发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第二贴!

我愿意.

我代我同事报名,.

爱心助学第二小组已经成立了,参加人数如下
小逗号妈妈 (全程+短期)
WBJ          (全程+短期)
我同事       (全程+短期)
wuliwen     (全程+短期)
dongdong   (全程)
狗蛋他娘      (短期)<br>[此贴被wuliwen在2004-12-21 11:52重新编辑].

明白了.

你可以到工商银行办一张牡丹灵通卡,让他们帮你开通网上银行和网上对外付款功能,你就可以在网上划帐了。
网址是 http://www.icbc.com.cn/index.jsp.

A:进入网站
B:个人网上银行登陆
C:输入你的灵通卡号和密码
D:点击行内汇款中的有收款号汇款
E:按表格填写(全称处填上李斌/再填上李斌的帐户/划入的金额/填写备注)
应该就是这样你们可以先汇1元钱试试看。.

我查过了,已经到李斌帐户了,谢谢.

我和我同事1月份的钱款已转帐。.

爱心助学第二组2005年1月的捐助情况汇总:
经核查,共收到440元捐助,捐助名单如下:
wbj
dongdong
小逗号妈妈
wuliwen的同事
wuliwen

真高兴我们走出了第一步!

另外狗蛋他娘因为身份证不见了,要补办手续比较麻烦,要再过个4天左右才能汇款,其他妈妈一定等急了吧,我就先登出来了。狗蛋他娘你汇款后我会再补登的。
斑竹帮我们加分吧!!!

wuliwen
.

明白了.

我和我同事的2月分钱款以汇.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/2/14 22:05:
报告组长:今天下午汇款100元,请查收 .
奇怪的是,我设置好收款人后,显示的人名是乱码。请教一下懂行的妈妈?
钱款已经到帐,请放心.

2005年2月的捐助情况

爱心助学第二组汇总:
经核查,共收到600元捐助,捐助名单如下:
wbj
dongdong(汇到6月分)
小逗号妈妈
wuliwen的同事
wuliwen.

高兴:狗蛋他妈的1月分和2月分的赞助款已经汇款了,请加分吧.

我和我同事的3月份赞助款已经转帐.

2005年3月的捐助情况汇报
wbj   3月分以汇
wuliwen的同事    3月分以汇
wuliwen   3月分以汇
小逗号妈妈(汇到4月分)
狗蛋他娘(汇到5月分)
另外我想说一下,我们这次的赞助行为是作为一个集体在进行,所以我希望大家能按当初的约定来实行,也就是说每月的27日前把当月的钱汇出,以便我能在月底查帐后汇报给斑竹听一下我们这一月的赞助情况。所以我想让大家配合一下,尽可能的在规定时间内汇出赞助款并在网上公布一下。如果有事不能按时汇款的话,也请事先告诉我一声,并让我知道你将准备在那一天内汇出。以便我查帐核对。拜托各位了!

[ Last edited by wuliwen on 2005-4-18 at 18:16 ].

我和我同事4月分的赞助款已汇.

2005年4月的捐助情况汇报
wbj   汇到5月分
wuliwen的同事    4月分以汇
wuliwen   4月分以汇
小逗号妈妈(汇到4月分)
狗蛋他娘(汇到5月分).

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/24 15:34:
报告,刚才在网上划款时,收款人名称显示乱码,无法汇出,请教又何办法?急
你是不是汇了50元?.

我和我同事5月分的赞助款已汇.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/25 22:12:
不是,我想汇200,包括下个月的。但是今天还是不行,哪位帮忙教教我?
我想你还是问一下银行的工作人员比较好。.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/27 12:38:
问过了,他们将是我电脑问题。可是我单位和家里的电脑都试过了呀?组长,我教快递送钱给你,你帮我汇下,方便吗?谢谢
好的,地址我发在你的短信里.

2005年5月的捐助情况汇报
wbj   汇到6月分
wuliwen的同事    5月分以汇
wuliwen   5月分以汇
小逗号妈妈(汇到6月分)
狗蛋他娘(汇到5月分)

[ Last edited by wuliwen on 2005-6-2 at 12:49 ].

引用:
Originally posted by wbj at 2005/6/2 11:04:
我6月的已汇了.
对不起,已经修改了.

关于6月分赞助款

2005年6月的捐助情况汇报
wbj   汇到12月分
wuliwen的同事    6月分以汇
wuliwen   6月分以汇
dongdong 汇到12月分
小逗号妈妈 汇到6月分
狗蛋他娘 汇到6月分

[ Last edited by wuliwen on 2005-7-4 at 18:38 ].

关于7月分赞助款

2005年7月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    7月分以汇
wuliwen   7月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于李斌的来信

李斌的来信,高兴把他贴在网上了。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19608.

关于8月分赞助款

2005年8月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    8月分以汇
wuliwen   8月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于9月分赞助款

2005年8月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    9月分以汇
wuliwen   9月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于10月分赞助款

2005年10月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    10月分以汇
wuliwen   10月分以汇
小逗号妈妈 汇到10月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于12月分赞助款

2005年12月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    12月分以汇
wuliwen   12月分以汇
小逗号妈妈 汇到10月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

2006年1月的捐助情况汇报
wbj   汇到12月分(2005年)
wuliwen的同事    1月分以汇
wuliwen   1月分以汇
dongdong 汇到6月分(2006年)
小逗号妈妈 汇到10月分(2005年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年).

2006年2月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    2月分以汇
wuliwen   2月分以汇

2006年3月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    3月分以汇(2006年)
wuliwen   3月分以汇(2006年)

2006年4月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    4月分以汇(2006年)
wuliwen   4月分以汇(2006年)
小逗号妈妈 汇到6月分(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年)

2006年5月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    5月分以汇(2006年)
wuliwen   5月分以汇(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年.

2006年6月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    5月分以汇(2006年)
wuliwen   5月分以汇(2006年)
dongdong 汇到12月分(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年 ).

发新话题