发新话题
打印【有1个人次参与评价】

露营

好玩,报名!!!.

报名,三大两小。.

给天文台去过电话了,说是有星云观测时才会举行夜宿,现在不能露营.

很希望这个活动能搞得成!
听说金山海滩可以团队露营,要向管理方申请的。
大家快群策群力呀!.

报名,2大1小.

报名,二大一小.

感兴趣

报名,两大两小。.

从来没参加过,露营的话有些什么活动?.

感兴趣的!.

佘山可以露营的,上次我们去玩的时候,一群国际学校的老外高中生在那里露营,是对面的另一个佘山森林公园,不是天文台的那个。.

研究了很久,看下来只有三甲港的海滩是可以露营的。
本月底打算去,回来向大家报告
目前计划是7月31日下午4点之后出发,到那里去吃夜饭(烧烤还是海鲜还在讨论中)
然后露营,早上看日出,早饭
骑马划船游泳。
太热就早点回来。不热就混到夜里再回来.

三甲港吧,还有骑马呢,小孩也有小马可以骑的!不过这个天太热了,还是秋天比较好!否则露营帐篷里很热的,秋天的话还能篝火晚会呢,可以去安吉百草园、安吉竹博园,.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-7-24 22:14 发表
研究了很久,看下来只有三甲港的海滩是可以露营的。
本月底打算去,回来向大家报告
目前计划是7月31日下午4点之后出发,到那里去吃夜饭(烧烤还是海鲜还在讨论中)
然后露营,早上看日出,早饭
骑马划船游泳。
...
三甲港骑马,有个是我的朋友弄的,不知道是不是你说的那个,如果是的或许我还能帮忙优惠点!不过我不去的,因为宝宝太小了!.

忍不住冒个泡, 三甲港的水真的非常糟, 是真正的混黄色. 两年前去的. 希望现在水已经改造了?

继续关注野营计划....

关注了很久了,很期望能成行哦!

希望哪位热心爸妈能够组织一下啊!.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-7-25 13:44 发表
忍不住冒个泡, 三甲港的水真的非常糟, 是真正的混黄色. 两年前去的. 希望现在水已经改造了?

继续关注野营计划...
听说是改造过了
记得我读中学的时候去玩过,还是挺不错的。不过那时候也就那边的海滩可以游泳。
我先去打探一下,如果好的话,打算8月15左右再去。(不然,就去苏州水上乐园了).

关注.

去过了,确实很脏,不建议大家去.

哪位牵头组织一下啊,我的全套设备终于可以派上用场了.

回复 28#evalf 的帖子

嵊泗大家有兴趣吗? LG已经做为先遣部队去考察。汇报说那边天气很好,比上海凉快。有海有沙滩。风景不错。
到那边需要乘快艇,估计要安排两天时间。
我们准备周末去啦。感兴趣的BBMM可以短我啊。

感兴趣的 可否不要周末呀!  人太多  
听网上妈妈讲,可以住农家,价格不高,有生活体验,很不

感兴趣,关注中.

这事后来到底成了没?.

08年跳到09年还没结果,晕色.

引用:
原帖由 babbybabby 于 2008-8-6 11:48 发表
嵊泗大家有兴趣吗? LG已经做为先遣部队去考察。汇报说那边天气很好,比上海凉快。有海有沙滩。风景不错。
到那边需要乘快艇,估计要安排两天时间。
我们准备周末去啦。感兴趣的BBMM可以短我啊。

感兴趣的 可否 ...
不错哦,关注.

感兴趣的.

提供信息,东方绿舟端午节期间5月28、29两晚可露营。宿营在野外生存区(烧烤区),120/人,可自带帐篷,2人起订,免2日门票费用。性价比不错,喜欢露营,有设备无经验的筒子们可考虑先在绿舟体验下,安全稳妥,活动内容选择大,风景环境也是很好的。
给个链接大家,可咨询先。
http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html.

关注!有兴趣!.

感兴趣的,快点成行吧,天气太热了,蚊子就多了。
我们报名参加的。.

谁有帐篷?.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-22 16:08 发表
谁有帐篷?
我有.

我想等暑假的时候,带孩子去徽杭古道。爬山,然后在蓝天凹扎营,第二天早上下山。

不喜欢哪种人工环境下的露营。.

回复 80#micky678 的帖子

端午节一起带孩子去玩?.

回复 81#yafema 的帖子

暑假太热,端午去吗?.

回复 82#高兴 的帖子

有计划吗?.

回复 84#micky678 的帖子

在等车辆的报价。.

回复 79#高兴 的帖子

我们也参加.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-5-22 16:40 发表
我想等暑假的时候,带孩子去徽杭古道。爬山,然后在蓝天凹扎营,第二天早上下山。

不喜欢哪种人工环境下的露营。
这个方案很不错,期待LZ暑假能组团.
不过,有点担心,在野外露营的话,是否会有蛇出没呢.

回复 85#高兴 的帖子

感兴趣,到哪里露营.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-22 21:55 发表

不过,有点担心,在野外露营的话,是否会有蛇出没呢
有的,还有田鼠和猫头鹰..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-5-22 22:37 发表

有的,还有田鼠和猫头鹰.
到时派侬当稻草人站岗啦.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2009-5-22 11:45 发表
提供信息,东方绿舟端午节期间5月28、29两晚可露营。宿营在野外生存区(烧烤区),120/人,可自带帐篷,2人起订,免2日门票费用。性价比不错,喜欢露营,有设备无经验的筒子们可考虑先在绿舟体验下,安全稳妥,活动内 ...
顶这个.
安全第一,毕竟现在治安不太好.

太荒的地方,现在夏天,蚊虫也比较多.

小四男孩,有人组织的话,报个名..

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-5-22 21:55 发表

不过,有点担心,在野外露营的话,是否会有蛇出没呢
徽杭古道和蓝天凹是很成熟的户外经典路线。
蓝天凹是山顶旁一块很平坦的地。周围有农家,有专门划出的露营的区域。很安全的。

组织的话,谈不上。毕竟我个人也只去过哪里2次。
组织风险太大。作为我个人没有这个能力来预计风险和状况。
但是可以提供大家各类信息。车辆、行程以及餐饮等~.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-5-23 09:35 发表

徽杭古道和蓝天凹是很成熟的户外经典路线。
蓝天凹是山顶旁一块很平坦的地。周围有农家,有专门划出的露营的区域。很安全的。

组织的话,谈不上。毕竟我个人也只去过哪里2次。
组织风险太大。作为我个人没有 ...
我们自己开车过去,太需要你的资料和信息了,谢谢..

东方绿洲那个,刚才电话问了,孩子也是120/元,很小的孩子同样收费。而且帐篷要2人起租。那么3口之家需要2个帐篷,480?不合理

桐庐一个搞拓展活动的地方可以露营要不要去,还有烧烤篝火晚会,帐篷也好提供,不过自己带最好干净。.

好玩...有兴趣的.

关注!有兴趣

回复 95#榨菜 的帖子

好啊,快点组织一下.

引用:
原帖由 vivilucklove 于 2009-5-23 13:39 发表
东方绿洲那个,刚才电话问了,孩子也是120/元,很小的孩子同样收费。而且帐篷要2人起租。那么3口之家需要2个帐篷,480?不合理
合用?我们也是3个人,一家子。.

一大一小想去东方绿舟.

发新话题