新话题