87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 学儿童画的费用

学儿童画的费用

帮人打听一下,一般去外面培训机构学儿童画,一节课的费用大概多少?如果是私下找老师学,费用又是多少?.

我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时.

差不多一学期二、三百元左右吧,外面这种传统的班收费都差不多。.

私下找老师学,1.5小时
50元.

我们报的华山美校小班,370元16次课.

千慧妈,你觉得海曼艺校如何??.

引用:
下面是引用天宝妈于2005-01-18 12:57发表的 :
我们报的华山美校小班,370元16次课
一节课一小时吗?.

引用:
下面是引用晨晨mm于2005-01-18 15:08发表的 :
千慧妈,你觉得海曼艺校如何??
属于传统教学,和幼儿园的教法一样。但是,如果能够让薛文彪老师教的话,还是很不错的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 19:56发表的 :
我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时
请问,是双休日学习吗?招生几岁以上的?.

引用:
下面是引用小苹果妈妈于2005-01-18 16:27发表的 :

请问,是双休日学习吗?招生几岁以上的?
我们是初级班,周日早上8.30上课,海鳗电话我短给你,打去问问吧,不过最好带上宝贝去上一次课在决定去不去.

常青美院有听说过吗?.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-18 16:56发表的 :
常青美院有听说过吗?
扯大旗的说,不适合小宝宝.

长宁美专16课时315元.

引用:
下面是引用jerryma于2005-01-18 15:50发表的 :

属于传统教学,和幼儿园的教法一样。但是,如果能够让薛文彪老师教的话,还是很不错的。
请问薛老师教小班的孩子吗?

.

薛老师不教小班的,而且大孩子也是要挑画的好的才教.
其他老师和幼儿园里的一样,没什么意思的..

各区的青少年活动中心也有绘画课,一般一学期220元左右。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2005-01-18 15:40发表的 :

一节课一小时吗?
我们还没开始上,但报的时间是10:30-11:30,每周六.

有谁了解上海市青少年艺术进修学校吗?上来说说吧.

引用:
下面是引用颢妈妈于2005-01-18 20:03发表的 :

扯大旗的说,不适合小宝宝
是吗?
你参加过吗?能具体谈谈吗?
我报了一个朱峰的画画班。.

我们在虹桥一个画室学,一节课一小时,80元..

我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。.

引用:
下面是引用jiangxiaoyan于2005-01-28 9:46发表的 :
我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。
地址在哪里呀?给我个电话好吗?谢谢.

地址在哪里呀?给我个电话好吗?谢谢.

引用:
原帖由 jiangxiaoyan 于 2005-1-28 09:46 发表
我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。
我也想知道在什么地方,收多大的孩子,教学方法怎么样,电话?先谢了.

引用:
原帖由 jiangxiaoyan 于 2005-1-28 09:46 发表
你们是学儿童绘画吗?
2006年春季班周三晚5:30分有他教的儿童水粉,在徐汇高安路少年宫,感兴趣的妈妈可以去报。.

引用:
黄铸老师每周一到儿子的幼儿园上课的,我们还想参加他在高安路的兴趣班,请问有周六,周日的班吗?.

引用:
请问,徐汇少年宫的袁老师教得怎么样?

我们这儿的海曼艺校要398元,15节课,每节1.5小时,好象偏贵..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-1-17 19:56 发表
学下来,感觉如何?
老师凶伐?.

唉,在上海就是好啊,我们这里捧着钱都不知道要到哪里去学呢!仅有的几个班都是照着老师依葫芦画瓢,根本学不到东西。.

黄铸这次招生好像都是比较的孩子,我们小班怎么办?去哪里学好呢?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-1-17 19:56 发表
我有一个学生也在那里学,把画做成年历送给我一张,觉得画得还真不错。.

想报长宁少年宫的儿童画和剪纸班,有知道的MM吗?.

长宁区的天山路浮山乐园有美术培训,60元一次课
上次小朋友画画还得奖了
61121008.

回复 #34 Lulu8 的帖子

得奖要看含金量!

得奖是为了鼓励孩子喜欢画!儿童画也有考级呢!但是目的只能是为了鼓励孩子!

^_^.

我家住的太远了,只好找老师上门,还不知道情况呢 多么希望遇到一个好老师阿.

我们住在普陀长风附近,知道什么地方有学画好一点的,你们说的儿童画是什么画,我们想学国画,今年大班,有适合的学校可以介绍吗?十分感谢..

普陀普陀,我也想知道普陀的信息啊.

一般RMB50/次,小班制的.

我是私下找了一个老师,好贵的,100元/小时

心疼

能否把浦东的教学点介绍给偶

谢谢.

浮山乐园适合3-12岁的小朋友,

教师全是高级美术教师,
画种非常多。

地点在天山路1718号1号楼201室,
拨打电话61121008,
可以预约一次免费试听体验课。

一个学期500元,每星期一次,每次1.5-2小时,在新武宁路小学上课,也是一个什么美校,忘记了,老师教的挺好的,小孩也挺喜欢的。.

回复 #42 欧宝的妈 的帖子

欧宝妈,想问一下,那里有学国画吗?新武宁小学在什么地方,每周几上课,想实地看一下..

有否在长宁美校(长宁路1302弄9 号)学画的孩子呵,听说那里不错的喔,.

其实和在幼儿园学习差不多,总是有学得好的也有学得一般的。长宁美校现在开的班级很多,应该说比较规范,打基础不错,创造性不够。.

回复 #38 快乐靠自己 的帖子

普陀少年城有很多画画的班,我儿子上的是幼儿启蒙,是从暑假时开始学的,这学期跟着这个老师上来的,一个学期300元,每周日1:00-2:30,效果挺好,我儿子特别喜欢.打算一直跟着这个老师学下去..

回复 #44 BENDA123 的帖子

我们就在那里上的启蒙班,20多人的班级。小朋友的差异蛮大的,有的线条画得非常流畅、像样,涂色也涂得很规整。本来看看我家宝宝涂色对色彩还有点感觉,在班上一比,实在不怎么样。现在主要是考虑到画画能让孩子静心,才坚持着。.

楼上的孩子在那里学呵,应该是中班了吧,我们是9月的小马,只能明年去那里了,他们规定很严的,中班才收的.

上海交大昂立少儿教育儿童美术班,由资深美术教师任教,有兴趣的家长可以先预约带孩子试听一次。
学费:500元20次,
凡报名者送精美礼品一份及画具一套..

回复 #48 BENDA123 的帖子

是啊,我们是7月份的小野马。为她学画画,我也咨询了不少地方,都是要求到中班才收的。.

87 12
发新话题