117 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

露营

露营

孩子盼望来一次野外露营,不知有无同道者,集思广义,有何好点子可供选择?佘山还是某个海滩?.

回复 1#麟儿爸爸妈妈 的帖子

喜欢的,海滩好像比较好.

想参加的。海滩好像比较好,是否要自己准备帐篷睡袋?.

海滩晚上有虫子吗?.

我们也感兴趣!关注!.

那么在上海找个海滩吧。三甲港,金山,奉贤?那个更合适。我查了一下前面的帖子。貌似三甲港还没人做评价,其他两个好像都不咋的。有去过三甲港的妈妈们给点意见吗.

感兴趣

三甲港我们去过。不好!离海很远的地方有个脏兮兮的大水池,很多人泡在里面。 其它就没什么了。我们刚买了帐篷,对露营很有兴趣哦。感觉现在的天气是不是山里会好一些?.

呵呵,这个建议让我想起高三时候班主任顶着压力组织我们去海边露营,骑了一两个小时的路自行车,还去了同学家拿了锅子和鸡,顺路捡了一些易燃的貌似塑料的东西,不知男生们如何杀死那只鸡让它下了锅。一个晚上又是海声又是篝火,成了高中时代唯一壮举的记忆。
其实,在哪里露营不重要,重要的是露营时候的热闹和快乐。
如果成行,叫上我,我们这里好几个朋友一定积极响应.

儿子一直吵着要露营,老公说不大安全。要是一起去人多些应该就没问题了。我们想要参加。如果成行,请通知我一下。谢谢.

感兴趣,唯一一次露营的印象就是很冷很冷的。山里还是海滩都喜欢,挑个容易点就行了。.

关注!想参加的.

关注.

睡着硬硬的呢.
我和LG在山里露营过一次,几十个人一起上去.
感觉还好,就是睡得不好.

看起来感兴趣的家庭不少哈。
玩真格的话,务必要邀请到有野外生存经验的人士参加。
帐篷、睡袋、炉头、头灯....

不知佘山可否让我们露营。我想白天参观好天文馆,晚上一起让小朋友做做游戏,唱唱歌,然后一起数星星,应该满有意思吧。我发了个倡议,还要大家集思广益阿。我从没有组织过露营呢。小乖妈说的很,还请有有野外生存经验的人士多出意见,若能出来组织更好。
另外,谢谢版主置顶,想参加的同志们都来发表意见吧。露营要参加的家庭多才又热闹又安全呀.

三甲港水质不灵额。.

听说东方绿洲可以租帐篷露营的,这个肯定安全..

如果在佘山 天文台附近就好了.

有兴趣的。.

关注中。。。.

有兴趣.成团了通知我一下啊..

关注.

想参加的,不过,能不能组织自己不用带帐篷等?

毕竟不是一直会在外面露营,备在家里放不下啊.

关注.

引用:
原帖由 longlong妈 于 2008-7-15 16:00 发表
关注
.

有兴趣有兴趣!

无论是佘山还是海滩,都会给孩子留下无穷无尽的回忆,都是不错的选择的,各有各的特色嘛!

我家有帐篷的,估计夏天露营还是适用的!

在此先报名了,一大一小(9岁小男孩+妈妈).

有个建议

嵊泗大家有兴趣吗? LG已经做为先遣部队去考察。汇报说那边天气很好,比上海凉快。有海有沙滩。风景不错。
到那边需要乘快艇,估计要安排两天时间。
我们准备周末去啦。感兴趣的BBMM可以短我啊。.

有个建议

嵊泗大家有兴趣吗? LG已经做为先遣部队去考察。汇报说那边天气很好,比上海凉快。有海有沙滩。风景不错。
到那边需要乘快艇,估计要安排两天时间。
我们准备周末去啦。感兴趣的BBMM可以短我啊。.

能把整个计划贴出来吗?包过各项费用与交通工具,方便大家选择。若你爱人能发几张照片就更理想拉。谢谢阿.

这时候露营?不太好的想法,就拿帐篷来说,不拉起来简直就是人肉喂蚊子,拉起来能闷死人.特别在山上,蛇虫鼠蚁大得来吓死人..

不过能在上海就更好了,我找不到佘山的管理处电话,不知可否在那露营,有知道的妈妈吗?.

没计划

哎呀,不好意思,我也没去过那里,只是兴致所至。听朋友说那边挺好玩的,LG也说那边天气不错。没什么具体的计划哦。.

关注.

关注.

回复 15#麟儿爸爸妈妈 的帖子

有兴趣,报名,我们也选佘山.

有兴趣,最好在上海.

关注.

我们有兴趣的,不过貌似上海没有好的露营的地方

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-7-16 11:43 发表
这时候露营?不太好的想法,就拿帐篷来说,不拉起来简直就是人肉喂蚊子,拉起来能闷死人.特别在山上,蛇虫鼠蚁大得来吓死人.
呵呵,没这么恐怖,我们野山上露营过几次,没碰到过蛇鼠,虫蚁肯定有的.

沙滩最好了,小孩子最喜欢玩沙子.

哇,我最近也在琢磨露营呢!

崇明的东平国家森林公园也可以露营

佘山如果能露营,我也很喜欢。

报名、报名.

动物园这个时候会不会味道难闻呢?若没味道倒也不错。不过孩子很盼望去天文台,他最近对天文书籍很着迷,每天考我近行星和外行星啥的。现在天文学家成了他理想.

有兴趣的
报名.

上次去佘山天文台时问过,成团预约可以晚上看天文望远镜,加上露营真是太美了!
希望有莱塞热心的家长组织一下,报名!.

感兴趣,关注!.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2008-7-19 01:16 发表
上次去佘山天文台时问过,成团预约可以晚上看天文望远镜,加上露营真是太美了!
希望有莱塞热心的家长组织一下,报名!
灵的,  佘山离月圆园 也很近吧, http://www.sjtravel.org/travel/travel_list1.asp

有兴趣的,关注
最好在上海.也不用自己准备帐篷..

117 123
发新话题