发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 急!求小学6年级第二学期数学课本及语数外练习题!

急!求小学6年级第二学期数学课本及语数外练习题!

外地亲戚要考上海音乐学院附中,请我帮他找6年级第二学期的数学课本和语数外的练习册,H版的。

不知道这里神通广大的MM们能不能帮个忙,这个周五之前就要,唉,谢谢,谢谢啊!.

昨天在静安寺新华书店,眼睛豁到有些H版的书,不知道有没有你要的6年级的,也没看清楚是教材还是练习册。只记住H版,好像还有什么N版,因为我们还没念书,所以我也没仔细看。.

静安寺新华书店在什么地方?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-27 14:21发表的 :
静安寺新华书店在什么地方?
在万航渡路南京西路,马可波罗面包房和三阳盛的中间。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-27 14:23发表的 :

在万航渡路南京西路,马可波罗面包房和三阳盛的中间。
应该是南京西路华山路.百乐门大酒店下面
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-27 15:00发表的 :

应该是南京西路华山路.百乐门大酒店下面
哦,那段是万航渡路还是华山路啊,侬肯定比偶清楚。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-27 15:01发表的 :

哦,那段是万航渡路还是华山路啊,侬肯定比偶清楚。
被你们一搞,我也搞不清爽了,不过源源妈也没错,就在马可波罗面包房和三阳盛的中间。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-27 15:01发表的 :

哦,那段是万航渡路还是华山路啊,侬肯定比偶清楚。
是华山路。.

哦,谢谢啊!不知道有没有空去看看~~.

恩,那家书店磁带特别多,VIVIAN小时候听的磁带我都是在那里买的。
南货店也老怀念的…….

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-27 15:43发表的 :
哦,谢谢啊!不知道有没有空去看看~~
地铁二号线到静安寺下来就到了呀,在静安寺那个出口过地道出来就是了。.

发新话题