63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 静安区一中心小学的对口范围是哪儿啊?

两家人家的户口又不可以放在一个房子里,要么大中小班的妈妈配对,传接力棒

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-3-10 at 09:21 ].

我也要加入,我们是福康里的房子,不过我户口还没迁呢,还来得及吗?.

我现在这个心情是犹豫啊,想想索信到卢湾去读书,但没有老人带。又觉得一中心蛮好放弃可惜。我买房子是买不起了,看样子要在这儿附近租个房,有便宜点的伐?提供一下线索。.

[quote]Originally posted by 琳儿 at 2004/10/28 15:16:
买好了一间小破房,就为了牵个户口,没办法呀。。。。
最晚我可不敢,现在正抓紧办手续呐,全好了立马牵户口,夜长梦多呀 [/quot
你买的是哪的房子啊,总价多少啊,谢谢,.

干吗非要买房啊,有买房的钱不如找人塞点钱,又能进想进的学校又能进好班,如果就靠户口进去也分不到好班级,有什么意思啊那么大代价,一般的班级还不如普通学校的重点班呐.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/11 13:30:
干吗非要买房啊,有买房的钱不如找人塞点钱,又能进想进的学校又能进好班,如果就靠户口进去也分不到好班级,有什么意思啊那么大代价,一般的班级还不如普通学校的重点班呐
那时因为转了一圈也找不到人啊,否则谁会出此下策去买房啊~~.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/3/11 13:26:
[quote]Originally posted by 琳儿 at 2004/10/28 15:16:
买好了一间小破房,就为了牵个户口,没办法呀。。。。
最晚我可不敢,现在正抓紧办手续呐,全好了立马牵户口,夜长梦多呀 [/quot
你买的是哪的 ...
我买的是四和的房子.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/3/11 14:17:
那时因为转了一圈也找不到人啊,否则谁会出此下策去买房啊~~
其实买房也不是下策,买了,现在涨了,多开心,呵呵.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/11 14:24:
其实买房也不是下策,买了,现在涨了,多开心,呵呵
可我现在还没买呀,实在太贵了,小房型住不下,大房型买不起,
.

我看网上三和四和的房子都很贵,小房型很少的。.

奶宝妈,我也要参加你们的队伍。
本来想买静安枫景的,从去年十月份1。6万开始,现在涨到2。3万,还是非法交易。我现在放弃了。知道户口迁进朋友家行吗?.

好理解妈妈们的心情

真理解妈妈们的心情,想想我当初为了儿子的学校也是如此。但是,觉得还是要说句风凉话,其实关键还是看孩子自己,静安区的小学基本上都较好,都差不多的,都进好的尽量进好的,进不了也没什么的。.

三和四和不是对口一师付小吗?
我同事是武定路西康路的,对口一中心。.

63 12
发新话题