发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 法华镇路/幸福路附近的小学

法华镇路/幸福路附近的小学

有谁知道法华镇路/幸福路(新华路街道)对口什么小学?质量如何?.

旧贴子里有很详细的划分,www.chneic.sh.cn/inc/subjectList.php?did=2052
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-11-4 15:57发表的 :
旧贴子里有很详细的划分,www.chneic.sh.cn/inc/subjectList.php?did=2052
谢谢!中学是否也按路段划分?旁边是复旦附中,是不是好学校?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-4 16:34发表的 :

谢谢!中学是否也按路段划分?旁边是复旦附中,是不是好学校?
是复旦中学,区重点!.

桐桐妈,我们好象住得很近哦,小崴明年就要上学了,我还没弄清楚东南西北呢.

我们也离开很近,按地段近法三,后年上小学。.

关注ing~~(好象早了点,嘻嘻~~)

复旦中学是我的母校!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-4 15:41发表的 [求助]法华镇路/幸福路附近的小学:
有谁知道法华镇路/幸福路(新华路街道)对口什么小学?质量如何?
偶现在在这个街道哦!.

呵呵!偶也在新华街道!大家可以碰碰头了!.

现在办公室坐在我前面的就是法三小学学生的妈妈,你们要知道啥?

1、功课也蛮多的
2、班主任很年轻
3、虽说英语是这个学校的强项,但我感到学校英语不是很好。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-5 11:03发表的 :
现在办公室坐在我前面的就是法三小学学生的妈妈,你们要知道啥?

1、功课也蛮多的
2、班主任很年轻
3、虽说英语是这个学校的强项,但我感到学校英语不是很好。
以前也听你说过类似的评价,可是附近还有别的选择吗?我又怕路太远,长宁区好的小学到底有几个啊?.

我现住在浦东,为了孩子以后上学在看房子..

买在新华路是个错误。

当初买在新华路喜欢它幽静的感觉。现在有些后悔。就近的学校名气都不怎么响,心中有些不放心。好的长宁区小学,江五、愚一、新世纪,都离家有一段距离,或者有熟悉法三或幸福小学的妈妈可现身说法,那我们这些后来者也能放心了。
.

买在新华路是个错误。

当初买在新华路喜欢它幽静的感觉。现在有些后悔。就近的学校名气都不怎么响,心中有些不放心。好的长宁区小学,江五、愚一、新世纪,都离家有一段距离,或者有熟悉法三或幸福小学的妈妈可现身说法,那我们这些后来者也能放心了。
.

买在新华路是个错误。

.

Re:买在新华路是个错误。

引用:
下面是引用sasa于2004-11-9 16:52发表的 买在新华路是个错误。:
同感啊! 8过这一片的孩子这儿还真不少呢! 你们都在哪个幼儿园?.

我们在海贝幼儿园.

我们现在虹口区上幼儿园,但小学是要回来的。大家对小学到底怎么想得呀?有什么大概方向?我也觉得挺茫然的,实在不行就只能进法三了。.

发新话题