发新话题
打印【有1个人次参与评价】

免费下载wawayaya!

免费下载wawayaya!

wawayaya
第一阶段套装/WaWaYaYa启蒙篇(6CD-ROMs)(2—5岁
包括:美术篇、音乐篇、数学篇、语言篇、科学篇和社会篇6个部分

美术篇--涂鸦城的神奇画笔
小朋友的收获:感知基本色度三原色和间色;初步理解线、形、体的概念;认识造型的基本元素;认知各种几何图形的特征;练就敏锐的审美感知能力;体验涂鸦的乐趣。

音乐篇--WaWaYaYa音乐启蒙
小朋友的收获:在有趣的音乐故事中,产生对音乐的兴趣;欣赏世界名曲、中国民族音乐及儿歌;学唱十首儿童歌曲;感知音乐形象的角色特征;初步感知上行、下行的音阶及旋律;感知乐曲曲式。在互动的音乐游戏中,感知音的长短和节奏,初步学习柯达伊实物谱;利用颜色音符感知音的高低;尝试填充歌词;感知9种乐器的音乐及外形。

数学篇--智慧爷爷的礼物
小朋友的收获:学习数数,识读数字符号,理解数的实际意义;比较10以内的大小;感知、识别简单的几何图形;辨别物体空间方位,认识前后、上下、里外、左右;按照一定的规则对物体进行分类;辨别物体量的差异,区分大小、长短、高矮、多少、粗细、深浅等;建立序列观念,按大小、长短、多少、粗细等排序;体验简单测量,学习用自然物测量的方法。

语言篇--WaWaYaYa学说话
小朋友的收获:学习生活中常见的动物、食品及日用品对应的汉字;认识常见单词近百个;提高观察和记忆能力;增强敏感性和灵活性;学说简单的儿歌。

科学篇--奇妙的大自然
小朋友的收获:感受不同季节,体会每个季节特有的自然现象;认识身边事物,抓住他们各自显著的特征;了解生活常识,积累生活经验;提高总结分析与动手创造的能力。

社会篇--森林小伙伴
小朋友的收获:了解人的出生与成长过程,增强自我意识,培养关爱情感;认识不同的情绪,培养良好的自我情绪控制能力;掌握指纹的特征,了解指纹的种类及用途,丰富指纹的有关知识;探询五官的秘密,懂得保护五官的重要性;学习室内及户外的自我保护知识,懂得应付和处理意外危险;学会区分人的不同长相。

好软件,大家一起分享。

第一步:在http://www.verycd.com/上下载eMule软件。安装、打开。

第二步:在搜索上打上wawayaya。

第三步:下载符合你宝宝的wawayaya软件。

试试吧,免费的。蛮灵的。

http://www.verycd.com/

[此贴被梦妍在2004-12-13 16:46重新编辑]<br>[此贴被梦妍在2004-12-13 16:48重新编辑].

下载了,但是不会用,能不能祥细介绍?.

我也下载了这个软件了
但是接下去如何操作,下载wawayaya?.

下载eMule后,先安装。打开软件后,找到我给你的地址,然后点击你要的软件名,出来画面后选者全部下载就可以了。
.

下载了,找不到在哪里,怎么拿出来用.

你下载了哪一个?
wawayaya?
eMule?.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-12-13 18:48发表的 :
下载了,找不到在哪里,怎么拿出来用
具体步骤:
1、下载eMule,安装、打开。
2、打开后在上方有一排按钮,选择主页
3、在搜索栏里打上wawayaya,开始搜索。
4、出来页面后,在每一个wawayaya软件旁都有一个地址,选择你要的。(注:有关英语的下载后不能打开,其它各阶段性的软件都可以用。我已经下载好了第一阶段的给孩子做了。)
5、出来新页面后,选择下载全部就可以了。
6、完成后,你可以去wawayaya主页上下载定时器,孩子每做到30分钟后会提醒要保护眼睛,很管用的。
7、要看下载进程在上方的按钮选择传输就可以了。
<br>[此贴被梦妍在2004-12-14 8:37重新编辑].

拜托,用电驴啊,那还不如开BT呢。.

bt我以前也用,但是太伤硬盘了。所以就改用这个了。.

我是BT上下载了wawayaya开心学英语,但不能用.有没有高手指点一下,怎么办?
谢谢了.

引用:
下面是引用jingjing于2004-12-14 11:37发表的 :
我是BT上下载了wawayaya开心学英语,但不能用.有没有高手指点一下,怎么办?
谢谢了
我用电驴下载的,也不能用,可能这个每次使用都要磁盘支持的吧?.

我已经把1到4阶段的都下载好了,觉得我女儿从2开始做,1好像太简单了。而且一做就上瘾了,现在每天都吵着要做,有的mm们,你们每天给孩子做多少时间呢?.

用电骡下了,解压后打不开是为何?.

发新话题