发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 静安区一中心小学的对口范围是哪儿啊?

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-27 12:12发表的 :
小学的分类是怎么划分的?一类一定比二类好吗?是不是只有公立的才分的?
我们对口万小,曹家渡街道,你呢?应该最近上一师附小。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-28 11:36发表的 :
那是前面买房的。写进合同的。我们买的晚了,没份了!
达安早买的时候,第一能进南西,第二能进一师附小,可惜我是很早就在哪儿转了,那时曹家渡还没有整治了,后来没有买,后悔啊!

万小是二流中的第一位(一流是指一中心、附校、一师),有垫底了,你们不会着急了吧!.

我想问问如果不是地段对口的,象一师能参加入学考试吗?.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-28 13:55发表的 :

不可以的,我当初就是去问的,户口不对口,根本不让进去的。
哪啥叫地段生班、考进去的班、特色班级啊?.

引用:
下面是引用dongdong于2004-10-28 14:41发表的 :
我也在考虑为孩子读书买好一点学校对口的房子,除了房价风险外,好象还有一个风险,就是有种说法,必须在该房子里居住多少年以上的要求,不知有妈妈清楚筏?进来说说看。
好象使用权的房子要住上三年,而且要有妈妈的户口在比较好一点!.

组织静安小学入学侦察队,大家参加吗?

1、收集各校情况,最好是每个学校在区级考试中的名次、地段对口情况等等个类信息。

2、考察明年小学考试情况,收集招考信息,一个妈妈排一个考试队伍实地了解一下,收集一手资料上来交流。

3、我来看看附近的房子。对口一师的一房28平方要35万,可怕!

SHPHOIE,  看来我们又要搬家了!

.

引用:
下面是引用dongdong于2004-10-28 14:48发表的 :
那么商品房就没有要求了,可以这样理解吗?
商品房好象是不是5月以前,反正也要提前买,保险!!.

引用:
下面是引用琳儿于2004-10-28 14:59发表的 :
奶宝妈妈,你好象很不专一呀,从静安到徐汇到长宁。
另外,是看户口得。光买好商品房也没用得,要将户口入进才算数得
是先买了商品房才可以去牵户口啊!
我和SHOPHIE住在三不管地带,就是三个区的交界,所以没有地方去,三个区域都要看看!我们还小还有三年呢,到处挤热闹!

请教琳儿你买的房子最晚啥时候要牵户口进去!.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-28 15:16发表的 :
奶宝妈妈,我的名字你写错了,唉,真是个马大哈。
对不起,英文输入有一些问题!.

静安的小学侦察队近期集合了,我们的任务马上要开始了,小班的妈妈没有路的也要买房了,两个妈妈包一个学校,全线出击,另外我还想侦察一下江五小学。

奶宝妈妈就是好事之人!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-3-9 at 23:04 ].

发新话题