发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

资料已收到,谢谢.

引用:
原帖由 随心起航 于 2009-4-20 15:31 发表

可以的,我已经发送给您,另外,解释一下,我手上这份是一个好心的学生家长自己打出来,并不是很全,建议您去买一本全新的.贵在坚持,另外,我自己总结了一些关于阅读理解的复习材料也一并发给您,可以让孩子在6月份之前背下 ...
能否也发一份给我?谢谢.

老师你好,刚刚看到此贴,很感兴趣,正好家里也有此书,想给小女试一下,我们现在预初,语文阅读和作文一直是心病,短信给你email地址,想要一份资料,谢谢.

回复 850#taobao 的帖子

阅读理解的习题分为两个部分
硬性习题(背诵)   软性习题(思维)
我把总结提纲发给您--硬性习题
<小故事.大道理>长时间的训练对思维有一定帮助.

作文,多看一些议论文.可以找一些作文进行修改!
另外,如果您有空的话,可以看一下我给其它家长的回贴.

回复 854#露珠妈妈 的帖子

资料已经全部发送给您
方便的时候请您查阅!.

回复 857#随心起航 的帖子

太谢谢你了 内容我看到了.

回复 847#随心起航 的帖子

好的 , 有名额的话麻烦通知下。 另方便的话把阅读和背诵的资料也发一份给我, 我们先学起来. 谢谢!.

回复 1#随心起航 的帖子

老师您好,想要一份资料!
感谢。.

回复 859#LYDIA妈妈 的帖子

您需要的资料我已经发给您
希望您有时间查阅一下
自学的过程中 有任何疑难问题 可以随时联系我
另外,一但有空余名额我会及时通知您.

回复 860#togethermei 的帖子

资料已经发送!:).

回复 862#随心起航 的帖子

资料收到,真是一位细心的好老师!.

我们小五升初,语文基础不太好,希望通过老师辅导能有所提高。什么时间可以上课?老师可以推荐什么适合我们年龄的课外阅读资料吗?能发些资料给我吗?.

回复 864#jerryi6i8 的帖子

对不起 五升六的班级已经满额了
不过您可以随时关注一下帖子
有空名额  会第一时间通知的 资料已经发送给您!.

回复 863#togethermei 的帖子

谢谢您的赞美和鼓励!.

李老师,非常感谢您无私的帮助。真心希望你能尽快在浦东开班。.

老师,您好.看了帖子,觉得老师是一个有爱心和非常有责任感的老师.很感动.我们是六年级的,语文一般,平时测验在80分左右,能否发一份资料给我们,让我们得到短期和长期的提高,谢写,也请通知我们试听..

老师,您好.看了帖子,觉得老师是一个有爱心和非常有责任感的老师.很感动.我们是六年级的,语文一般,平时测验在80分左右,能否发一份资料给我们,让我们得到短期和长期的提高,谢写,也请通知我们试听..

老师,有没有除了6/6以外其他时间的试听课?.

回复 869#家有宝儿 的帖子

我把两份资料都已经发到您的站内信箱
请您方便的时候查阅!
六年级的辅导班级名额都已经满了
现在只有几个初一升初二的名额
6月28日之前没有任何试听课的安排.

回复 870#林子妈妈 的帖子

不好意思 我不知道您说的6月6日试听课是什么意思
暑假班级6月28号之后开课
在这之前没有任何试听课的安排.

李老师,有两份资料?能不能把另一份也发给我?谢谢!.

也请给我一份资料

麻烦老师也给我一份资料,小女初一升初二,阅读一直是块心病。暑假班如有名额也烦请通知,谢谢!.

回复 874#宝老鼠妈妈 的帖子

暑假班级的时间表 我已经发送给您
如果报名 请您尽快和我联系

回复 873#jennifer3 的帖子

我已经发送给您 请您方便的时候查阅.

老师:您好!我们目前是预初,三门主课中语文较差。
a)基础知识不够扎实 如:注音、看拼音写字、标点——————均会失分。
b)阅读理解方面往往不能很好地切入主题,丢三落四。
c)作文写的较空洞,像报流水帐的感觉。
所以烦请老师也发一份资料给我们,以后有新班或试听课的机会也请老师通知一下。
谢谢!.

老师,我们四升五,已买好《小故事,大道理》,麻烦老师也发个资料给我,谢谢。.

回复 871#随心起航 的帖子

能告知初一升初二班的时间吗?.

回复 879#SHIYONGMIN 的帖子

=====================================================
初一升初二    E班
上课时间:
6月28号以后,每周一、周四  晚上18:30—20:30
======================================================
初一升初二    F班
上课时间:
6月28号以后,每周三、周六下午13:30—15:30
======================================================.

回复 877#dingyi 的帖子

您要的资料我已经发送给您
您孩子的三个问题
a)问题对中考的影响最小
其它两个问题 需要一些特殊训练
另外开班的消息 我会及时公布在帖子里  也希望您在百忙中能关注一下.

回复 878#mzm71 的帖子

阅读资料已经发送.方便的时候请您查阅.

回复 880#随心起航 的帖子

现在报E班行吗?是暑期班吗?.

回复 883#SHIYONGMIN 的帖子

现在E班有名额,可以报名!.

回复 884#随心起航 的帖子

已短.

现在是小五的男孩,平时不爱看书,作文写得很空洞,能不能把资料发我一份啊,谢谢!.

回复 881#随心起航 的帖子

资料已收到,谢谢老师这么快的回复。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 886#土方车 的帖子

资料发送给您了。方便的时候看一下!
五年级最主要的还是阅读思维的培养和拓展
关于作文问题,还是从小开始!
词语开阔训练,同年级作文的修改训练!.

回复 888#xumaodan 的帖子

资料我已经发送给您。
另外E班仅有的一个名额,下午有一个家长已经报名了!
初一升初二    F班
上课时间:
上课人数:7人
上课次数:16节
======================================================
现在只有F班.

我也想要一份资料

儿子初一升初二,想提高下阅读和作文。.

老师:您好!
不知暑期可有预初升初一的班?我儿拿到作文题常常无从下手,阅读理解能力也很差,难以感悟作者所要表达的情感或语段的用意,真希望能到您处求教。.

引用:
原帖由 随心起航 于 2009-6-2 13:28 发表
我已经发送给您 请您方便的时候查阅
收到。谢谢!.

回复 880#随心起航 的帖子

我报名E班,我们家孩子也只有这个时间段有空,但是,可以试听一次吧,因为毕竟要让孩子喜欢去上课的。

回复 891#大宝小贝 的帖子

资料我已经发送给您
如果要报暑假班的话,现在只有F班还有名额!
==========================================
初一升初二    F班
上课时间:
==========================================.

回复 892#SAM妈 的帖子

预初升初一的班已经满额了,十分遗憾!
希望以后还能有同样的机会辅导您的孩子。
我发您一些资料,但愿对孩子有所帮助。.

资料收到  谢谢真心帮助孩子的李老师.

回复 894#爱雪儿 的帖子

非常抱歉,昨天下午的时候,E班最后一个名额已经有人报了!
现在只有F班可以报名。
==========================================
初一升初二    F班
上课时间:
==========================================.

谢谢老师,资料收到!
还想再问问词语开阔训练,同年级作文的修改训练!这具体怎么练啊?
有没有什么教辅书可以推荐啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦老师也给我一份资料,小女初一升初二,阅读一直是块心病。暑假班如有名额也烦请通知,谢谢!.

回复 899#土方车 的帖子

词语开阔训练:
每天给孩子出三个不同类的词语,要求他写一段50字的段落文字,段落里必须出现三个词语。两天后,可以把50字 提高到70字
修改同年级作文:
买一本作文选,然后让孩子读里面的文章,进行文章修改!(主要是中心的再加深)
这些训练没有具体的辅导用书!.

发新话题