发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月份上幼儿园的宝宝排队喽

9月份上幼儿园的宝宝排队喽

看他们小班、中班的宝宝排队排得起劲来,阿拉9月份要上幼儿园格小朋友也来轧轧闹猛。

多多,2000年12月6日出生,现上邮电托儿所,准备幼儿园方向:邮电或密云路幼儿园。

爱好:看书、走迷宫、做多元智能的题、拼图、看迪士尼神奇英语、玩wawayaya,这几天又迷上了乐高

缺点:胆小、社交能力差。迫切需要和小朋友多交往。<br>[此贴被sunny在2004-05-25 15:36重新编辑].

Re:亮亮妈妈

引用:
下面是引用sophie于2004-05-26 9:25发表的 亮亮妈妈:
能否介绍一下5.30森林公园的活动,我还不知道呢
去看看碰碰头那里的帖子吧,热火朝天滴。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-05-25 22:04发表的 :
这里的宝宝都参加5.30的森林公园的活动吗,我们是参加的
偶们去的(多多老惦着亮亮呢),小顽固也去的吧。.

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-25 17:34发表的 :
沐沐  男   2001年8月13日
已报幼儿园:瑞虹、密云路幼儿园(曲阳路上的)
爱好:玩小汽车、赛跑、骑摩托车,尤其喜欢给小汽车制造车祸、骑摩托车要我们当红绿灯并检查他的驾驶证,然后开罚单
优点:。。。。。。。。许多许多
缺点:有点性急、犟
.......
看来多多和沐沐至少有25%的希望成为同学哩。.

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-26 15:01发表的 :

希望小朋友能成为同学,我们间也会多很多共同语言噢!你知道通知大概什么时候发?上次报名的时候问那个园长,她说要到6月底,要那么长时间吗?

是说要6月底,只好慢慢等了。
.

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-26 15:01发表的 :

希望小朋友能成为同学,我们间也会多很多共同语言噢!你知道通知大概什么时候发?上次报名的时候问那个园长,她说要到6月底,要那么长时间吗?

沐沐妈:
       我今天也接到了密云路幼儿园的录取通知,不过我还是想让他去邮电,那里人都熟了,好弄一些。你确定去密云路幼儿园吗?
.

引用:
下面是引用滢滢妈妈于2004-07-16 16:43发表的 :

我女儿比你儿子小正好2天,做个朋友吧.
不好意思,今天才看到你的帖子。
做朋友,太好了。有机会让他们一起玩玩。.

发新话题