57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有妈妈买过复读机?

有没有妈妈买过复读机?

因为小学盛行磁带,我想买一个复读机,有妈妈买过吗?有什么牌子推荐呀,.

紧跟SONIA,一起关注ING~~~~~~~~.

关注.

团购团购!.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 10:16发表的 :
团购团购!
支持,支持,这DD可比录音机好的多了,可以一句一句的重复读的。现在学英语也需要的。.

我买过一个步步高的变速王200多元480秒的复读时间,但我更倾向于把哪些磁带上的音频信号转成mp3,每课为一个单元,然后再输到带复读功能的mp3机器里,那样会方便很多,不过好象挺繁的,我想试确一直没能进行。.

我家云云从开始学英语到现在一直用的就是“步步高”复读机,感觉不错!.

我也是买了一个步步高的复读机,198元。用下来不错,特别是读英语就更需要了!.

引用:
下面是引用云云妈于2004-09-23 10:37发表的 :
我家云云从开始学英语到现在一直用的就是“步步高”复读机,感觉不错!
型号呢?多钱呢?.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-23 10:27发表的 :
我买过一个步步高的变速王200多元480秒的复读时间,但我更倾向于把哪些磁带上的音频信号转成mp3,每课为一个单元,然后再输到带复读功能的mp3机器里,那样会方便很多,不过好象挺繁的,我想试确一直没能进行。
我本来也是这么想的,可是操作繁琐,我没有那么多时间,而且总有沙沙的磁带转动的声音,.

引用:
下面是引用云云妈于2004-09-23 10:37发表的 :

我家云云从开始学英语到现在一直用的就是“步步高”复读机,感觉不错!
暑假开始又加了英文打字机将单词和句子打出来(既练了指法,又学会了拼词,而且不象电脑有辐射又伤眼睛)。
.

云云妈,云云用的是标准指法吗?用的是标准打字机还是儿童专用的?感慨一句,好厉害啊。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 10:39发表的 :

型号呢?多钱呢?
啊,这是我几年以前买的,型号为:BK-782,240秒,从我用一直到云云用,一直没有用坏过,“步步高”的质量还是不错的。现在都已经出来新的型号,可能我原来的型号已经不生产了(早已淘汰了吧),你可买新出的型号了。(我记得当初我是在福州路上买的)
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-23 10:47发表的    :
云云妈,云云用的是标准指法吗?用的是标准打字机还是儿童专用的?感慨一句,好厉害啊。
云云用的是标准指法,用的还是我以前用过的老牌子“英雄牌”英文打字机。不知道现在有没有儿童专用的,的确我们云云在打字母“A,a”时,他的左手小指用的力不够,打出来的字母"A,a"颜色比较暗。.

个人认为复读机最好选择带喇叭的,长时间使用耳机对孩子的耳朵不好,还有我那个复读机有个充电功能,我觉得还是挺实用的,尴尬的时候能用上。其他的功能各品牌都差不多啦!就看你对外形的喜好和你能承受的心理价为位了,一般大超市里价格相对便易,如果能碰上促销就更实惠了。.

我们也是步步高,市场占有率真高.

兩年前在深圳書城我也賣了一部"步步高", 但因為我們沒有Cassette制式的學習磁帶(市面的多是CD), 所以那部复读机變成了女兒的玩具錄音機, 錄下了她小時候珍貴的聲音及唱歌片段, 我正愁著那卷Cassette怎樣能轉錄成CD或MD好好收藏, 有知道的煩請順道告知我. (家裏沒有其他可播Cassette帶的設備). 先謝..

可否外接个小喇叭,电脑上用的那种,我们家连MP3上都给我接过的,确实长时间使用耳机对孩子的耳朵不好.

我賣的是內置喇叭的,音量足夠.
不用外插Mic, 錄音也很清楚. 沒太多雜音..

我是N年前给自己买了学英语的,结果自己没学倒留给儿子用了。好象是个日本牌子(别打我,日货的),用下来倒是蛮好的,可以快速和慢速调整的。不用耳机的,好象在音乐书店买的,时间长了,忘记了。.

我也是用步步高的复读机,现在给侄子在用,也想买一部给儿子用的,团购我参加的
.

复读机是不是就说一遍一遍不停的读?是不是听故事啊,音乐啊,只要是磁带都可以?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-23 12:22发表的 :
复读机是不是就说一遍一遍不停的读?是不是听故事啊,音乐啊,只要是磁带都可以?
是啊!所以要复读的时间长一点,现在一般是480秒8分钟诶!重复一首歌一个短小的故事足够了,而且还可以选择复诵的起止时间,的确方便许多。.

我看见复读机一直想过要给冬冬买的,总算看到现在有人提出团购了。我也团购,要求是:可充电,有喇叭,不用耳机也可听。.

来了一个步步高势力范围之外的---------我买的是“学之友”。.

Re:

[quote]下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-23 12:54发表的   :
来了一个步步高势力范围之外的---------我买的是“学之友”。[/quot]
这是什么东东?

.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-23 12:52发表的 :
我看见复读机一直想过要给冬冬买的,总算看到现在有人提出团购了。我也团购,要求是:可充电,有喇叭,不用耳机也可听。
我也要买一个!
步步高网站:http://www.gdbbk.com/topic.php?channelID=2&topicID=21&pid=14
就是上面没有价格!.

Re:Re:

引用:
下面是引用悦悦妈咪于2004-09-23 12:58发表的 Re:  :
[quote]下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-23 12:54发表的   :
来了一个步步高势力范围之外的---------我买的是“学之友”。[/quot]
这是什么东东?
也是复读机。不过是另外一个牌子的。.

200来圆吧。现在给宝宝听故事磁带用。还叮嘱她不能乱碰上面的按钮,否则一句话翻来覆去地讲。。。
我学外语用的,挺有用。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-23 12:52发表的 :
我看见复读机一直想过要给冬冬买的,总算看到现在有人提出团购了。我也团购,要求是:可充电,有喇叭,不用耳机也可听。
正有此意,磁带听不了机会声音就不行了,只能靠CD或看DVD,团购的话我也参加。.

我也参加.

我最喜欢团购了,如果有我也参加。不过大家得先把型号确定下来,我们再打电话到他们上海办事处去,嘿嘿,又赚了.

我的那个好像是步步高BK-898当时是200多少我忘了,现在可能便宜点。我劝大家不要买线控,国内的线不过关,再则孩子动拉拉西扯扯的容易坏。.

兜兜的幼儿园发了磁带回来,还有上次买的三步识字法都要用上录音机,团购我也参加,偶都想这个周末就能买了来用上呢!.

团购加上我.

关注。。。

我把语文、英语(牛津、新世纪)、唱游的磁带都转到mp3了,感觉不错啊(呵呵,自我感觉哈)。而且分成一课一课的,否则每天听起来不方便.

我是好多年前买过一个,是给自己用的。还没舍得给女儿用。因为专门买了一只小录音机,没三个月就给折腾坏了。又买了一台小音响,一星期就去换过了。反正我们家这位什么都要自己动手的。.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-23 19:28发表的 :
关注。。。

我把语文、英语(牛津、新世纪)、唱游的磁带都转到mp3了,感觉不错啊(呵呵,自我感觉哈)。而且分成一课一课的,否则每天听起来不方便
发一份给我行吗?真是厉害!!
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-23 19:28发表的 :
关注。。。

我把语文、英语(牛津、新世纪)、唱游的磁带都转到mp3了,感觉不错啊(呵呵,自我感觉哈)。而且分成一课一课的,否则每天听起来不方便
也发一份给我,好吗?谢谢!.

团购也算上我。家里的磁带听没多久就沙沙的不灵了:(

钦钦妈,你的那些MP3资源能共享一下吗?.

我这两天就去买。.

买好后上来发句声音哦。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-24 9:47发表的 :
团购也算上我。家里的磁带听没多久就沙沙的不灵了:(

钦钦妈,你的那些MP3资源能共享一下吗?
如果文件很大,可以叫LD挂在网上我们自己来下载,挂个一个星期左右后再删除,否则太占LD的空间。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-24 10:02发表的 :

如果文件很大,可以叫LD挂在网上我们自己来下载,挂个一个星期左右后再删除,否则太占LD的空间。
强烈要求!!
我这个周末到外面去看看,买一个步步高吧,等不及了.

引用:
下面是引用Sonia于2004-09-24 10:20发表的 :

强烈要求!!
我这个周末到外面去看看,买一个步步高吧,等不及了
我也是,昨天和LG提起,他也说应该要买的。.

钦钦妈妈介绍一下如何把磁带转到mp3

我很早就想这么做了,就是无从下手,请你能否介绍一下把磁带转到mp3需要点什么硬件和软件啊!谢了!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-24 10:01发表的 :
买好后上来发句声音哦。
我也关注ing。.

关于MP3

我是用带耳机输出口的收音机,再用一根两头都是耳机插头的音频转录线,然后用"MP3 Sound Recorder”的软件,这款软件使用很简单,有一点要注意,收音机的音量不能开大,我试了很久,要开得很轻,才录得声音好。

MP3的分割软件也有很多,我用的是MP3 Sound Cutter。感觉使用很方便。还有就是英语我是一课一课分出来了,但是发现钦钦他们是一页一页教的,每天都是某一页听5遍,所以有的我就分出一页一个文件了,我是用到那里听到那里,没有全部分页。

MP3一共200M,软件网上搜一下很多的,如果软件也需要我也可以一起传上来(包括破解程序)。

哪位跟老大联系一下,或者哪位有宽带+msn我传给她。我要下了,今天已经超时了。LG要发声音了

本来想先传个小的,大家听听看,但是没有一个文件是小于100K的,只好作罢.

Re:关于MP3

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-24 18:51发表的 关于MP3:
我是用带耳机输出口的收音机,再用一根两头都是耳机插头的音频转录线,然后用"MP3 Sound Recorder”的软件,这款软件使用很简单,有一点要注意,收音机的音量不能开大,我试了很久,要开得很轻,才录得声音好。

MP3的分割软件也有很多,我用的是MP3 Sound Cutter。感觉使用很方便。还有就是英语我是一课一课分出来了,但是发现钦钦他们是一页一页教的,每天都是某一页听5遍,所以有的我就分出一页一个文件了,我是用到那里听到那里,没有全部分页。

MP3一共200M,软件网上搜一下很多的,如果软件也需要我也可以一起传上来(包括破解程序)。
.......
钦钦妈,有这好DD,我在MSN上得抓住你帮我传了,包括你分好的,我就省事多了.

我们买好了,步步高的BK-905,229元,送铅笔合一个。.

57 12
发新话题