71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有去南京汤山泡过温泉的吗?

有去南京汤山泡过温泉的吗?

天冷了,想去泡温泉。不知那里建设得好吗?有露天的吗?干净吗?

要是跟上海的大浴场差不多那就没意思了。。。请去过的妈妈们来说说

汤山温泉设施比较陈旧些,还不如到汤泉的大吉温泉度假中心,环境不错。.

浙江的宁海据说也有温泉,有妈妈去过va?.

引用:
原帖由 清清妈 于 2005-12-6 14:45 发表
汤山温泉设施比较陈旧些,还不如到汤泉的大吉温泉度假中心,环境不错。
.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-6 14:58 发表
浙江的宁海据说也有温泉,有妈妈去过va?
那里的温泉不错,在西店过去的小深圳(音同),问当地人都知道,自古华山一条道,很好找的。那里的宾馆里就有专用温泉,设施不错。价格400多一晚。.

请教武义的温泉和汤泉、宁海的相比怎样?似乎度假村的条件差很多?.

沙发.

国庆的时候带着女儿去了宁海泡温泉,那里就一个度假村,专门就是泡温泉的,弄个包房30元一小时,基本上泡一小时差不多了,时间长了吃不消,觉得那里比较干净,设施比较清,周围也很安静,女儿很喜欢的,一直要我再带她去呢.

那里原来是军区的地盘,时间比较久了,所以设施是比较陈旧的,没意思。.

在汤山,我过了一个月的非人的军训生活,整天和坦克为无 伍.

宁海的温泉包房里面是浴缸泡还是咋的阿?不知道有么有室外泡的那种阿?.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2005-12-7 14:35 发表
国庆的时候带着女儿去了宁海泡温泉,那里就一个度假村,专门就是泡温泉的,弄个包房30元一小时,基本上泡一小时差不多了,时间长了吃不消,觉得那里比较干净,设施比较清,周围也很安静,女儿很喜欢的,一直要我再带她去呢
有具体一点的资料吗?.

宁海温泉我去过,有个宾馆,温泉就通到宾馆里,有温泉游泳池,木捅,按磨,也有直接通到房间里的,贵一些,那里人不太多,很不错的说.

宁海温泉大酒店旁边有一个南苑温泉山庄,非常不错的,有露天温泉,价钱也很贵..

我想带女儿去宁海玩,有没有妈妈知道具体的情况,住宿,价格,怎么去?谢谢.

宁海怎么去好?跟团还是自己去?.

携程上有宁海温泉大酒店的自由行,不过那里没有露天温泉的。旁边的南苑山庄有露天温泉,不过携程上没有订的。

去武义的话,建议选择清水湾温泉度假村,虽然温泉池的种类不如唐风温泉的多,但是周围环境好,房间设施也好一些。唐风温泉室内竟然不开空调,房间里也一股味道,实在不灵。。。.

谢谢.

我要收集资料。
春节要做好二手准备,最好是一家去海南玩水,但怕机票涨价,老公没空。所以万一不行,就到近一点的温泉去玩上二三天也不错。有没有愿意结伴一起去的?.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2005-12-12 12:53 发表
我要收集资料。
春节要做好二手准备,最好是一家去海南玩水,但怕机票涨价,老公没空。所以万一不行,就到近一点的温泉去玩上二三天也不错。有没有愿意结伴一起去的?
一起吧。.

露天、干净、设施好的话,算我一个。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2005-12-13 11:42 发表
露天、干净、设施好的话,算我一个。
是啊,有以上三条也够了。再加上孩子在一起,想不热闹也难。
有没有妈妈推荐近一点能满足这些条件的?.

我也感兴趣。想元旦的3天去。宁海,汤泉,武义,哪个符合上面3条,有经验的妈妈来说说。.

那个大吉温泉就不要去了,上个星期去了,那个哪叫温泉呀,昏暗肮脏,简直就是澡堂,我连水都没沾一下。老公说汤山有个颐尚不错,但是因为没定到房没去成,好像是五星。有露天温泉。去之前一定要早定好房,大概要提前一星期。.

我朋友推荐的汤山颐尚的温泉,128元/人。听说很不错,上周去南京,她强烈叫我去,可惜没时间。
请熟悉的MM们发表发表意见。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-13 12:35 发表
我也感兴趣。想元旦的3天去。宁海,汤泉,武义,哪个符合上面3条,有经验的妈妈来说说。
.

有兴趣,请问具体的价格.

昨天问过ctrip的价钱.单人410元,包括往返BUS和住宿颐尚的一晚(含早),加温泉票80元/张.今天早上再去看已经涨价了.

其他的旅行社也有,看着好象都是500元左右,但他们都是不住颐尚的,那其实是不比ctrip便宜的..

西泠雪山的温泉

樱花度假村,室外温泉,实在太美了,令我们不想回家。
可惜距上海又太远。

不知以上提到的温泉有没有类似与“樱花度假村”的环境?如有的话,我也感兴趣。.

西泠雪山的温泉
在哪呢?.

有兴趣,请熟悉情况的MM推荐个好地方

.

回复 #30 融融妈妈 的帖子

西泠雪山 在四川,从成都去还要几个小时的车程。万饿地主刘文彩的家乡在那儿附近。

樱花度假村是那里最好的宾馆。很美,很浪漫。

离上海太远了。.

四川太远了,上海附近除了宁海和汤山还有什么地方啊?.

元旦我们家是来不及去的。
不知楼上会有妈妈去吗?希望去过的妈妈能回来说说情况。不甚感激。.

我们也有兴趣。关注.

我7日去南京颐尚,回来汇报..

推荐——刚发现的关于南京颐尚的温泉的贴子

刚发现的关于南京颐尚的温泉的行程,大家一起研究研究。

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 1503&forumId=33.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2005-12-30 15:43 发表
刚发现的关于南京颐尚的温泉的行程,大家一起研究研究。

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 1503&forumId=33
谢谢推荐,很有用,学习了!.

再推荐一篇 ——武义泡温泉

太好了,很有用处。.

春节有人去不啦?
最好是几家带着孩子一起去,孩子有伴,大人也热闹!.

一直有个疑惑,这种温泉就是指热的矿泉水是伐?适合孩子泡吗?能泡也不合适泡长吧。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-31 15:58 发表
一直有个疑惑,这种温泉就是指热的矿泉水是伐?适合孩子泡吗?能泡也不合适泡长吧。
不是指热的矿泉水,是指直接从地表里挖出来的水,经过冷却(直接挖出来的水温可达65度左右,太燙),再在一些小的池子里放些药包(如人参、玫瑰、金银花等等),就可以去泡了。适合小孩泡的。我们刚从汤山颐和颐尚回来,儿子都不愿离开。里面还有游泳池(室外)的,但不冷。很值得一去,而且该度假村十月一日刚开始营业,很干净。一般可以在池里泡15分钟左右,出来休息一下,再继续。.

谢谢jerryma,再请问现在0度左右的气温,孩子在户外从温泉里出出进进的,容易着凉吗?颐尚出温泉时用什么保暖的呢?以前从没在这么冷的户外带孩子泡过温泉。有点不放心呢。.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2005-12-31 13:29 发表
春节有人去不啦?
最好是几家带着孩子一起去,孩子有伴,大人也热闹!
我想春节去啊!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-1-4 11:43 发表
谢谢jerryma,再请问现在0度左右的气温,孩子在户外从温泉里出出进进的,容易着凉吗?颐尚出温泉时用什么保暖的呢?以前从没在这么冷的户外带孩子泡过温泉。有点不放心呢。
我前阵子去过武义的温泉,不过没带孩子。那几天天气也是挺冷的,在户外进进出出就是批个浴巾,随时可以换干的。一开始可能有点儿冷,不过温泉泡过再出来到另一个池子就不会太冷了,应该没事的。

不过我觉得总的来说温泉不是很适合小孩子,特别是有些温度偏高的池子。但是一般温泉度假村都会有一个很大的温泉泳池或儿童戏水池,小孩子在那里面就可以一直不起来了。.

偶也想春节去.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-1-4 11:58 发表

我想春节去啊!
想跟携程的单子走.坐大巴去.
准备3日出发.
还没最后确定,这里有同去的吗?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-4 12:18 发表

我前阵子去过武义的温泉,不过没带孩子。那几天天气也是挺冷的,在户外进进出出就是批个浴巾,随时可以换干的。一开始可能有点儿冷,不过温泉泡过再出来到另一个池子就不会太冷了,应该没事的。

不过我觉得 ...
谢谢sherry冬冬妈。我等大家回来的介绍了。.

已订好年初四去颐尚泡温泉,节日期间房价818/天(携程网上订的)。要去的同志要抓紧订房了。.

我打算按网上的游程住部队的疗养院,又便宜又好(老公公司前不久刚去那里体检过),部队的温泉据说是南京最好的,但只有房间里泡。颐尚去玩一次也就够了,回来时到南京再玩一玩。我只是在考虑到底自己开车去还是坐火车。我开车出上海还是有点怕,最好有几辆车一起去,彼此有个照应。.

71 12
发新话题