发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻寻觅觅好学校

寻寻觅觅好学校

我们现在是中班,本来觉得小学还早,不操心。结果这两天被长辈穷批,说要防患于未然,要早做准备,未雨绸缪,不然到时候跳脚也来不及了。  于是赶紧紧张行动起来,可又像个无头苍蝇, 现在已经习惯了有事求助于旺旺,所以特来请教:

我住鲁班路靠近中山南路,附近有什么好的小学吗?  都需要怎样才能进得去呢?     谢谢!!.

你家老人很上进得么,听到现在都是老人觉得我们瞎起劲得。.

听人说,去年高安路小学多招了一个艺术班,没任何附加条件。有兴趣的妈妈可去打听一下。.

引用:
下面是引用dlc于2005-01-20 16:47发表的 [求助]寻寻觅觅好学校:
我们现在是中班,本来觉得小学还早,不操心。结果这两天被长辈穷批,说要防患于未然,要早做准备,未雨绸缪,不然到时候跳脚也来不及了。  于是赶紧紧张行动起来,可又像个无头苍蝇, 现在已经习惯了有事求助于旺旺,所以特来请教:

我住鲁班路靠近中山南路,附近有什么好的小学吗?  都需要怎样才能进得去呢?     谢谢!!
离师专附小不远嘛.

谢谢大家!
主要是我太不着急了,所以显得他们很上进。

高安路小学在高安路吗? 没听到过(不好意思,我对小学几乎一无所知,仅有的一点知识基本上是从这儿得到的) ,能介绍一下吗?

师专附小是那个在9院附近的吗?路过过,看上去挺老的,门口挂了一大堆铜牌子,这个学校好吗?.

引用:
下面是引用dlc于2005-01-21 9:55发表的 :
师专附小是那个在9院附近的吗?路过过,看上去挺老的,门口挂了一大堆铜牌子,这个学校好吗?
.......
应该是局门路瞿溪路口的,我们圣诞节活动借的他们的礼堂!.

引用:
下面是引用june于2005-01-21 14:17发表的 :

应该是局门路瞿溪路口的,我们圣诞节活动借的他们的礼堂!
是吧, 那就是那个了。  这个学校好吗?.

海华近伐?我知道是小班啊。住在海丽和海华的可以免费进的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-21 14:28发表的 :
海华近伐?我知道是小班啊。住在海丽和海华的可以免费进的。
海华近的,可是听说小学不怎么样啊?   到底好不好呢?      头疼啊!!!.

卢湾区好像只有一中心还不错.
.

我侄女在海华,功课好像不是很多,班级里28人,其他的我就不知道了。好像没有考试的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-24 12:54发表的 :
我侄女在海华,功课好像不是很多,班级里28人,其他的我就不知道了。好像没有考试的。
现在好象都取消期中考了?  他们期末也不考吗?  学的东西多吗?   现在真矛盾啊,又想不要太紧张、太累,又怕学少了被淘汰。 想想我们小的时候…… 唉!!!

安奕大班了,你是不是现在满脑子都是“小学”两个字了?.

我再详细问问。.

发新话题