发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 交大后门番愚路

交大后门番愚路

这里的孩子有什么好的小学可进吗?.

没有好学校,我家就住那里,我都快愁S了。.

交大附小,非常好!.

引用:
下面是引用billhu于2004-07-25 0:47发表的 :
  交大附小,非常好!
比法三好吗?
.

引用:
下面是引用billhu于2004-07-25 0:47发表的 :
  交大附小,非常好!
t听说要搬到哈密路,不知是否准确。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-07-25 22:58发表的 :

t听说要搬到哈密路,不知是否准确。
一直说要搬到闵行,交大闵行校区附近,但不知什么时候。

.

问billhu,非交大子弟能进吗?

文字.

交大附小是交大子弟小学,主要接收交大职工的子女。我同事的孩子三年前入学,因为是交大第三代(爷爷是交大教授),收5000元赞助费。非交大子弟,收1万元赞助,还得有关系才行。.

交大附小是交大子弟小学,主要接收交大职工的子女。我同事的孩子三年前入学,因为是交大第三代(爷爷是交大教授),收5000元赞助费。非交大子弟,收1万元赞助,还得有关系才行。.

交大子弟小学历史上是属于交通大学直属管理小学,教育局统筹分配的一个比较特别的小学,所以学校也一直沿用老名称,没有更名为交大附小.教育质量比较领先..

问billhu,交大附小即交大子弟小学罗.

交大附小就是交大子弟小学罗.是不是像前面介绍的,一定要祖上有人在交大,或者有路子才行.另外,他到底好在哪里呢?
可否透露一二.
.

我认识的一些老师都把孩子送到别的小学去了,当时我还没结婚,根本没问为什么。看来,应该打听打听。.

有很多人不知道交大子弟小学,因为比较低调,但在教育局的学习质量排名是名列前茅的.初中有直升交大附中的机会.交大教职工的子女是免试入学的.我知道学校的建筑和人文环境还是相当不错的..

徐虹北路的交大子弟小学听说要搬到闵行去了,就算今年不搬,等到我儿三年后上小学时肯定也不在了。我家住的这栋楼有好些交大老师,等我再去打听一下。但曾听人说,好老师都在闵行,而且学校也是传统的老式教育,我本人觉得没什么好的。.

发新话题