发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 7号..晚上9点30泡VIP,音乐实在不咋滴~

7号..晚上9点30泡VIP,音乐实在不咋滴~

喜欢蹦的,进来拉~~地址等我去打听一下再说,嘿嘿
据说在静安文化宫进去~~

地址就是,找到钱柜静安店,就找到这个吧了~~凯普夫妻不是说晚上能出来,快来报名啊

乐乐妈..奥斯卡..阳阳妈咪等等等MM..快来报名拉..拉..拉..
参加人员

千慧
奶宝
魔女
tequila_qq
鋆鋆*3
胖胖妈妈

我们9.30准时到哦,晚来的麻烦打个招呼哈~~手机号码短我哦,万一大家互相找不到

回复 #1 千慧妈 的帖子

三只坏分子又点名了!

另外就是那里零星的吧台位子是不能一个人占几个的,预订桌子有最低消费的,比较贵,所以要好几个人先去占位子的!.

偶也想来,带吾伐?.

佩服啊!精力这么旺盛~~.

7号不是周末,第二天奥斯卡还要上班来,混倒嘎夜吃不消亚

改天周末新天地不见不散.

侬,侬,侬,不等我回来,又是吃饭,又是泡吧,你要让我红眼睛呀!!.

有点心动.

看到了,看到了。偶去打申请报告去了 .

偶报名参加.

为啥要周4啊?要来我肯定晚的,放倒女儿才出来!.

回复 #11 大魔女 的帖子

周五奶宝来不了,再说周五人太多了..根本没位子,晚些就晚些拉.

回复 #10 忻瑜妈妈 的帖子

有新妈来就开心!能抢位吗?.

回复 #13 奶宝妈妈 的帖子

另外点名江东流,江东流呢?还有双鱼座呢?.

回复 #8 鋆鋆 的帖子

来!.

我也要来,怎么参加啊?.

回复 #16 qianqianmama 的帖子

我就把你的名字算上了,是晚上哦.

好的,难得出来混混,要带着我哦.

晚上我是彻底没机会没希望的.
每天必须和儿子一起睡觉早上送他去幼儿园.
.

儿子一开学,我能“放风”的时间只有周五晚上啊。心动,但不能行动---。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-9-4 21:53 发表
侬,侬,侬,不等我回来,又是吃饭,又是泡吧,你要让我红眼睛呀!!
亲爱的,我陪你我也不去,我要等着你回来和你一起去泡...(期盼着你的回来!).

回复 #21 淘淘妈 的帖子

还是侬有素。.

回复 #14 奶宝妈妈 的帖子

,点我名啦!可是我晚上出不来的,要弄小的,刚读书啊!那个蹦的,我俺不会的,奶宝妈,下次会计聚会放在周末晚上我准来.

回复 #23 双鱼座 的帖子

奶宝周末是永远出不来的,这次定周四就是为了奶宝啊,偶的知己

两条鱼你来把来吧我教你咋蹦

回复 #13 奶宝妈妈 的帖子

啊, 看不出你喜欢泡吧的吗. - 错了, 和奶宝妈咪搞在一起了.

回复 #24 千慧妈 的帖子

老公今天开始出差,我跑不出的.

贴一些介绍

上海,王菲和李亚鹏投资的酒吧 VIP ROOM已经成为各界名流夜生活的首选之地。这间酒吧装修上并无太大新意,但是地点不错,不过要申领VIP卡,就要花一点本钱了。酒吧总体空间不小,但布局紧凑,出口只有两个,均为狭长型。但它是私人会所性质,要有VIP卡才能进入,而且保安重重,就更显神秘。这间酒吧中一般的卡座最低消费是500 ,沙发座就要3300 最贵的大香槟房则足足15000,每周3都有派对,周末则需要50元一个门票,一瓶喜力啤酒是40元,芝华士580元,送果盘和绿茶两支,而好的法国香槟则高达3200一只,价格上并不是很便宜。

大家看看链接吧
http://www.yebar.com/read-htm-tid-7527-page-1-fpage-2.html

我们要一个小桌子就可以了,每人消费控制在100左右,大家能否9点半以前都到呢??还有确定肯定去的朋友麻烦把手机号码短给我吧,谢谢大家哈

回复 #27 千慧妈 的帖子

只能借这张地图了,就是静安文化宫进去!

http://shanghai.zhekou.com/html/ent/ktv/2006-7/14/50_32_8.shtml.

回复 #28 奶宝妈妈 的帖子

这个比较具体了!

http://www.pclady.com.cn/hunter/famous/0507/49067.html

打电话问过了,说不是周末,估计有位子的,那就9:00集合吧!

看来7号是个好日子哦,好羡慕你们啊!

偶要教育儿子哦.

周四啊! 明天啊!!!! 明天是7月15...什么日子......我经过上次那一吓....我不出来.

回复 #31 fay 的帖子

弄各个宁。。外国宁伐是伐迷信额嘛。。.

我是上个礼拜受刺激受深了呀.....电话我明天给你, 你们玩好, 要我叫MAX来陪陪你们挖? 卡卡卡卡.

回复 #34 fay 的帖子

你们一起来吧,嘻嘻..电话号码不用了,奶宝已经问到了,谢谢哈.

回复 #35 千慧妈 的帖子

今晚要加班了,看来来不了了,狂羡慕你们,玩得开心点.

回复 #21 淘淘妈 的帖子

偶也陪着你们,不是周末去不了啊!周五还得上班班呢,不像某人多自由啊!千慧妈,下次周末的话,一定去,别忘了通知我噢!.

FB啊FB!今天我是和大家一起FB到底了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-9-8 01:12 发表
FB啊FB!今天我是和大家一起FB到底了。
你怎么那么晚还没有睡啊! 表和我说你也去了!要注意纪律! 纪律!!!.

引用:
原帖由 fay 于 2006-9-8 21:08 发表

你怎么那么晚还没有睡啊! 表和我说你也去了!要注意纪律! 纪律!!!
.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-9-5 09:45 发表
另外点名江东流,江东流呢?还有双鱼座呢?
被点了名,刚刚看到,不好意思。都过了,下次请你喝茶,洗脚,按摩,随你挑。呵呵.

回复 #41 jiangdongliu 的帖子

没我的份啊.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-9 21:22 发表

被点了名,刚刚看到,不好意思。都过了,下次请你喝茶,洗脚,按摩,随你挑。呵呵
我也要!!!!!!!!!! .

看来比我还不会过日子的人大有人在嘛.

介绍你们一家酒吧,瑞金路上的.离官邸酒吧不远,环境很好的.最主要没VIP的贵.要我帮你们定位吧!.

上PP,情调不错吧!.

附件

回复 #45 乖囡囡的妈 的帖子

请问你介绍的这个吧是泡的还是蹦的啊?.

都有.

主要是泡的,跳舞也有,但舞池不大.

发新话题