发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第四贴!

引用:
下面是引用爱爱妈于2005-02-3 10:44发表的 :
先报名
这次跟上..

确认.
另请问如果写信的话地址是寄到学校还是到家里比较方便?.

同意学费直接付给学校; 至于生活费觉得还有待商榷. 等组长将一些情况落实了再具体谈吧..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/1 15:25:
等待了这么久,怎么没有下文呢?碰到什么困难了吗?
是啊, 每天总上来看一眼, 但怎么没消息啦?.........

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/4/18 13:32:
我已经把最终的情况都发邮件给大家了,请一定查收一下,尽快回复哦。
已确认. 麻烦组长短消息给我. 这几天我的邮箱坏了:<.

已汇款. 网上交易号HQH000004822419.

桃子妈: 汇完了才看到你的贴子, 其实很简单的, 跟你汇到任何一个帐户中是一样的. 只是由于是外地帐号, 会有1%的手续费, 即1.4元.  如果你还是需要帮忙, 短消息给我..

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/5/9 23:11:
今天不知道怎么回事,试了快一个小时了,都没办法登录网上银行。
昕元妈妈,你是从哪个银行网上划帐的?是汇到她的网上银行账号还是银行账号?要写具体开户行名称吗?

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-5-9 at  ...
我是通过工行行内划款的, 汇的是她的网上帐号, 就是95588打头的那个, 只要填户名和帐号就可以了..

已帮桃子妈汇好了.
袋鼠妈妈: 建议以后我们大家都把钱先汇给你, 你汇总了之后一起汇入她的帐号, 这样也方便它们知道我们每次汇入的钱的用途. 你说呢?

[ Last edited by 昕元妈妈 on 2005-5-17 at 22:14 ].

没问题的. 还在加班中 :<.

刚回了短消息了, 我下周晚有会, 7:30-9:30的, 不行啊. 5555 恳请换个时间吧.
下周我较忙, 目前只有周三和周五晚有空, 能不能改呀? 要不哪天中午?.

真是遗憾这次错过了和大家碰面的机会 (874老板), 希望下次能有机会和MM们碰头!.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/30 13:09:
今天收到小女孩的信和全家的合影了,我扫描好了短消息发给你们,就是不知道你们看得清楚吗?我这是第一次用扫描仪。信写得条理蛮清楚的,是一个懂事的好女孩。

第一封信由我来回,第二封信昕元妈妈回,第三封信 ...
收到! 就听组长的分配吧! 至于六一的礼物, 最好问一下大孩子的妈妈了, 那么大年龄的书还没研究过. 要不打个电话给她问问她最想要看的是什么课外书?.

收到女孩的第二封信了, 准备这两天就回. 请爱爱妈妈把你的地址短消息给我, 让她直接寄第三封给你. 女孩说上次袋鼠妈妈寄的两本书成了姐妹俩每天必修的功课了. 也准备寄点文具和书给她. 到时定了再来汇报,免得寄重复了..

好呀, 我扫了之后MAIL给大家.  或者我们借机FB一次? 呼唤组长....

我也已经汇掉了.
另给小姑娘寄了本朗文的英汉辞典, 随信寄出了. 因小姑娘在信中提到想学英语 :>
女孩的信已发给大家,请查收.

[ Last edited by 昕元妈妈 on 2005-7-18 at 11:10 ].

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/7/18 12:00:
我怎么没有收到呢?是发的站内短信还是邮件?
是邮件啊. 按照上回你发的第一封信回给你和其他妈妈的. 收到吗?.

小姑娘最近有消息吗? 爱爱妈有收到信吗?.

这个周末我也不行了,有安排了. 要不下周?.

18日网上汇的..

同问.

这孩子似乎有点内向, 上次打电话给她基本都是我问一大串她答一两句, 呵呵, 也可能是有点害羞吧. 孩子成绩不错,值得表扬一下, 希望她能继续保持!.

既然石校长觉得捐助姐姐可能事与愿违, 那就听他的吧, 毕竟他比较了解实际情况.

同意余额留着供将来求学用..

同意!.

啊~~ 我没有收到短信啊? 是不是因为前段时间LD搬地方搬没了?  袋鼠妈妈再发个给我吧. 钱也没汇,才看到的, 晚上回家补上!.

另外那个小姑娘的情况怎样啦?.

回复 #136 袋鼠妈妈 的帖子

180元已汇..

小姑娘又长大一年了, 应该越来越棒了, 加油!
关心另一位小朋友的资助, 有消息的话请组长通知一下..

终于在上周五中午汇完了~~
至于相机, 同意爱爱妈的看法. 觉得袋鼠妈妈的旧相机倒也是个办法让我们了解一点小女孩的生活情况和环境..

是的是的, 该轮到我回信了.

钱今天下午去汇..

汇过了。另问声袋鼠妈妈小姑娘的信是寄到我浦东的地址吗?.

款已汇.
同样没收到信,是不是该到我这儿了? 小姑娘的信寄到哪儿了能问下吗?.

发新话题