发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

已汇款141.注意查收,估计是我们家瑞星太厉害了,无法安装.到单位一试就好..

那个天文望远镜,放大倍数怎么是3x,到底是多少啊?能够看到月亮清晰到啥程度呢??

对这个好感兴趣^_^

另外,显微镜,能够看自己做的标本么??.

款汇上了,141.11,请查收。送货地址短信给您,礼品最好是玩具王国VCD,有劳了 .

工商银行汇141。05元
赠品,玩具王国VCD。.

订一台显微镜,赠品要探宝计划,谢谢!.

朱朱妈, 我要显微镜一台,赠品宝莲灯VCD..

引用:
原帖由 Anthea 于 2006-9-27 15:18 发表
请问我现在还可报名吗?如果可以我要三台显微镜,赠品是五谷园,探宝计划,玩具王国,请发短信给我,或我手机13301972210
报名是节后发货的.

为什么给个资料都要好几回。每个电话。姓名的快点了呀。。。。。要快点收到,是要靠大家配合的.

太好了,萌萌肯定喜欢。
我要显微镜一台。探宝计划.

就等着收到望远镜在中秋节看月亮了.

显微镜一台+玩具王国,谢谢!.

上当啦,以为是一样的,可是收到货,里面根本没有什么中文说明书,现在无法组装中......呜呼哀哉.........
真后悔没有和大家一样参加朱朱妈的团购,现在退也不能退,呜.......................怎么办...........希望哪位大发善心能借我中文说明书复印一份........................呜.........

节后发货报名,显微镜1台+探宝计划(赠品).

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 07:21 发表
上当啦,以为是一样的,可是收到货,里面根本没有什么中文说明书,现在无法组装中......呜呼哀哉.........
真后悔没有和大家一样参加朱朱妈的团购,现在退也不能退,呜.......................怎么办...........希望哪 ...
吓我一跳。。。。你怎么拉。。。。。。。。什么事前阿。。。。。。。。。.

报名节后发货。
显微镜。
赠品五谷园或玩具王国。
谢谢。
.

啊,短消息里没写电话啊. 52130050.

代YOUYOU妈发过短消息了.

圆圆妈再定三台显微镜,赠品除了宝莲灯都可以。.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-9-28 13:20 发表
圆圆妈再定三台显微镜,赠品除了宝莲灯都可以。
哇~~~~贩卖阿 都有空了来统计哦.

已经结束了吗?还可以定吗?想给儿子显微镜和天文望远镜都买啊 .

似乎还可以报名,我就节后发货显微镜一台天文望远镜一台,加上快递费一共336元对吧
可是款汇到哪里呢?我很认真看啦,没看到
.

朱朱妈:我要订一台显微镜+五谷园,何时可以汇款请短我.

这是怎么回事,一下了回复了三条信息,我只订一台显微镜哪!.

回复 #65 朱朱妈 的帖子

不好意思,是不是让你以为你的东西不好啊,是这样的在这个贴子意向贴的时候,不是有妈妈说110一样的东西吗,我确认后订了两台,结果呢收到货付完款,却发现里面根本没有什么中文说明书,只有一份简单的英文说明,也没有什么实验方法,根本就没法安装,我还以为是公司忘了呢,打电话去问说第二天送给我,结果第二天拿到是一份打印的说这显微镜是如何好的客户满意信,我问他们工作人员,我要的那种说明书还没法提供,我倒.我说那我怎么装啊,他后来回电说要等翻译节后回公司再翻译,我真是怀疑能翻译到什么程度,不敢相信啊.......现在....在家中闲置....真是没办法啊,要是你的团购再早点我就参加了,真是心急吃不了热豆腐啊,,,,呜
没办法,只能再这里求求哪位到时收到货后把说明书借我复印一份了......

帮朋友报名:
显微镜一台,赠品:宝莲灯.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-28 14:42 发表

哇~~~~贩卖阿   都有空了来统计哦
单位同事说我没早告诉他们,只好上来帮他们报名了。如果能十一前给我,小的会非常高兴的,本来挤上去了,汇款后来一看,又掉下来了,朱朱妈,开一记后门。

还能报名吗,晚上问一下宝宝要哪个。.

期待

我也想要显微镜,赠品探宝,请告知怎样汇款。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 07:21 发表
真后悔没有和大家一样参加朱朱妈的团购,现在退也不能退,呜.......................怎么办...........希望哪 ...
短我地址:我收到后复印一份寄给你。。。。.

我要一个显微镜*1+五谷圆VCD
可以用支付宝吗?.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2006-9-29 11:47 发表
我要一个显微镜*1+五谷圆VCD
可以用支付宝吗?
可以滴。。。。等过了节我短你拍.

好的,谢了!.

朱朱妈,节后统计贴里20号rq妈是我吗,我是tq妈,不好意思,如果是别人的座位,那俺排后面..

收到啦 真没想到能在节前搞定这件事,谢谢LZ啊.

收到啦,
欧同事说,现在的小孩真幸福..

受到了,谢谢.

现在还能定货吗?

显微镜*1+望远镜*1.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-9-29 13:00 发表
朱朱妈,节后统计贴里20号rq妈是我吗,我是tq妈,不好意思,如果是别人的座位,那俺排后面.
呵呵,老糊涂了,偶写错了。。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 19:02 发表
不好意思,是不是让你以为你的东西不好啊,是这样的在这个贴子意向贴的时候,不是有妈妈说110一样的东西吗,我确认后订了两台,结果呢收到货付完款,却发现里面根本没有什么中文说明书,只有一份简单的英文说明,也没有什 ...
宝贝,这个说明书是一本的,也没法复印,要不我节后和商家商量商量看,看能不能从厂里要一本过来给你,但是不知道你的东西是不是和我们的一样的,你弄个照片给偶悄悄阿~~要不一样,要了说明也莫有用阿 .

收到东东的筒子。。。。来呀。。。。用过了吗? 晚上和女儿一起看了,太棒了,细胞组织清清楚楚滴,还能画细胞图尼。。。偶剪了一小段头发,呵呵偶的头发营养还是马马虎虎滴。。。表明还算光洁,原来头发的表面不是光溜溜滴,而是像树皮样的有纹路的,越毛糙,那就营养不够 要补补喽。羡慕吧。。。。报了名的节后抓紧来看贴,找账号。
看到的食盐颗粒是圆滑的,就像卵样的(比卵硬点),看到的食糖颗粒是有棱角的,比较硬朗,但是颗粒是有点点透明度的。。。不知道偶看的对不对。。。.

我也收到了 不错,不错!就看了一下蜻蜓的翅膀,挺清楚的,就是跟女儿讲不清楚那是什么, 看来还是向朱朱妈学习算了,从盐啊、糖啊、头发什么的开始研究起吧。 .

偶还没收到,可能是住得太乡下的缘故吧。我等。。。。.

朱朱妈不理我,看来我不能给儿子买啦.

要一台显微镜,可以等到节后收
赠品要玩具王国.谢谢..

回复 #96 阿萝 的帖子

你m上不在,看见那个网站了吗?
宝贝公社哎~~~想起来了挖.

阿拉昨天收到了! .

收到望远镜了,可惜昨晚的星星都给云遮住了..

怎么还没收到?急!.

我先报名要一台显微镜,玩具王国VCD。对望远镜性能不了解,能看清楚到什么程度,有买过的mm上来说一声吧,谢谢.

发新话题