发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有徐汇区高安路小学读书的宝宝

有没有徐汇区高安路小学读书的宝宝

请问:
1.高安路小学是不是就是高安路一小?
2.有没有班车?
3.今年几个班级?
4.是不是小班?
5.有没有什么特色?
6.对口的中学是什么?

问题多多,谢谢回答。.

嗯,我也很想知道!!!.

偶也很想知道,前一段时间发了帖子,问了高安路一小和东安二小,没有人理:(.

我到06上面去问问.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-15 15:01发表的 :
我到06上面去问问
有什么消息么?.

我同学的儿子今年刚进去,但她不能上网,我发邮件去问她,你们耐心等等哦!.

回答来了!

是由那个爸爸作答的,肯定太过简单:

1.高安路小学是不是就是高安路一小?(是)
2.有没有班车?(没有)
3.今年几个班级?(9)
4.是不是小班?(不是,每个班45人左右)
5.有没有什么特色?(篮球)
6.对口的中学是什么?(没有)
.

我也问过了,在加一条,1、2年级在宛平路上课,3-5是在康平路上课,7点50分到校.

高一的对口(简称摇号)中学:4中,54中,徐汇中学,南洋模范初级中学,应该算是对口不错的,但很多孩子还是去转制初中。.

引用:
下面是引用35202于2004-09-20 11:48发表的 :
高一的对口(简称摇号)中学:4中,54中,徐汇中学,南洋模范初级中学,应该算是对口不错的,但很多孩子还是去转制初中。
具我了解,高一不对口徐汇中学,只对口:54中学、沪心中学、南模初,这几个中学都很一般,所以才会有很多孩子去转制中学。
.

不知道东二小学对口的中学是哪几所?.

初中就应该去念转制的呀,没见好的初中都转制了吗!.

读了再说,5年后还不知道是什么行情呢,我想不了这么远啦!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-20 12:25发表的 :
读了再说,5年后还不知道是什么行情呢,我想不了这么远啦!
你们定下目标是高一了?.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-20 12:51发表的 :

你们定下目标是高一了?
还没有,我准备开始撒网了,在家里方圆3公里内(打的起步费)里找,找不到公办的、找转制的,找不到转制的只能找民办的了,找不到民办的,我就我女儿!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-20 15:52发表的 :

还没有,我准备开始撒网了,在家里方圆3公里内(打的起步费)里找,找不到公办的、找转制的,找不到转制的只能找民办的了,找不到民办的,我就我女儿!
你对你女儿也太残忍了吧,哪天准备我一定要来救她。.

安奕妈妈,你也忒黑了,居然准备**小安奕。

欧住在靠近宛平南路,附近就是高一或者东二。都要搞户口,麻烦:(
.

你们放心好了,也不知道救谁呢,我打厉害了,她要和我对打的,我要乘现在强身键体!否则…………<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-21 9:45重新编辑].

发新话题