71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有去南京汤山泡过温泉的吗?

我们这次去云南,在滇池温泉花园酒店泡了三天温泉,它有大小两个池,大池游泳,小池泡水,很舒服的,不过是室内的,出来进去还是有点冷。

不知道,室外会怎么样?想想会冷吧,毕竟昆明比上海要暖和多了。.

一一妈妈你说说你的云南游吧!
自助游的还是跟团去的?.....

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-1-5 09:59 发表
一一妈妈你说说你的云南游吧!
自助游的还是跟团去的?....
我们是在昆明自助游的(4天),但是去版纳4天3晚还有石林一天是跟团的,这个团是我到昆明后才找的。
我感觉,还是自助游好,其实去版纳也完全可以自助游的,不会比跟团贵很多,却自由多了。

云南游最放松的还是滇池那3天,版纳游的热带风光和民族风情对我触动也比较大。这次因为时间还不够长并且考虑儿子太小,我们放弃了丽江这条线,打算儿子大一些再去。最不太好玩的,就是昆明住的两天。昆明实在是没什么特色的城市,不过动物园里,我们看到小松鼠在林间跳跃,一大特色。

如果你也想去,我可以提供点详尽的意见。.

天啊,我今天早上辛辛苦苦在备用论坛汇报了半天,现在又回到这里了.不高兴再打字了,简单说:

颐尚做为上海周边的温泉,性价比很高.不过,春节其间要800多太离谱了,翻个跟头啊.

小孩子不太合适,因为水温低的池子很少.但带老的去,应该很不错.

开车去不如乘火车,尤其带孩子.大人开得吃力,小孩乘得难过,除非睡觉.火车只有3个小时不到.我们有两个同事就自己乘火车回来,说比乘汽车好..

偶已经在携程上定好度假产品了.

春节里初5出发,跟旅游大巴.
虽然孩子不到1米1,偶考虑要4个钟头车程,所以替她也买了只车位.到时候大人小人都坐的舒服点。这个产品包括在颐尚住一个夜到,包早,含景点门票(阳山碑材).来回大巴车,一个人445元.
单独定那里的房间已经全满了.也只有跟团走了。
第一次带着孩子跟团旅行,心里担心来~~.

初三和初五差那么多吗?有什么区别?.

还有即便住颐尚,是否也要另买浴票80元(原价128元)。
我打听的军区住宿,平时只有120元/间,春节要300元/间,携程定, 颐尚门票100元。
以上自己开车去,如果跟大巴,是299元/人(不含颐尚门票,包住一晚军区,来回巴士)。.

我上次问,ctrip住颐尚的,温泉票另买..

汤山军区房间内的温泉是有开放时间的(早上7:00 -10:00 晚上19:00-23:00),在这个时段之外连热水也没有的,这个好像不太方便.

我已经约好了大学同学一起带孩子去。时间也没定,春节前我还是忙,所以他们会定的,等订好了,我看看会和谁的行程碰得到。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-6 14:58 发表
浙江的宁海据说也有温泉,有妈妈去过va?
到了宁海准备去,但是当地人告诉我们自己开车晚上,别去,因为路不好走,只有几个房间有,要包房的,通常周末满了。.

别忘了拍点照片。回来给我们看看哦!.

我们年初五住那里,有谁一起呀?.

回复 #63 卡通妈妈 的帖子

找到伴了,我们一家也初五去。.

我去过颐尚温泉,很舒适的,(最好是自己开车去)不过一定要住在那里,凭住宿卡,再买一张八十元的票,可以二十四小时随便泡,随时进出,且在休息区点心、水果随便吃,免费的。晚上卡拉OK如果你在大厅唱免费,大厅音响不错,如果包房小的最低消费388元,大588元。据说是准五星的,不过硬件尚可,软件不行。.

我家是初5去住~~~

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-1-16 18:37 发表
我们年初五住那里,有谁一起呀?
你们是自己去还是跟团啊?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-19 14:11 发表

你们是自己去还是跟团啊?
我们自己开车去,年初五住那里。我们联系一下?.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-1-24 14:29 发表

我们自己开车去,年初五住那里。我们联系一下?
我们初三就到了,初六回上海.但是不知道初五晚上会不会去南京晚饭的."我爱夏天添"有我的联系办法,到时候互相招呼一下吧!.

春节前还是忙,总算昨天朋友打电话把行程定了下来,我们去宁海了,因为沿路可以玩的地方多。看样子和网上妈妈是碰不到了。.

71 12
发新话题