71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 遭遇野蛮女生!

这下壁虎头晕了,他教儿子打还小姑娘,小姑娘回得家去跟其母说,其母告诉她:“小壁虎这样是因为喜欢你呢。”,壁虎倒!!!.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-27 9:17发表的 :

我发现你们学校早恋的成功率很高嘛!
嗯嗯嗯。我们念书的时候就听说了,据说还有生了孩子的孩子也是我们同学的。FAINT。我们班44个人结婚结了4对,也就是说内部消化8个人,所以说人家说我们班级内部消化能力老强的。.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-27 9:21发表的 :

这个,记得以前有一篇文章,说有个小女孩一直受一个男生的欺负,后来回家告诉妈妈。第二天当男生又来欺负她的时候,她对男生说:“我妈妈告诉我,你这样对我是因为你喜欢我!”(看看人家怎么教孩子的,呵呵)
肯定衣拉妈妈小辰光也是这样被她爸爸欺负的!
打是亲,骂是爱~!呵呵!.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-27 9:17发表的 :

我发现你们学校早恋的成功率很高嘛!
这也蛮好,肥水不外流,自产自销嘛。.

小孩子进了小学, 手脚重了, 但动起手来又不知轻重, 这种时候教孩子以暴制暴, 只怕有一天会祸及自家的孩子.  孩子是分不清防身和攻击的区别的, 现在又有几个家长是肯服输的, 没见楼上的妈妈们都想去学跆拳道了.  所以即使你的孩子今天打赢了, 也许明天那个打输了的孩子就会从家长那里学了更狠的招来对付你, 这样暴力一天天升级, 总有一天会出事.
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 9:34发表的 :

这也蛮好,肥水不外流,自产自销嘛。
壁虎这下攀上高干了呵呵,儿子的前途不用愁拉
.

幼儿园的时候,就有几个小姑娘特别喜欢偶家的这个小东西,因为数学特别出众,人又有活泼劲,人称他为数学小帅哥。
进小学后,小东西先后担任了数学儿歌领唱员,又担任室内操台上领操员,英语数学等各项测验几乎全是优,还很早上了班级的红五星榜。如果小姑娘心里大概有点那么个意思的话,那把偶也带过去吧。
不知道陈加一这个小姑娘将来会不会打老公,不过郑一一小女孩人长得非常秀气动人。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-27 9:27发表的 :

嗯嗯嗯。我们念书的时候就听说了,据说还有生了孩子的孩子也是我们同学的。FAINT。我们班44个人结婚结了4对,也就是说内部消化8个人,所以说人家说我们班级内部消化能力老强的。
哈哈,我们班也有4对结婚哦,而且都是同一年生的孩子,都属老虎的,2男2女,不知道他们以后有没有故事.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 10:23发表的 :
幼儿园的时候,就有几个小姑娘特别喜欢偶家的这个小东西,因为数学特别出众,人又有活泼劲,人称他为数学小帅哥。
进小学后,小东西先后担任了数学儿歌领唱员,又担任室内操台上领操员,英语数学等各项测验几乎全是优,还很早上了班级的红五星榜。如果小姑娘心里大概有点那么个意思的话,那把偶也带过去吧。
不知道陈加一这个小姑娘将来会不会打老公,不过郑一一小女孩人长得非常秀气动人。
你不会这么早就想当PP了吧。哈哈。.

哈哈,真正是  打是爱  骂是亲啊
看来真是老乐, 看不懂乐.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-10-27 10:27发表的 :

你不会这么早就想当PP了吧。哈哈。
是GG不是PP
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 10:23发表的 :
不知道陈加一这个小姑娘将来会不会打老公,不过郑一一小女孩人长得非常秀气动人。
嘿嘿,偶说得没错吧!
真受8了你这种人,一歇歇么为儿子担心,一歇歇又看想人家小姑娘了....
各么各能噶,叫侬儿子下手的时候也点到为止就可以了,一方面毕竟是小姑娘打不起的出点事总不是好白相的,另外这个社会以后会碰到各式各样的人,你都能用武力来解决吗?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-27 9:54发表的 :

壁虎这下攀上高干了呵呵,儿子的前途不用愁拉
/恭喜.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-10-27 10:33发表的 :

嘿嘿,偶说得没错吧!
真受8了你这种人,一歇歇么为儿子担心,一歇歇又看想人家小姑娘了....
各么各能噶,叫侬儿子下手的时候也点到为止就可以了,一方面毕竟是小姑娘打不起的出点事总不是好白相的,另外这个社会以后会碰到各式各样的人,你都能用武力来解决吗?
别担心,打打闹闹,不管任何时候我儿脸上永远挂着笑容,只不过偶帮他找到了一个平衡点而已。长大以后万一女孩没人睬他啦要他啦的时候,偶会再帮他学会如何去泡妞啦骗过来做老婆啦什么的。。。

.

引用:
哇塞, 原来现在的小女孩是这样示爱的, 真受不了.  那让你家小儿和她们好不就得了, 创造个机会让他们一起玩,  多个朋友总比多个敌人强.  不过你家小儿别魅力太足了, 到时弄个后宫佳丽三千, 可要招其他男生的怨恨了..

我儿永远是文气率真的性格,但愿这场游戏只是一种性格的锻炼,谢谢大家。
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 16:05发表的 :
我儿永远是文气率真的性格,但愿这场游戏只是一种性格的锻炼,谢谢大家。
举办PARTY是个好办法(你儿子气量很大),让孩子们在融洽的气氛中相处,并感觉快乐,自然会放弃武力…….

哈哈,好呀,什么时候我去买一片大一点的House,让她们来掏鼓掏鼓,只要不把房子拆了就行。。。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 16:05发表的 :
贴张你儿子的照片上来,也让偶们看看你儿子是怎样的讨小姑娘们欢喜的。
.

好呀,先让你女儿看看喜不喜欢这个小哥哥,迄今偶也一直想为他找一个青梅竹马mm,从小培养和建立感情。。。。。
将来我想我要担心的事情是越少越好,我才有时间来从事自己喜爱的事情。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 17:16发表的 :
好呀,先让你女儿看看喜不喜欢这个小哥哥,迄今偶也一直想为他找一个青梅竹马mm,从小培养和建立感情。。。。。
将来我想我要担心的事情是越少越好,我才有时间来从事自己喜爱的事情。
好呀好呀,青梅竹马,这个词我喜欢。
.

71 12
发新话题