97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 关于软装的搭配问题

回复 49#兔子波波 的帖子

米色好看,绝对的白搭,目前用了快一年,还不是很脏。我有沙发垫的。当时买便宜7000多一套,商家特价。等我有钱了,换套好点的,我喜欢上面的面包款。看着都舒服。.

回复 51#coala妈妈 的帖子

是啊,大面包,躺在里面好舒服哦.

回复 52#兔子波波 的帖子

引诱,绝对的引诱.

回复 52#兔子波波 的帖子

面包贵,比平面的贵,贵老多了,可以买我的2.3个来。.

回复 33#xiaoximama 的帖子

迎春路紫槐路口,星家坊。.

兔子家好大啊。俺周日也刚去买了套芝华士的沙发,可家里小,只能3+1..

回复 55#Jessie她妈 的帖子

是卖沙发的店吗?.

回复 56#gcpmile 的帖子

啊?不大啊,我连双人的都放不下呢,只能要单人的.

回复 54#coala妈妈 的帖子

单人的是5千左右吧
三人的好像是12000.

回复 56#gcpmile 的帖子

前面那个不是偶家,好伐,是偶从网上搜来的图片.

回复 59#兔子波波 的帖子

俺家男人喜欢全套,3+1.17000,可以买我家两套半。.

回复 61#coala妈妈 的帖子

其实,说实话哦,这样的功能沙发不需要全套的,有个正对电视机的三人位就够了。
你家啥沙发啊,好实惠啊
还好,偶还没有下手,偶要你家实惠型的.

我上周六在东方路蓝村路附近的家具城逛了一下,皮床、沙发、餐桌椅、电视柜。。。。
眼睛都看花了,时尚、简洁、有设计感,全是我的菜!
因为只是顺路进去瞄一眼,没有定,过几个月等装修差不多了,决定就在这里买齐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 15:21 发表
其实,说实话哦,这样的功能沙发不需要全套的,有个正对电视机的三人位就够了。
你家啥沙发啊,好实惠啊
还好,偶还没有下手,偶要你家实惠型的
同意,我家就是单买了一个带功能的三人沙发,然后再配一个美克美家的象13楼那种式样的布沙发,带一个搁脚凳.如果是三口之家,也不是经常有客人的话,我觉得完全够用了..

回复 64#小龙包子 的帖子

客厅里就这两个就够了吗?
哎呀,偶又纠集起来了,到底咋配啊.

回复 63#加油! 的帖子

你去的是好百年.

回复 65#兔子波波 的帖子

然后另外一边再配了一个一般性的双人的布艺沙发.我家混搭了接滚了
那个双人的基本上用不到的..

回复 67#小龙包子 的帖子

哪能办,哪能办啦,到底我买啥样子的好啊

算了,没有办法了,因为茶几电视柜已经买好了,只买一个三人位,配美克美家风格的其他沙发椅子,会很怪的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 16:04 发表
你去的是好百年
对的,我就记得一个字:好
里面的很多风格是我喜欢的
和本帖中的图片完全不是一个风格的,我还没上升到上面几张图片的层次.

回复 69#加油! 的帖子

怎么不是一个层次啊?我贴的图片,那家店里都有专卖的.

回复 62#兔子波波 的帖子

我家很普通的左右沙发呀,上次特价7900,加上建配龙的返利7700.送一个皮的脚凳。我家是带贵妃的,另外加个单人的。也不知道算几加几了。.

回复 57#wellog 的帖子

有沙发也有家具,有美式的 也有欧式的 。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 16:41 发表
怎么不是一个层次啊?我贴的图片,那家店里都有专卖的
我只粗略在一楼逛了几家,几乎都是黑白配,很合我口味
真皮转角沙发折后也就8、9千
15号最后一天打折(基本是对折),我实在赶时间,没时间定夺,我想,五一节肯定也搞类似活动的,到时再去看看.

回复 62#兔子波波 的帖子

搞了半天是待定的啊。。。还邀请偶去躺躺咧.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-3-16 16:00 发表

同意,我家就是单买了一个带功能的三人沙发,然后再配一个美克美家的象13楼那种式样的布沙发,带一个搁脚凳.如果是三口之家,也不是经常有客人的话,我觉得完全够用了.
从搭配上来说,3+2+1的搭配是很呆板的,mix&match是很好的
不过奇怪的是,我家都是抢1这个沙发位,3没人愿意坐,感觉左不着村右不着店坐着不舒服.

回复 73#加油! 的帖子

哦,一楼都是比较简洁的,叫简欧式?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 08:58 发表
哦,一楼都是比较简洁的,叫简欧式?
8清楚叫啥子
我喜欢简洁的,卖相好的,不是很注重牌子,因为也没想着要传代(其实也没钱买传世的红木啥的
不是很贵的东西,以后不喜欢了就可以换.

回复 77#加油! 的帖子

说的是,但是还是要买质量好点的,不能用几天就坏了,还有环保的问题也要注意
你也要买沙发啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 09:32 发表
说的是,但是还是要买质量好点的,不能用几天就坏了,还有环保的问题也要注意
你也要买沙发啊?
质量和卖相,我选卖相
不过在好美家啥的买的,应该能用一段时间的,基本质量还是能保证的
要买的很多
空壳等着填充.

回复 79#加油! 的帖子

呀,是搬新家了呀?
恭喜,恭喜哦
偶们一起淘吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 10:06 发表
呀,是搬新家了呀?
恭喜,恭喜哦
偶们一起淘吧
到现在还没定装修队,都找了快1个月了
手里订单一大堆,东西也陆续送到了,就等开工呢
本来明天要开工的,工头把价格开得高得洋哗哗,明显斩人嘛,一生气就回掉了
重新开始找.

从篱笆上看到有人定做沙发和家具的,样式倒是不错,不知做工质量如何?
http://shop57605965.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

回复 81#加油! 的帖子

那,找百安居的不行吗?.

回复 82#wellog 的帖子

如果是机器做的,肯定会比较精致的。
如果是木工做的,又是小厂,估计会比较粗糙了
那些图片嘛,都是官网上当下来的,只能看看啦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 10:27 发表
那,找百安居的不行吗?
百安居要求一定买他们家的东西
东西我已经买(定)得差不多了
设计图也早好了,只想清包,很难找.

回复 85#加油! 的帖子

那肯定是很难找的,人家没有油水了嘛
给你个忠告哦,不要把价钱压的很低,不然没人肯做,即使有人肯做,也许你吃的亏更大,真的
我来说说我这个房子的上家吧,人是还可以的,也算爽气,就是当领导习惯了,给别人发号施令,要求也高,估计是得罪工人了
装修房子时,工人没有将卫生间原来的涂料掺干净,没有将瓷砖泡水,而且贴的时候贴的太过紧密了,她买的材料都还算蛮好的,刚贴上去没啥,可是两年内,瓷砖互相挤压,里面水泥又没有填实,瓷砖块块都有裂缝,有些都掉下来了,才两年哦
所以嘛,偶婆婆说的,工匠不能得罪滴
记牢了哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 10:44 发表
那肯定是很难找的,人家没有油水了嘛
给你个忠告哦,不要把价钱压的很低,不然没人肯做,即使有人肯做,也许你吃的亏更大,真的
我来说说我这个房子的上家吧,人是还可以的,也算爽气,就是当领导习惯了,给别人发 ...
介绍人跟我们说工头的大致人工费价格我们完全能接受,但工头看了我们的设计图和我们已经买的东西后就乱开价格了
不是付不起这钱,是不想当洋葱头
反正现在只要有钱,不愁找不到人做,你说是吧?
咱也不急着住新房,就再找呗.

回复 87#加油! 的帖子

对的,找人是找得到的
装修这活,很费神的,要一直去盯着哦,时时刻刻不能放松
有些工人会把你的材料倒卖掉,再跟你讲材料不够再去买.

回复 13#兔子波波 的帖子

藤椅边上的茶几,偶喜欢地
无晓得啥价钿.

回复 89#小猫宝宝 的帖子

不晓得呀,估计三五千总要的吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 11:01 发表
对的,找人是找得到的
装修这活,很费神的,要一直去盯着哦,时时刻刻不能放松
有些工人会把你的材料倒卖掉,再跟你讲材料不够再去买
唉,诚信缺失的年代,很多行业的口碑就是被这种人败坏的.

回复 91#加油! 的帖子

自己多注意哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 12:14 发表
自己多注意哦
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 10:12 发表

我几年前买的,现在还有啊?
那时单人的是3800.
三人的,比它好看,有扶手的,可以放饮料的.三个一组是10000.
颜色可以自己挑的.
有红的,白的,综的,米的..

回复 94#clarin 的帖子

双人的现在中间也能放饮料的,像飞机上的座椅一样
用下来咋样?皮质什么的还行吗?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-18 09:16 发表
双人的现在中间也能放饮料的,像飞机上的座椅一样
用下来咋样?皮质什么的还行吗?
家里人很少,坐的机会不多,
还是和新的一样,没有老化也没有脏.
三人的广告说是;把头等舱带回家..

回复 96#clarin 的帖子

头等舱 天天当空中飞人.

97 12
发新话题