发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里有卖一年级的语文识字卡片

哪里有卖一年级的语文识字卡片

老师要求孩子把识字卡片剪下来,每课订成一叠,上课时带去。偏偏我家悦悦是个小马虎,没上几天课,就丢了2课卡片。附近的书店都没的卖,现在向JM们求助。先谢了。.

还是先问问老师吧,也许会有多出来的。
如果实在买不到,我把炫炫的你们缺的那几页发邮件给你,自己打出来装进去也可以的吧。.

南丹路/曹溪北路(建国宾馆旁)的新华书店二楼有卖。
其它的教材书店估计也会有。
我家的那个也是个大马虎,也丢。.

广东路上专门有一家专卖教材书的店里有的,我也已经帮女儿买过一套了。好象每个区都有这样一个店的。.

徐汇区的中山南二路上,靠近东安路。问题是要一套买的,书,磁带和卡片。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-19 9:38发表的 :
广东路上专门有一家专卖教材书的店里有的,我也已经帮女儿买过一套了。好象每个区都有这样一个店的。
你的厉害!
偶儿子把卡片不知道弄哪了,在新华书店看到卡片时,偶告述他要么找回来,要么自己拿白卡去抄写,别动买的脑筋。踩也不踩他!
普遍的话,强烈建议以后老师都发两套教材!哈!
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-19 11:34发表的 :

你的厉害!
偶儿子把卡片不知道弄哪了,在新华书店看到卡片时,偶告述他要么找回来,要么自己拿白卡去抄写,别动买的脑筋。踩也不踩他!
普遍的话,强烈建议以后老师都发两套教材!哈!
我女儿我倒也不能怪她,她是说不要我剪自己带到学校自己剪卡片,可刚开学二天放在箱子里就不见了,卡片上又没写名字。所以我现在让她把所有的书还有卡片之类的全部带回家。不过,一年级的小朋友要保管这么多的东西也确实不容易,像数学教具里面都是这么小的东西,一不小心就掉了。还好我公司离广东路近,买起来也方便。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-19 11:56发表的 :

我女儿我倒也不能怪她,她是说不要我剪自己带到学校自己剪卡片,可刚开学二天放在箱子里就不见了,卡片上又没写名字。所以我现在让她把所有的书还有卡片之类的全部带回家。不过,一年级的小朋友要保管这么多的东西也确实不容易,像数学教具里面都是这么小的东西,一不小心就掉了。还好我公司离广东路近,买起来也方便。
是是是,呵,同感同感!等小东西们都会管理自己的东西了,那才是真的长大了。
.

我们放在一个小盒子里,然后用橡皮筋扎好!现在英语也要求这样做,叫学生自己去做单词卡片。我想问一问那有英语的单词卡片买?不好意思跑题了。
.

引用:
下面是引用岚岚妈于2004-10-19 14:20发表的 :
我们放在一个小盒子里,然后用橡皮筋扎好!现在英语也要求这样做,叫学生自己去做单词卡片。我想问一问那有英语的单词卡片买?不好意思跑题了。
英语的单词卡片在教材书点都有买的.

引用:
下面是引用calie于2004-10-19 14:34发表的 :

英语的单词卡片在教材书点都有买的
请问是不是在广东路的那家书店有卖,是吗?
.

引用:
下面是引用岚岚妈于2004-10-19 15:15发表的 :

请问是不是在广东路的那家书店有卖,是吗?
我想应该有的吧.我是在建国西路陕西南路附近的教材书店买的..

引用:
下面是引用calie于2004-10-19 16:12发表的 :

我想应该有的吧.我是在建国西路陕西南路附近的教材书店买的.
谢谢calie..

我是拿到以后就做了封面给它钉起来了,这样不会有乱丢的现象,你们也这样弄起来了孩子也方便。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-19 9:26发表的 :
南丹路/曹溪北路(建国宾馆旁)的新华书店二楼有卖。
其它的教材书店估计也会有。
我家的那个也是个大马虎,也丢。
谢谢大家,我会去买的。
.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-19 8:25发表的 :
还是先问问老师吧,也许会有多出来的。
如果实在买不到,我把炫炫的你们缺的那几页发邮件给你,自己打出来装进去也可以的吧。
如果买不到的话,就要拜托你了。在此先谢了。.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-19 16:53发表的 :
我是拿到以后就做了封面给它钉起来了,这样不会有乱丢的现象,你们也这样弄起来了孩子也方便。
第一次当小学生的妈,没经验。早知道,先复印一套,随便她怎么剪,随便她怎么丢,都不怕了。.

引用:
下面是引用悦悦妈咪于2004-10-19 22:23发表的 :

第一次当小学生的妈,没经验。早知道,先复印一套,随便她怎么剪,随便她怎么丢,都不怕了。
好主意,为我们后来人提供了一条宝贵经验,谢谢你了。.

发新话题